Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 17СТР!
-
mm ja xz, как будет известна дата,я надеюсь тоже буду учавствовать, сейчас сессия четко не знаю пока, когда будет возможность играть)
задумка хорошая) -
mm ja xz, :lol:
-
Анацефалы турнира(запрет участия в будущем): Лорд ювал(пал), ужас и страх(хв), андрей(хп), бойсяменя(крос), роберт помсон(меник).
:lol: :lol: :lol:
Роберт Полсон и Роберт Помсон это два разных человека -
monster_w, :lol: :lol: :lol:
-
меня тоже прет :mrgreen: :mrgreen:
-
меня тоже запишите :twisted: мой билд думаю все знают :twisted:
-
гипсю/дансу со скримом надо) и чепика)
-
Волшебный, мвп карты запрещены
-
он и без дракулы тру)
-
хех... да че там думать? скрим+джок из золотой/серебряной браги... а в это время снайпы растреливают... имхо вообще безсмысленно даже пытаться че-нить придумать... правда если все 8 магов будут инт/декс профы... и они дружно спалят ману... будет бяка...
-
2 вопроса:
- Не увидел ничего о вступительном взносе.
- Карты минибосов разрешены?
-
- 500k
- Да. кроме карты минибосса лисы
-
мерчант сэт тоже рефлектит магию. тоже запрещаем?
-
Волшебный, не юзал его, а какой там шанс?
-
20% вроде
-
вопрос в догонку аваки-то можно трескать? :roll:
-
Волшебный, Думаю да, если это попадает под понятие самообкаст. :roll:
Я бы с удовольствием поглядел, но участвовать еще ростом не вышел)
Зы-мерчант сет же для соответствеено для мерчант класса, или у нас он работает на всех? :roll: -
как и все остальные сеты бонусы присущие только классу, получают только классы, а все остальное дается всем... например аги и декс арч сет даст всем, а вот +20 урона - только арчерам...
-
Haunted, это понятно, сакральный смысл юзания мерчан сета не понял)
вопрос был про магию вообще) -
Mr_Ego, ну если бы он рефлектил с 20% шансом магию назад на магов, то было бы неплохо, но имхо он не стоит того чтобы занимать им много полезных слотов, которые и так можно занять мдеф-подобным шмотом :mrgreen: