Sage - About the Sage
-
Мой саг не боевой, но однажды обкастовавшись абракадаброй.... с ту хэнд квикеном, максимайз пауэром, импозишио манусом и автокастом имея при себе арк ванд и четверть жизни (примерно 600 хп) завалил аргиоппу при том что я не агильный даже, так что если уж качать боевого, то жить можно...
-
По поводу статсов... Может лучше экономит на Dex, нежели на Int?
У моего билда мощный ФБ. И вроде по расчётам так получается:
105 инт(то бишь 94 на саге качаю) - 4400 макс МАТК(вроде так по алармам получается урон)
110 инт(99 на саге) - 4800 макс МАТК( тоже по алармам).
То есть для кача мне предельно хватает 94 инты.
Я бы мог тоже выбрать Тундер, но так как я на ПВП шёл, то по мощности лайтинг сильнее тундера, а зону я выбрал ХД из-за того, что мне необходима стихия земли на всякий случай, есть мобы у которых слабый иммун к земле.=) -
Абра для прокачки на мобах...вот уж не думаю=)))
НА 9* левлах я бы покупал по 500 гемстонов садился бы в тихом местечке и колдовал бы абру в надежде, что выпадет лвл ап! -
Ну может тада кто нибудь НУ КТО НИБУДЬ напишет про батл сага а ??? ну чё нить путёвое ну пожалустаааааааа.
-
http://motr.ru/f/viewtopic.php?p=45539#45539
Небольшое замечание. В некоторых билдах присутствует Dispell Lv.5. Однако, учитывая то, что на данный момент он работает неправильно, то можно качать только до 1-ого уровня. -
Вопрос по поводу абры. Если кастуется не спецскилл, то известно что скастовалось или нет?
Может кто-нить подробнее описать как происходит кастование абры. -
Нажимаешь на скил абракадабры и у тебя появляется надпись Абракадабра и из инвентаря исчезают 2 джема, а надпись абракадабра меняется на название того скила который ты сейчас скастуешь... в это время можно отменить заклинание правой кнопкой мыши, но маны и джемов это тебе не вернет
-
название спецскила пишется... то есть ты знаешь что ты сейчас получишь... да забыл упоминуть если качтуется какой-нить гард или сайт, то отменить ты его не можешь, заклинания не требующие наводки выпрыгивают автоматически
-
Гард на саге на ГВ... Это круто
-
мдя....
почитал я всё ето я понял что сагов бывает токо 2
батл с автокастом
супорт с делюгом и ЛП -
Да.
Вот токо суппорт - это не совсем верно сказано.
Когда ты на ГВ - ты суппорт, когда ты качаешься один(ПВМ) - ты просто соло.
Верно говорить так: боевой саг и саг-магик(интеллектуальный). -
Про баттлсагов тут уже много сказано, но хотелось бы и другие варианты пообсуждать.
Мне до сага еще далеко (34й джоб), но уже встает вопрос - качать аги или декс? Хочется и в одиночку бегать и саппортом для виза быть иногда (ориентируюсь на ПвМ). Выходит что нужен баланс аги/декс примерно поровну. Имеет ли такой вариант право на жизнь? -
Моё мнение: аги магическому во вред!
Для боевого аги качать выше крыши! -
Сочетание Agi+Dex полезно только для боевого. Хотя есть энтузиасты, которые утверждают обратное...
-
2 ламеррррр
супорт саг мало кому нужен...
только на МВП и ГВ - експы там не заработать...
виз не будет таскатся с сагом птому что кроме делюга он ему ни чем почти не поможет и потом не забывайте о лагах виз скоро телепортится и вы разойдетесь...2 show time
да есть!
я тут и не отступаю от своих слов!
по мойму батл сагу ненадо аги!!!!! -
@PRDoc:
2 ламерррррсупорт саг мало кому нужен...
только на МВП и ГВ - експы там не заработать...
виз не будет таскатся с сагом птому что кроме делюга он ему ни чем почти не поможет и потом не забывайте о лагах виз скоро телепортится и вы разойдетесь...2 show time
да есть!
я тут и не отступаю от своих слов!
по мойму батл сагу ненадо аги!!!!!ух... ну мне уже надоело супортов защищать так как я сам супорт
ну как же ты не поймёшь что без супортов ты один не выевешь а такк и будешь качать на каких нибудь клоках или алармах
а с супортом для тебя открываються новые возможности... -
Это суппорт-то никому не нужен? Да от суппорт сэйджа на ГВ польза не меньшая, чем от виза. Кстати о визах. Да, он будет таскаться со мной только ради делюджа. И что с того? Между прочим, у суппорта есть все (или почти все) болты, так что он и в одиночку качаться может при большом желании. И даже на некоторых МвП ходить.
-
2 Runelf
ну во первых я саг....
и какие это возможноси???2 show time
во,во качатся один это уже батл потому что супорт (как аколит или прист) не сможет качатся один!
а про ГВ я говорил и МВП но не там не там експы тебе не набрать(причем только изза ГВ и МВП сага в гильду берут! - больше он им не зачем!)!
делюг за половину експы - это интересная точка зрения!а теперь скажите мне я сапорт или батл?
у меня под 100 инты (с бонусами) + немало дексы.
никогда в жизни я за визом не бегал (как супорт) кроме ГВ...
прелесно качаюсь один на болтах,вертокальных волах и хевен дриве! -
Ты соло со скилами-поддержкой суппорта=)( если ЛП есть) :!:
-
нету ЛП слишком уж много на него тратить скилов (проходных), да и сам он хорош тока для МВП,ГВ...
надо постаратся сделать сага без супортных скилов!