ГВ 16.06.07
-
Кстати, если говорить об атаке и дэфе от МП на прошлом ГВ, увиденное мной совсем не впечатлило, правда я и видел не так уж и много. Заход фастов и ко не застал, но имхо, была бы нормальная атка, пантерки бы слетели с тем дэфом, который они поставили. Скорее всего получилось, что было что-то вроде дэфа, в который шло что-то вроде атаки. Имхо, дэф победил. Если говорить о прошлых ГВ, то МП вроде бы дэфили что-то, хотя тут точно утверждать не буду. Имхо, более менее раные весовые категории собрались тут, поэтому стоит прекратить поливать друг друга.
Насколько я понимаю, родился новый алли Фасты+Сумраки+Саперки? А зачем, с кем вы такой толпенью бороться решили? -
@"СагаЁжик-":
В отличии от тебя я знаю с точностью до 99% где, и кто из моих согильдийцев во время ГВ и что с ними происходит, и причину отсутствия. Откуда такая уверенность в своих словах ? Вы кажется сами страдаете болезню "всезнайки"...Наверно потому что не так часто сливаюсь со всем подряд дабы на пару ГВ поднять онлайн а потом опять опуститься. Этот момент тоже прокомментируй, с примерами соответственно. Про поднять онлайн на пару гЭвЭ - Вы снова не ф тему.
Увереность оттуда что 80% отписываються на нашем форуме если пропускают ГВ остальные или сообщают в игре или по аське.
Болезнь всезнайки? А может просто дисциплина и то что народ в гильдии меня знает не 1ый год и не первый год воюем вместе и общаемся? А также что не так часто принимаем к нам и если принимаем то в основном тех с кем знакомы уже давно? Пусть меня поправят но вродебы в ВС нету людей с кем я незнаком в реале ( в основном пару новичков) или которых бы незнал минимум год а большинство и больше. Таких могут быть еденицы которые недавно начали играть как 1 наш визард.МП уже сливались на моей памяти. К чему это привело... пару ГВ побегали порулили типо и всё. Потом пару месяцев тишина. Тут опять слились с БФ и опять вылезли.
Ответы понятны?
-
SkipperLog, Вопрос исключительно только из люпобыства, а какое у тебя звание, если конечно не военная тайна?)
-
SkipperLog, ты уверен в своем составе - я рад за тебя. Я спрашиваю про наш состав. Откуда ты знаешь что происходит у нас, и почему ты уверен что ГМ не в курсе где его мемберы ?
С кем сливались ? Конкретнее пжлста.
-
SkipperLog, МП не объединялись ни с одной гильдией, если не считать бородатые времена, времена до АА.
Поэтому тут ты не прав, не буду писать болобол, лжец, не люблю словами бросаться. -
@"Бадди":
я не бедный студент чтоп за чужой счёт пить пополам бы разбилиа на пост ёжика ответь, мне тож интересно с кем мы постоянно сливаемся.
Ответил - не постоянно но 2ой раз как я помню.
А писал на счёт слития с БФ к тому - что на форуме вы молчали очень долго, а не чтоб унизить или чтото такого. Просто констатация фактов прошлого ГВ ) -
1ый раз было слияние с Твилайттми по-моему, хз в какие бородатые времена.
-
@"November17":
SkipperLog, Вопрос исключительно только из люпобыства, а какое у тебя звание, если конечно не военная тайна?)Прапор я) Имел в виду не звание а должность (а какая это уже TOP SECRET). В планах след летом на Офицера меня послать -_- если не решу валить с армии :lol:
-
@"Пaртизан":
Фасты+Сумраки+Саперки?
Нет -
Пaртизан, АС забыл ты.
-
Кто такие АС? :roll:
-
СагаЁжик-, Бадди, как я говорил непомню точно с кем. С твилайтами так с твилайтами. Если ошибаюсь то извеняюсь. С кем я непомню было давно действительно. Как уже писал не хотел задеть тем что пишу про ваше слияние просто нестоит писать о нашем составе и прокаченности чаров тогда небудут обсуждать и ваш.
А теперь вспомним с чего всё началось и продолжим беседу в нормальных тонах. А то чтото даже я устал о_0 -
@"Сэтт-Ра":
Кто такие АС? :roll:
А хтойта тут о) ? -
SkipperLog, у тебя, кстати, в приписке "Форум гильдии" есть надпись, так вот, она не ссылка или оно так и задумано было?
Я так понимаю Пантерки будут дэфить? -
@"Пaртизан":
SkipperLog, у тебя, кстати, в приписке "Форум гильдии" есть надпись, так вот, она не ссылка или оно так и задумано было?Я так понимаю Пантерки будут дэфить?
Наш форум забанен форумом мотра. Причину я незнаю Его можно посмотреть по ссылке в топ гильдий внизу списка.
Хотя щас попробую чтото придумать о_0во ) теперь на него можно попасть нажать www в приписке )
-
если появится али Фасты+АССА+Сумраки, то я начну подумывать о возвращении...
SkipperLog, Импер.. мя в реале ты не знал... -
@"Alatiel":
если появится али Фасты+АССА+Сумраки, то я начну подумывать о возвращении...SkipperLog, Импер.. мя в реале ты не знал...
Но я тебя знаю может даже больше 2ух лет) Темболее ты была женой Ужаса -_-
-
Alatiel, возвращение в АС?:)
-
@"SkipperLog":
@"Alatiel":
если появится али Фасты+АССА+Сумраки, то я начну подумывать о возвращении...
SkipperLog, Импер.. мя в реале ты не знал... :twisted:Но я тебя знаю может даже больше 2ух лет) Темболее ты была женой Ужаса -_-
не больше.. =)) я вернулась где-то в декабре 2005... тогда как раз али был... где-то в январе-феврале 2006 я 1 раз была в Сумраках.. гильдий у мя было не так много.. помню всех... :twisted:
-
@"Пaртизан":
Фасты+Сумраки+Саперки? А зачем, с кем вы такой толпенью бороться решили?
мб с чаусом+хаусом+187+и87 :roll: