ГВ 16.06.07
-
Djoki, а я там была? фасты, сумраки онли.. ^_^
-
Alatiel, в край была, все твои у нас
-
а я не был в армии о_О фу фу таким быть как я =))))))))))
непонимаю зачем делать такие ацкие али, если я пральна понял - Сумрак+Фаст+АССА..., с кем воевать то? х_Х
-
-doss-, сдавайтесь сразу
-
Djoki, решение о слиянии крэй и АС принималось без меня... и я с ним была не согласна.. к тому же кто-то из АС когда-то (примерно полгода назад) обидел мя.. ффсё.. теперь я туда не ногой... и правильно называется крэй или сгау...
-
Djoki, мы истч0 паваюим!!1
-
Djoki, ахха, йа вредная мультящая нупка.. и мне в гильде минимум 2 места надо.. :twisted:
-
@"-doss-":
а я не был в армии о_О фу фу таким быть как я =))))))))))непонимаю зачем делать такие ацкие али, если я пральна понял - Сумрак+Фаст+АССА..., с кем воевать то? х_Х
Выше ктото предположил с кем... но думаю не только с ними -_-
-
Alatiel, ето случаем не я обидел ? О_о
-
Scuro, ахтойта? в общем там была фигня какая-то с тем, что мя экспельнули из пати чтобы взять ХП... я ещё присткой была... обидело жутко... ах да.. забыла сказать, что пока я была присткой я мало кому нужна была.. стала ХП и всем сразу понадобилась... (статус: как всегда вредничаю)
-
Alatiel, ты ХП?
мне например ник понравился :roll: -
@"Alatiel":
Djoki, решение о слиянии крэй и АС принималось без меня... и я с ним была не согласна.. к тому же кто-то из АС когда-то (примерно полгода назад) обидел мя.. ффсё.. теперь я туда не ногой... и правильно называется крэй или сгау...
Да у вас, сударыня, постоянно обиды. За собой бы лучше последили. -
Хмык. Сумраков в списке али СА не увидел.
Зачем толпень? Ну....наверное, чтобы бить морду другой толпени, если подобный казус таки образуется. Нет? -
Alatiel, не, никаких историй о замене пристки на хп не знаю ) значит не я ) ну и хорошо )
Сэтт-Ра, Сетт злое существо (
Mr KoT, али СА+Сумраки...до чего дожились то...ну вас нафик )
-
@"SkipperLog":
@"-doss-":
а я не был в армии о_О фу фу таким быть как я =))))))))))непонимаю зачем делать такие ацкие али, если я пральна понял - Сумрак+Фаст+АССА..., с кем воевать то? х_Х
Выше ктото предположил с кем... но думаю не только с ними -_-
с МП конечно, фасты одни не справляються, а сумраки с ними не бегают, еще и сливаться с ними никто не хочет, кого же еще позвать на помощь?
-
kirchhoff, сильно сказано :lol:
-
Scuro, прекращай уже бредить, выпей чтонить...
-
@"-doss-":
непонимаю зачем делать такие ацкие али, если я пральна понял - Сумрак+Фаст+АССА..., с кем воевать то? х_Х
Ч3. До зравствуют пятислотовые альянсы.
-
Сэтт-Ра, ну какая есть...
Djoki, боня мя не помнит? -
Alatiel, :roll:
помнит