Sage - About the Sage
-
По поводу билда...
Я брал вместо 10 лайтинг - 10 Thunder Storm
А так все тоже самое.По поводу статсов... Может лучше экономит на Dex, нежели на Int?
Может составим топик билдов сага или сделаем это на этом топе?
Отличная идея. Создать отдельный топик. Я свои тоже выложу.
-
Расскажите всё же, как лучше прокачать батл сага. Любой совет - огромная благодарность.
З.Ы. Кстати. Момент такой. Мож я чё не варю - но оружие на сага? Тем более меч - это де такое - я не видел вааще. Следующий момент - у обычного оружия (ну типа для круза или каво тама ещё ) несёт в себе +к дамаге НО - у меня ща стафа которая даёт +15% к МАТК а без неё ваще заклинания слабы! Это что получится? Это получится не то ни сё - как вообще живёт класс батл сагов ??? хотя может быть есть какой нить раритетный меч который даёт +% к МАТК в чём я сомневаюсь ... а если и есть - ДЕ ИВО НАЙТИ ??? -
@падаван:
Расскажите всё же, как лучше прокачать батл сага. Любой совет - огромная благодарность.З.Ы. Кстати. Момент такой. Мож я чё не варю - но оружие на сага? Тем более меч - это де такое - я не видел вааще. Следующий момент - у обычного оружия (ну типа для круза или каво тама ещё ) несёт в себе +к дамаге НО - у меня ща стафа которая даёт +15% к МАТК а без неё ваще заклинания слабы! Это что получится? Это получится не то ни сё - как вообще живёт класс батл сагов ??? хотя может быть есть какой нить раритетный меч который даёт +% к МАТК в чём я сомневаюсь ... а если и есть - ДЕ ИВО НАЙТИ ???
Насколько я помню нету такого оружие что МАТК давало бы кроме вандов.
Если ты батл саг - зачем тебе заклинания???заклинания это суппортное для батлл сага, главное то по репе чем нибудь тяжёлым настучать, а заклинания при автокасте для шуму вылетают:))
Какое оружие - любое что лезет на сага, Не видел - я помниться бегал с фортуном в руках(я не батл ).... -
Итак что мы имеем в лице батл сага
Момент 1 - малое количетсво силы > низкая физическая атака и защита
Момент 2 - достаточное количество инты > окола 50 - более менее нормальная защита от магических атак и приемлимый магический урон, но у батл сага отходит на второй а то и на третий план
Момент 3 - бесполезность книг и соотвественно АВ что ставит под вопрос А ЗАЧЕМ ДЕЛАЛИ ТО ЭТО ВАЩЕ ?
Момент 4 - отсутвие шмота для сага а уж для бааааааааатла - это наверно нада в привате каждому игроку писать с вопросом "нет ли меча для сага?"
Вы наверно ходили по пронте - у 1 из 10 продавцов только шмот есть для МАГА ......... блииин как всё непродумано то ёёёёёёёё......
Момент 5 - уникальный класс. А вот и плюс (меня чёто на смех жуткий пробило). Как грили ранее батл сагов нет, и теперь я не удивляюсь почему. Как же глупо скилы скомпонованы - половина полезных половина бесполезных ........... да и полезные камни трескают ......... это не класс.............. сагом играть почти невозможно
Вывод : А ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЛИ ВАЩЕ ???
З.Ы. Я смотрю на это зеркало и.... вижу что оно больно кривое -
Да, класс эксклюзивный и на быструю его прокачку не расчитывай...но если научиться играть, то думаю будет нормально...извините, но это посложнее чем хантер=))))
- Силы маловато, но предполагается смысл использование элементального оружия(энчанты) и элементальных аур=получиться очень даже ничего..
- От инты будет зависеть урон автокаста, а это один из важнейших скиллов для баттла..
- бесполезны тем, что малая атака, ножи можно зарядить элементом и получить гораздо лучший эфект
- какой ещё шмот на сага??? у него такой же шмот как и на мага=)))))
- все скиллы нормальные... камни можно набить или купить...не хочеш - не играй, никто не заставляет:)))
-
Если ты батл саг - зачем тебе заклинания???
Здрасьте... Заклинания ему не нужны... А как вы, простите за нескромный вопрс, доживете до этого самого сага без заклинаний? Реально саг сможет сражаться только уровня с 80-ого, не раньше.
А по поводу всего остального... Батл саг - это действительно нечто сверхэкзотическое. Разработчики этого класса здесь должен был находится завуалированный мат не совсем продумали боевые скилы сага. Вот и получилось абы что... Обидно, конечно... -
Да (мне всё мало писсимизму) нащёт абракадабры. Канеш я не буду кричать что гемстоны трескает - но на практике - стиш ты перед монстром и жмёш абракадабру в надежде что типа болтом завалиш ну или повымудренней а получается не то.... ну или самоубийство.. А до арабкадабры ещё нада дойти и потратить на это скилы..... Гораздо веселее встать посреди пронты и кастовать на радость зевакам - мож оценят а случайное заклинание это ваще такая глууупость........ "ой чёто нето ..... и эт тож.......... блин тут бы лучше это пригодилось а не это"
-
Мой саг не боевой, но однажды обкастовавшись абракадаброй.... с ту хэнд квикеном, максимайз пауэром, импозишио манусом и автокастом имея при себе арк ванд и четверть жизни (примерно 600 хп) завалил аргиоппу при том что я не агильный даже, так что если уж качать боевого, то жить можно...
-
По поводу статсов... Может лучше экономит на Dex, нежели на Int?
У моего билда мощный ФБ. И вроде по расчётам так получается:
105 инт(то бишь 94 на саге качаю) - 4400 макс МАТК(вроде так по алармам получается урон)
110 инт(99 на саге) - 4800 макс МАТК( тоже по алармам).
То есть для кача мне предельно хватает 94 инты.
Я бы мог тоже выбрать Тундер, но так как я на ПВП шёл, то по мощности лайтинг сильнее тундера, а зону я выбрал ХД из-за того, что мне необходима стихия земли на всякий случай, есть мобы у которых слабый иммун к земле.=) -
Абра для прокачки на мобах...вот уж не думаю=)))
НА 9* левлах я бы покупал по 500 гемстонов садился бы в тихом местечке и колдовал бы абру в надежде, что выпадет лвл ап! -
Ну может тада кто нибудь НУ КТО НИБУДЬ напишет про батл сага а ??? ну чё нить путёвое ну пожалустаааааааа.
-
http://motr.ru/f/viewtopic.php?p=45539#45539
Небольшое замечание. В некоторых билдах присутствует Dispell Lv.5. Однако, учитывая то, что на данный момент он работает неправильно, то можно качать только до 1-ого уровня. -
Вопрос по поводу абры. Если кастуется не спецскилл, то известно что скастовалось или нет?
Может кто-нить подробнее описать как происходит кастование абры. -
Нажимаешь на скил абракадабры и у тебя появляется надпись Абракадабра и из инвентаря исчезают 2 джема, а надпись абракадабра меняется на название того скила который ты сейчас скастуешь... в это время можно отменить заклинание правой кнопкой мыши, но маны и джемов это тебе не вернет
-
название спецскила пишется... то есть ты знаешь что ты сейчас получишь... да забыл упоминуть если качтуется какой-нить гард или сайт, то отменить ты его не можешь, заклинания не требующие наводки выпрыгивают автоматически
-
Гард на саге на ГВ... Это круто
-
мдя....
почитал я всё ето я понял что сагов бывает токо 2
батл с автокастом
супорт с делюгом и ЛП -
Да.
Вот токо суппорт - это не совсем верно сказано.
Когда ты на ГВ - ты суппорт, когда ты качаешься один(ПВМ) - ты просто соло.
Верно говорить так: боевой саг и саг-магик(интеллектуальный). -
Про баттлсагов тут уже много сказано, но хотелось бы и другие варианты пообсуждать.
Мне до сага еще далеко (34й джоб), но уже встает вопрос - качать аги или декс? Хочется и в одиночку бегать и саппортом для виза быть иногда (ориентируюсь на ПвМ). Выходит что нужен баланс аги/декс примерно поровну. Имеет ли такой вариант право на жизнь? -
Моё мнение: аги магическому во вред!
Для боевого аги качать выше крыши!