MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 17.06.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    421 Сообщения 62 Posters 25.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PentalaP Не в сети
      Pentala
      отредактировано

Хотен, я пишу:
      "96 дней дефили сначала от али из 5 гильдий, потом от 5 гильдий и 3 ГТБ"
      Про второй случай я признаюсь что ошибалась - действительно там не было 5 гильдий.
      Ты пишешь:
      "покажи хоть один альянс из 5 гильдий, что атаковал в1"
      тебе дают ссылку на тему ГВ 15.02.07
      Ты сразу лезешь на стену и орёшь капсом что мы не дефили 96 дней.
      Потом когда мне это надоедает - последнее сообщение:
      "докажи что существовал АХА из 5 гильдий на протяжение 96 дней, даже если состав менялся"

Какая разница, существовал альянс постоянно или нет, когда серьёзную опасность представляло (и представляет) именно крупное объединение гильдий (или как вариант - усиленное ГТБ), в расчёте на которое и приходилось ставить деф?!

По-твоему, что если первый состав АХА сумел собрать 5 гильдий под одно крыло, но развалился, мы должны сразу же начать танцы вокруг импрума и оставить деф из одного виза, думая что теперь нам будут заходить только одинокие крузы и кроссы?

Нет, мы признаем дипломатические таланты лидеров АХА, и даже в то время, когда было официально заявлено о развале, готовились и держали деф, рассчитанный на полноценную, сильную атаку нескольких топовых гильдий и опытных игроков.

Или ты дома тоже, если пришли воры, но дверной замок открыть не смогли, снимаешь дверь, и ставишь её на место только когда следующие воры придут?!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MasterXM Не в сети
        MasterX
        отредактировано

Посмотрел видео про лу4.
        Какая к чертям мая? :lol:

• CIVC Не в сети
          CIV
          отредактировано

@"PuToP":

@"CIV":

Забавный мувик... А что, СЕМЬ Бри3 опять на 3 гейте дефили? :shock: :shock:
          это не деф. просто пока половина пати атаки где то потерялась, пришлось поставить пати дефа на блок.
          Да я не об этом... В Бри3 на третьем гейте ставить блоки бессмысленно, этот гейт обходится по балконам. Не задумывался, почему к вам второй раз уже с тыла толпы забегают?

• Х Не в сети
            Хотен
            отредактировано

Pentala, сколько писанины бессмысленой. Вы дэфили в1 от 5 гильдий 96 дней? Ответ Нет. Вы отбились одно ГВ от 5 гильдий? Ответ Да. Существовал али из 5 гильдий АХА на протяжение 96 дней?. Ответ Нет. Малоли чего вы там боялись или к чему вы там готовились. В этом и есть разница, что вы Не дэфили от 5 гильдий 96 дней. Или кроме нас вы придумали ещё 5 мифических гильдий в али, которые вас атаковали?

• ShootMeS Не в сети
              ShootMe
              отредактировано

MasterX, в лу4 получилось 2 дефа, на 3 гейте блок\деф софов, в имповой орион локи и еще хто-то. 🙂

• CliffC Не в сети
                Cliff
                отредактировано

MasterX, там была мая пурпл. Но не всегда :).

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

Пентала, вы там дэфили столько дней потомучто ни кому не нужны были. Когда в итоге народ решился, с энной попытки вы упали, точнее сначала упал Хаос, который слишком рьяно вам помогал. А потом уже в1.

• PentalaP Не в сети
                    Pentala
                    отредактировано

Хотен, деф не ставится на 1 ГВ.
                    Вы же тоже вроде деф-гильдия, так чего я тебе должна объяснять?
                    Вы что, если вас атакуют на 1 ГВ, на следующее снимаете деф?

и фразу о неизменном существовании 5-тигильдового АХА в течении 96 дней сказал ты.
                    (откуда я могу знать, может он и существовал? Для подтверждения или опровержения этого надо как минимум совершить кражу со взломом или похитить кого-нибудь из ГМов и пытать до смерти...)
                    Для нас пять гильдий пришли один раз - значит придут и во второй... и надо ждать... в конце апреля просто устали страшно...

Ваша пати атаки, кстати, заходила почти каждый день - если мы "не дефили", так что же вы замок-то не взяли?!

• AngryWolfA Не в сети
                      AngryWolf
                      отредактировано

Pentala, каждый день заходили!? 😢
                      вот читоры,а я ток в четверг и воскресенье на ГВ хожу 😢

• CliffC Не в сети
                        Cliff
                        отредактировано

fusionm, Хотен, круто. По вашим словам, ДС Чу3 никогда не дефили. Потому что Ха пришли только 1 раз и сразу взяли.

• PentalaP Не в сети
                          Pentala
                          отредактировано

AngryWolf, а разве в неделе есть какие-то другие дни, кроме четверга и воскресенья? 😉

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

@"Cliff":
                            fusionm, Хотен, круто. По вашим словам, ДС Чу3 никогда не дефили. Потому что Ха пришли только 1 раз и сразу взяли.
                            С памятью что то плохо у тебя, Ха много раз приходили, но взяли только после раскола гильдии. Каин я понимаю если бы был АХА хотяб 50 дней, то тут да. Но из этих 96 дней вообще недели 2 не было никакого АХА альянса.
                            Пентала ты уже совсем от темы отошла. Я тебе хочу показать что вы Не дэфили 96 дней против АХА альянса. А ты мне про дэфы. Тоесть вы в лу2 к нам ещё не приходили, приходил только Хаос, значит я могу утверждать, что всё это время мы дэфим от Ха соло и вы нас взять не можете. Я правильно понял?
                            Покажи где я утвержал что существовал али в 5 гильдий 96 дней? То что был али из 5 гильдий на 1 ГВ даёт вам право говорить что вы дэфили от 5 гильдий 96 дней? я логики не вижу

• CliffC Не в сети
                              Cliff
                              отредактировано

Хотен, сколько много? 🙂
                              1 раз забежали до НГ, не прошли с 1 захода, но дальше заходить побоялись, потому что там был шанс, что прорвем, ибо заход был довольно неплохой... а взять все равно не смогли бы. Но думали, что если таки прорвем и съедим уши, Гост сольет Чу3 на следующем ГВ.
                              2 раз в новый год, на ГВ тогда вроде целая пати собралась и просто заглянули проведать - поздравить. Самого на этом ГВ не было.

• PentalaP Не в сети
                                Pentala
                                отредактировано

@"Pentala":
                                *(2Хотен: пофиг, нафиг, зафиг - достало занудам что-то доказывать)
                                Я не вижу логики в том чтобы говорить "не дефили" про деф, который держался 96 дней, выдержал атаку 5 гильдий и потребовал для своего взятия измора и 3-х ГТБ.

• AngryWolfA Не в сети
                                  AngryWolf
                                  отредактировано

Pentala, сама себе противоречишь нэ?
                                  то говоришь что морили то пишешь что пати атаки приходили каждый день в деф :roll:

• CliffC Не в сети
                                    Cliff
                                    отредактировано

AngryWolf, я тоже к СССРам почти на каждое ГВ забегаю. Еслиб забегал только я, это означало бы, что СССР каждое ГВ подвергается атакам?

• PentalaP Не в сети
                                      Pentala
                                      отредактировано

AngryWolf, прочитай топики от ГВ за этот период, а?
                                      Так и было...
                                      И некоторые там *(косится на кого-то) приходили посиделки в перекасте устраивали...

• понтовщикП Не в сети
                                        понтовщик
                                        отредактировано

@"ShootMe":
                                        MasterX, в лу4 получилось 2 дефа, на 3 гейте блок\деф софов, в имповой орион локи и еще хто-то. 🙂
                                        Когда мы пришли там ещё перед блоком СоФов на лесенках блок стоял 😄 . Снесли с ходу но народу было прилично - видимо вылетевшие с дефа импрума.
                                        Pentala, странно, а я в этот период думал что АХА не существует, а он оказывается вас активно атачил... Ещё и с нами в составе :?

• PentalaP Не в сети
                                          Pentala
                                          отредактировано

понтовщик, где я говорила что вы, Немезисы, нас атачили кроме упомянутой даты 15 февраля?
                                          Где я говорила про АХА, иначе, чем отвечая на вопросы Хотена?!
                                          (по-моему ты должен был возмутиться тем, что я забыла о предыдущих атаках с вашим участием упомянуть...)
                                          Немезисам вообще респект - за то, что уходя из участия в противостоянии, по-рыцарски признали силу нашего дефа, а не свалили всё на случайности, неудачу или нежелание брать хай-эковый замок (100 эки тогда не было)

Я вас за это и хвалю при каждом удобном случае, а ты всё время подозреваешь меня в каких-то тайных маккиавелевских планах... 😢

• Д Не в сети
                                            Дерзость
                                            отредактировано

Pentala, он такой у нас))) вечно недовольный)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение