Сириус ГВ 17.06.07
-
ООоо,а я думал это Крутой Чувак соло взял... :roll:
-
Брай, а ты картинку желчью рисовал?
Очень просвечивается.Кстати, если не ошибаюсь, это уже 2 или 3 "последнее предупреждение" тебе. Леви уже гарантировал тебе бан при любом нарушении ;). Ты уж поосторожнее, угу.
-
На картинке змей меня убил :lol:
-
@"MechArch":
Хотен, Ты вообще там был нэ? Не заметить али в 5 гильдий, это ты отжог. Атаковали 5 гильдий. И 5 гильдий взяли вальку. (Ток не надо придираться к словам гильдия СС взяла одна да-да-да) В троем СС СССР и ДС убивались ап стенку дефа на протяжении черт знает какого кол-ва времени. Правда в то ГВ когда валька пала могли взять вообще соло я думаю.ShootMe, Не было али только потомy что нельзя иметь такое кол-во по механике игры. Еще скажите что ДС, Немесис, и воскрешенные ФР они пофаница пришли прост. ССРов поп***ить. Не смешите други.
Ужс, ты гений, а я не знал. Взяли СС, потом передача замка ДСам, потом как раз али из 5 гильдий. Потом падения в1,в1 у волков оказалось, потом уже захвата немезисами и дэф, потом снова замок у волков по ошибке.Ты вообще влез разговор, такое ощущения что не читал ты.. Вы уже гнать начинаете. ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ 1 АЛЬЯНС, КОТОРЫЙ СУЩЕСТВОВАЛ 96 ДНЕЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ СОСТАВ МЕНЯЛСЯ, КОТОРЫЙ НАПАДАЛ НА В1, а потом пишите "мы дэфили 96 дней против али из 5 гильдий." -
Вспомнил, как апрель-майское взятие В1 выглядело на экране у Костега
достал попкорн в ожидании новых увлекательных историйЗ.Ы.:
Брай - наконец -то, хотя и несколько резко. Плюс очень мрачная палитра - это в чунгах теперь вечный сумрак? Опять наблюдается склонность к гигантским роботам на картинке. И это, эмблемма у панзера - несколько не цвета гильдии, под чьим флагом сражается славный главный герой полотна. Очень неожидано оживляет композицию группа товарищей в оригинальных головных уборах на заднем плане - свежо, от души. Несколько удивила статичность позы киборга на левой стороне полотна. Змей, туземцы, доспехи главного героя прописаны очень тщательно, почти с любовью.
Спасибо за потраченое время. Прекрасное дополнение коллекции. -
Reno
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения:
Pentala, на этом ГВ ДС действовали соло.
А это тебе ответили ДС)
-
да, дс тогда не было, там было прощальное ГВ гостпаладина
-
Топик ниочём...
Мои соболезнования заключённым. -
@"CIV":
Забавный мувик... А что, СЕМЬ Бри3 опять на 3 гейте дефили? :shock: :shock:
это не деф. просто пока половина пати атаки где то потерялась, пришлось поставить пати дефа на блок. -
@"JIOWADKA":
Топик ниочём...Мои соболезнования заключённым.
Причём заключённым ниочём... -
Кого-то немножко побанили :shock:
-
8.13 Любое действие предназначенное для обмана противоположной стороны
с целью получения выгоды подлежит наказанию за мошенничество.
Количество способов мошенничества неисчислимо, с частью способов
можно ознакомиться на форуме в прикрепленном топике.Жесть. :?
Что на этот раз? Подбор лута у средней кафры? -
кстати начало цепочки - тот же человек, который побанил гиперов в свое время.
среди забаненых много волков. ни у кого догадок нет?) -
Фигасе бан лист :x
Давайте всё расказуйте сюда, а то блин многих задело :x -
Жалко Мугена, да и остальных тоже(((.
-
@"Amigo":
mensch maschine, xygo, наверно забанили кого-то=)))@"Amigo":
Жалко Мугена, да и остальных тоже(((.
В втором случае был обратный смайлик, да? -
у каина мувик зач0тный (там в сылке с картинкой фузи пост был)
Думаю мугена должны разбанить иначе ктож будет на сириусе свадьбы играть
P.s. ещё бы санта барбары на 13 страниц и можно сказать гв было прекрасным -
Cliff, что ты прицепился к моим смайликам? Смайлик "=)" я в половине случаев ставлю вместо точки в конце поста=). Такая уж привычка. Да и банам хако не стал бы радоваться, прочем как и многим другим. негатив к Хакам, ушел вместе с повелителем поликов и компанией...
А тут к тому же узнал, что ещё и Мугена побанили(. -
@"ShootMe":
Pentala, ты не уточнила что они в али то не были.
Если пройти по ссылке там есть уточнение.
UPD: какая разница дефящей стороне, 6 гильдий атакуют сообща или по очереди?
Трапы, нервы и прочая расходка тратятся одинаково.*(2Хотен: пофиг, нафиг, зафиг - достало занудам что-то доказывать)
-
Надеюсь торговцы мясом воспользуются своими подвязками и вызволят Мугена из тюрьмы.