Teamplay Маги vs Стрелки. 0-2,Стрелки выйграли! ТРАФФ 17СТР!
-
Тимплей магопроизводных против арчерпроизводных. Команды 8 на 8. Допустимый резерв 2 человека на каждую команду, минимально - 1 человек.
Сначала! Составляем список участников, как набирается хотя бы 10 человек с каждой стороны - они голосуют за пати лидера. После голосования - я утверждаю пати лидера, в чьи задачи входит в 3х дневный срок огласить ники 8 участников(7 к нему в пати, 1 мин. резерв) из списка Заявок. То есть отсеять танатосных ботов, оставить только сливки Все это время Можно дальше другим людям подавать заявки на участие.
Т.е. набирается 10 заявок => голосование за пати лидера => его утверждение -> 3 дневный срок => пати лидер должен огласить финальный состав, выбирая Только из списка заявок -> назначается срок проведения -> за это время пати лидеры готовят свои команды теоретически и сдают зени за участие.
Каких-то людей, которые не подавали заявки вообще пати лидер вносить в финальный список команды не имеет права.
После этого назначается время. Сразу скажу, это будет либо вечер будни(скорее всего после ГВ в среду) либо вечер воскресенье. Пати лидеры готовят свои команды и бьются в назначенный срок.
На случай форс-мажора, неприхода участника, пати лидер имеет возможность поменять его на указанный ранее резерв. Максимум 2 человека, минимум 1. Резерв считается тоже частью команды и призом с ним тоже придется делиться, даже если не играет, маст би онлайн во время проведения.
Перед боем будут созданы 2 канала в ТС для каждой команды.
Всего 2 боя, третий в случае ничьи.
Первый бой: 2 команды будут выстроены параллельно в линии друг против друга на расстоянии 12 клеток. На открытой местности. Убегать дальше чем 1 экран, ныкаться нельзя.
Второй бой: 2 команды будут рассредоточены по разные стороны дома/забора. Т.е. иметь между собой преграду. Можно ныкаться за деревья, углы, но не дальше чем 1 экран от старта боя.
Возможный третий бой: аналогичен первомуПриз получат игроки, выжившие в победном бою серии. Он будет поделен только на выживших. Делить их между упавшими - ваше дело. Эгоизм(не упасть во время боя первым) плохо влияет на тимплей
Турнир будет проводиться на арене, возможно уже Отдельной. Чемп закрытый. В случае отдельной арены вход будет стоить симв. плату.
Для всех остальных = будет видео.
На этом турнире практикуем ставки, инфо будет на странице у меня в приписке.Правила, помимо тех, что уже написал:
1. Без потов любых, кроме грин потов. Панацея запрещена!
2. Без левых чантов(для арчерпроизводных).
3. Без мвп карт.
4. Без карт, рефлектящих магию.
5. Без кастов, левых бафов.
7. Самообкаст перед началом дуели разрешен, туман, брага и тп - не самообкаст(запрещен).
8. Без свитков на оружие.
9. Без госпела, еды на статы. Без беджиков. Без резистов.
10. Обязательно каждый участник по команде сделает скрин эквипа, вкладки, где находится юзающиеся итемы(еда,поты и тд) и потом отправить на указанное мыло без каких-то изменений скрина. Если с этим будут проблемы, победу могут забрать.
**11. Все, что запрещено - не должно находиться у вас на скрине естественно. **Итак:* Команда, состоящая из производных от лучников. *Обсуждение тактик, заявки, голосование за пати лидера - все тут!
Пати лидер: *baka the falconer *
Заявки на участие :
Jeison (министрель)
Дон Ягон (снайпер)
Night-NeO (снайпер)
Enigma_fury (снайпер)
baka the falconer (снайпер)
Haunted (FA снайпер)
BlueSky (снайп 99\70)
DarkWeide (цыганко)
КАЗНЬ (снайпер 96)
SirSerge (меник 90+)
Jarden (меник 95)
Cazador (снайпер, лампа вроде?)
Lua-Lua (снайпер 90\60)
fly-mouse (снайпер 99)
KING KONG (хантер)
РЭПерОК-хантерОК
Super Welder (снайпер)
White Devil (фа снайпер)Финальный состав:
1. Night-NeO (снайпер)
2. Enigma_fury (снайпер)
3. baka the falconer (снайпер)
4. Haunted (FA снайпер)
5. DarkWeide (цыганко)
6. КАЗНЬ (снайпер 96)
7. Jeison (министрель)
8. Jarden (меник 95)
+запас
9. Cazador (снайпер, лампа вроде?)
10. BlueSky (снайп 99\70) -
Запишите меня в арчепроизводные
Миниселд фул мдеф и все такое..-) -
mm ja xz, сам то за какую сторону выступаешь?))
П,С, запишите в оба состава ))
-
CyHDyK, наверное ни за какую, хотя посмотрим
Просто шмота пока нет, это раз
Да и ну хоть это и игра и слово "организовывать" громко сказано, но все же трудно думать на 2 фронта сразу(организация и участие), это два
Посмотрим короче :mrgreen:
А ник маговской стороны какой? Хотя я вроде знаю )П.С. В заявках пишите о себе что-нибудь по желанию, это может повысить шанс того, что пати лидер потом внесет вас в финальный список
-
я так понял в одной команде могут бить минестрели и снайпы??
-
да
-
mm ja xz, знаешь а за сторону магов глупо выступать ибо лвл маленький, и не освоины все тонкости профессии))
Заявка: за арчеровскою сторону, снайп, 94 лвл стр вит лак о_О.
О себе: чар почти голый, но нужный шмот будет когда будет бой)) руки вроде присутствуют))что касаеться самого мероприятия: имхо слишком большой формат, 5х5, или 4х4 было бы проще организовать, и собрать участников в нужном месте в нужное время)) да и не будет такого "мяса"))
П,С опять же имхо
-
CyHDyK, подумаю, но из-за только четырех человек с каждой стороны, не охота напрягаться Может потом как-нибудь )
-
оО это уже интересненько.99 снайп (декс аги инт вит)фул еквип,руки, вроде говорили что есть.Night-NeO.
Имхо турнир не состоится из-за не хватки участников в команде соперников
Если вообще со стороны магопроизводных будут участники. -
хм, подумаю. идея интересная.
**4. Без карт, рефлектящих магию. **
а зачем это ограничение? почему нельзя разрешить cat of nine tails? там же довольно маленький шанс и значительно урезанный мдеф по сравнению с кристал пампсами...
-
А потому что некоторые из снайпов и миников могут достать не тока кат оф нан тейл а карточке и по жестче
представь 1 снип или миник в гтб м дуель модно заканчивать -
был с карманника )) влез в топ к лучникам ))
-
PatronuSS, ок, только в этом топе отписываются арчер производные)
-
Пат ты мой персональная цель-)
-
Enigma_fury 93й декс/аги/инт снайп, вроде даже одет и руки не отсохли :mrgreen:
-
а я никому не нужен
-
-
@"keol":
А потому что некоторые из снайпов и миников могут достать не тока кат оф нан тейл а карточке и по жестчепредставь 1 снип или миник в гтб м дуель модно заканчивать
я не говорю о мвп картах.
я говорю именно о карте минибосса. -
хмм) уже интересно) если нужен -- вписывайте)
-
Роберт Полсон, у тя не получится
Волшебный, записал
_snow, ну вот так вот.. :roll: