ГВ 13.06.07
-
@"Бадди":
Кто там сказал что 40 минут без локи дефили, наглый лжец, локи убивали, правда пропускали обратно в деф благодаря выходу того же Нефалита, вроде бы.Поосторожнее со словами.
Не стоит то, что вы проходили деф без локи и б/г профа, с 2 хайвизами и 1 визом 40(!!!) минут, сваливать на других))
А локи да ставили, секунд за 5 до предпоследнего захода, только пока его ставили, дансу срубили))
Ну а вообще сливать всю атаку понтерок таким дефом - это самое интересное, что было на гв ))) -
@"Revolution":
На гв к сожалению не был, да и не буду в среду до сентября, так бы быстро разрулили ситуацию в Лу 2Arkadiy, мне или показалось или ваши кросы не юзают едп?показалось
-
Почитал, улыбнулся... Фасты говорят что не рады видеть были приход МП.... А сами звали на слияние в свой состав, несастыковка какая то... Жду коментариев ))))
ЗЫЖ чем не слияние было?))
-
@"Mr-KoT":
Весьма неплохой деф у Сайлент Бразерс. Но СВ на локи все же нужно ставить даже при самой атаке.
Офигенная война за мизерную эку вышла, в общем :mrgreen:
хнык... да! маленькая... но это была НАША эка
-
Вот интересно ... После каждого гв расказывают о 100+ друзей Революшена полирующих пол в л2. ... Но вот что странно, при просмотре ролика раша л2 не было найдено не только самого Революшена, но и самих друзей там далеко не 100 ...
Статус: не стёб, а выражение недоумения. Ведь при нормальном раше (например с хоть 1 патей летов сверху), у Пиратов имхо не осталось бы ни 1 шанса. -
New Wave, * Бадди *, * и все п0нтерги *, фраза что никто вам был не рад - неправда)
Я например искринне пофанился..особенно был рад когда кое как выбежал таки с кафры после того как случайно слился)
Спасибо за фан ^_~ -
@"New-Wave":
Почитал, улыбнулся... Фасты говорят что не рады видеть были приход МП.... А сами звали на слияние в свой состав, несастыковка какая то... Жду коментариев ))))ЗЫЖ чем не слияние было?))
это прям-таки счастье какое-то. я так понимаю что это приглашения всея мотра поучасвовать в обсуждении процесса слияния? так ты опрос помести - чтоб объективнее было
-
@"ZeromaN":
Нам надо было изначально блочить кафру, а не пытаться неорганизованно ломиться в импрум - наша ошибка, именно в этот момент большая часть дефа и вернулась туда.
Угу) Была бы брага с нами, да диспел бы не зевнул , может все и подругому бы вышло... Хотя пофиг, все равно весьма неплохо побегали -
@"glum":
Вот интересно ... После каждого гв расказывают о 100+ друзей Революшена полирующих пол в л2. ... Но вот что странно, при просмотре ролика раша л2 не было найдено не только самого Революшена, но и самих друзей там далеко не 100 ...Статус: не стёб, а выражение недоумения. Ведь при нормальном раше (например с хоть 1 патей летов сверху), у Пиратов имхо не осталось бы ни 1 шанса.
да, друзей почемуто не оказалоьс....
еще +1 патю справились бы еще...а вот 2 было бы гг -
ШУТ, мне это ненадо... ты вникни прежде чем коментировать, я просил коментарии, а не абы че ляпну и норм...
-
-
glum, а имп кто по твоему стерег? А кто шаманил у костра с бубном? А кто не пришел но молился за нас? Не знаешь - не говори, твое имхо тебя обманывает;) атакеры приведут столько сколько могут, а мы отдефимся от стольки от скольки захотим.
Ацкий кросс Думеров с едп-соника снес мне едва ли 2/3 хп, потом была Капля, которую я курсил, профка Думеров выходившая дальше всех танков почти при каждом заходе и ловившая азуры, а потом ГВ кончилось. Все как во сне/ на одном дыхании, очень слаженная работа дефа.
-
@"New-Wave":
абы че ляпну и норм...Как ты пишешь, так и тебе отвечают :roll:
-
Kagyr, если б я еще мог и азуры отжирать, профка бы положила лп
И диспелили через раз -
glum, Вероятнее 100+ друзей революшена сессии сдают или в отпусках :roll:
-
@"Kagyr":
а мы отдефимся от стольки от скольки захотим.
<..понты skipped..>
Все как во сне/ на одном дыхании, очень слаженная работа дефа.
Такая слаженная, что я, снайп, "на одном дыхании" (q) через 3 блока аж до импа доползСлаженная работа была потом уже, когда появилось окошко между атаками и вы, воспользовавшись этим, закрепились в имповой.
-
Не стоит то, что вы проходили деф без локи и б/г профа, с 2 хайвизами и 1 визом 40(!!!) минут, сваливать на других))
Не так давно, в б5, если мне не изменяет память - Фасты с Сумраками не могли пройти точно такой же деф (2 хвиза, 1 виз без бг профа и локи), причём сливались все на респе и только некоторые делали хоть какие-то шаги вперёд но тоже падали =ъ И это при том, что нас тогда было ~15 человек, а вас в л5 на этом гв было раза в 2 больше. Только разница в том, что мп вас прошли, а вот вы бф - нет :roll:
В лу5, немного тупили с лп, когда 1н проф его ложит, а второй сразу же снимает его =ъ К сведению, мы блочили вашу кафру мало того, что без локи, так ещё и без кваги/трапов, так что - ничего удивительного, что наши заходы так затянулись :roll:
Да, ктстати, вы ещё забыли упомянуть, что убились об наш неразвёрнутый деф без б/г профа в б3, под конц гв :roll:
P.S
За гв всем спасибо, фастам в особенности, хоть они и не довольны нами, на этом гв, имхо всё же неплохо пофанились =ъ Ну и хавкам - ад в дефе жжот ) Сетзеру респект за живучесть -
Завидно.
А у Сумрака в чуме2 была тишь да гладь, да божья благодать. Одно радует. Всем участникам прошедшего гв можно не выдавать расходку на следующем: )) Ибо затраты 0. -
glum, осталсябы шанс или нет ... история не терпит слов "если бы". да и какая разница. ну отдефили Гв за нами. дай порадоватся, жалко чтоли? ведь Гейм_Фор_Фан. а его было много вчера
-
@"Волшебный":
<..понты skipped..>
Слаженная работа была потом уже, когда появилось окошко между атаками и вы, воспользовавшись этим, закрепились в имповой.
без коментариевМувик зачётный