Сириус ГВ 17.06.07
-
Хотен, я пишу:
"96 дней дефили сначала от али из 5 гильдий, потом от 5 гильдий и 3 ГТБ"
Про второй случай я признаюсь что ошибалась - действительно там не было 5 гильдий.
Ты пишешь:
"покажи хоть один альянс из 5 гильдий, что атаковал в1"
тебе дают ссылку на тему ГВ 15.02.07
Ты сразу лезешь на стену и орёшь капсом что мы не дефили 96 дней.
Потом когда мне это надоедает - последнее сообщение:
"докажи что существовал АХА из 5 гильдий на протяжение 96 дней, даже если состав менялся"Какая разница, существовал альянс постоянно или нет, когда серьёзную опасность представляло (и представляет) именно крупное объединение гильдий (или как вариант - усиленное ГТБ), в расчёте на которое и приходилось ставить деф?!
По-твоему, что если первый состав АХА сумел собрать 5 гильдий под одно крыло, но развалился, мы должны сразу же начать танцы вокруг импрума и оставить деф из одного виза, думая что теперь нам будут заходить только одинокие крузы и кроссы?
Нет, мы признаем дипломатические таланты лидеров АХА, и даже в то время, когда было официально заявлено о развале, готовились и держали деф, рассчитанный на полноценную, сильную атаку нескольких топовых гильдий и опытных игроков.
Или ты дома тоже, если пришли воры, но дверной замок открыть не смогли, снимаешь дверь, и ставишь её на место только когда следующие воры придут?!
-
Посмотрел видео про лу4.
Какая к чертям мая? :lol: -
@"PuToP":
@"CIV":
Забавный мувик... А что, СЕМЬ Бри3 опять на 3 гейте дефили? :shock: :shock:
это не деф. просто пока половина пати атаки где то потерялась, пришлось поставить пати дефа на блок.
Да я не об этом... В Бри3 на третьем гейте ставить блоки бессмысленно, этот гейт обходится по балконам. Не задумывался, почему к вам второй раз уже с тыла толпы забегают? -
Pentala, сколько писанины бессмысленой. Вы дэфили в1 от 5 гильдий 96 дней? Ответ Нет. Вы отбились одно ГВ от 5 гильдий? Ответ Да. Существовал али из 5 гильдий АХА на протяжение 96 дней?. Ответ Нет. Малоли чего вы там боялись или к чему вы там готовились. В этом и есть разница, что вы Не дэфили от 5 гильдий 96 дней. Или кроме нас вы придумали ещё 5 мифических гильдий в али, которые вас атаковали?
-
MasterX, в лу4 получилось 2 дефа, на 3 гейте блок\деф софов, в имповой орион локи и еще хто-то.
-
MasterX, там была мая пурпл. Но не всегда :).
-
Пентала, вы там дэфили столько дней потомучто ни кому не нужны были. Когда в итоге народ решился, с энной попытки вы упали, точнее сначала упал Хаос, который слишком рьяно вам помогал. А потом уже в1.
-
Хотен, деф не ставится на 1 ГВ.
Вы же тоже вроде деф-гильдия, так чего я тебе должна объяснять?
Вы что, если вас атакуют на 1 ГВ, на следующее снимаете деф?и фразу о неизменном существовании 5-тигильдового АХА в течении 96 дней сказал ты.
(откуда я могу знать, может он и существовал? Для подтверждения или опровержения этого надо как минимум совершить кражу со взломом или похитить кого-нибудь из ГМов и пытать до смерти...)
Для нас пять гильдий пришли один раз - значит придут и во второй... и надо ждать... в конце апреля просто устали страшно...Ваша пати атаки, кстати, заходила почти каждый день - если мы "не дефили", так что же вы замок-то не взяли?!
-
Pentala, каждый день заходили!?
вот читоры,а я ток в четверг и воскресенье на ГВ хожу -
fusionm, Хотен, круто. По вашим словам, ДС Чу3 никогда не дефили. Потому что Ха пришли только 1 раз и сразу взяли.
-
AngryWolf, а разве в неделе есть какие-то другие дни, кроме четверга и воскресенья?
-
@"Cliff":
fusionm, Хотен, круто. По вашим словам, ДС Чу3 никогда не дефили. Потому что Ха пришли только 1 раз и сразу взяли.
С памятью что то плохо у тебя, Ха много раз приходили, но взяли только после раскола гильдии. Каин я понимаю если бы был АХА хотяб 50 дней, то тут да. Но из этих 96 дней вообще недели 2 не было никакого АХА альянса.
Пентала ты уже совсем от темы отошла. Я тебе хочу показать что вы Не дэфили 96 дней против АХА альянса. А ты мне про дэфы. Тоесть вы в лу2 к нам ещё не приходили, приходил только Хаос, значит я могу утверждать, что всё это время мы дэфим от Ха соло и вы нас взять не можете. Я правильно понял?
Покажи где я утвержал что существовал али в 5 гильдий 96 дней? То что был али из 5 гильдий на 1 ГВ даёт вам право говорить что вы дэфили от 5 гильдий 96 дней? я логики не вижу -
Хотен, сколько много?
1 раз забежали до НГ, не прошли с 1 захода, но дальше заходить побоялись, потому что там был шанс, что прорвем, ибо заход был довольно неплохой... а взять все равно не смогли бы. Но думали, что если таки прорвем и съедим уши, Гост сольет Чу3 на следующем ГВ.
2 раз в новый год, на ГВ тогда вроде целая пати собралась и просто заглянули проведать - поздравить. Самого на этом ГВ не было. -
@"Pentala":
*(2Хотен: пофиг, нафиг, зафиг - достало занудам что-то доказывать)
Я не вижу логики в том чтобы говорить "не дефили" про деф, который держался 96 дней, выдержал атаку 5 гильдий и потребовал для своего взятия измора и 3-х ГТБ. -
Pentala, сама себе противоречишь нэ?
то говоришь что морили то пишешь что пати атаки приходили каждый день в деф :roll: -
AngryWolf, я тоже к СССРам почти на каждое ГВ забегаю. Еслиб забегал только я, это означало бы, что СССР каждое ГВ подвергается атакам?
-
AngryWolf, прочитай топики от ГВ за этот период, а?
Так и было...
И некоторые там *(косится на кого-то) приходили посиделки в перекасте устраивали... -
@"ShootMe":
MasterX, в лу4 получилось 2 дефа, на 3 гейте блок\деф софов, в имповой орион локи и еще хто-то.
Когда мы пришли там ещё перед блоком СоФов на лесенках блок стоял. Снесли с ходу но народу было прилично - видимо вылетевшие с дефа импрума.
Pentala, странно, а я в этот период думал что АХА не существует, а он оказывается вас активно атачил... Ещё и с нами в составе :? -
понтовщик, где я говорила что вы, Немезисы, нас атачили кроме упомянутой даты 15 февраля?
Где я говорила про АХА, иначе, чем отвечая на вопросы Хотена?!
(по-моему ты должен был возмутиться тем, что я забыла о предыдущих атаках с вашим участием упомянуть...)
Немезисам вообще респект - за то, что уходя из участия в противостоянии, по-рыцарски признали силу нашего дефа, а не свалили всё на случайности, неудачу или нежелание брать хай-эковый замок (100 эки тогда не было)Я вас за это и хвалю при каждом удобном случае, а ты всё время подозреваешь меня в каких-то тайных маккиавелевских планах...
-
Pentala, он такой у нас))) вечно недовольный)