ГВ 13.06.07
-
на лето флудеры взяли отпуск?
-
Так рано тему создал
Кто куда на раш собирается?
-
Го!
-
Лагаю.Стою на импе.
-
Пайон кончился, по ходу.
-
угу
-
Раш на лу2 Думерами... Прорыв дефа на 3... Все седят на импе... блок на кафре.. блок на 1 от ЛЕТов.. М-да..
-
-
@"Маралис":
Раш на лу2 Думерами... Прорыв дефа на 3... Все седят на импе... блок на кафре.. блок на 1 от ЛЕТов.. М-да..
Дык Ребелов сегодня не от кого было дефить =\ Вот и пошли к Пиратам. -
ГРААААААААААААТС Нефалита.. Я столько положительных эмоций испытал при этом сообщении!
-
Мажоры, на импах качаются %) Поздравляю.
-
Очередное скуфное гв......
-
Эхх...Обозлен на ЛК из Идд, ака Ultima -_-
Такой кайф обломали) Я уж надеялся имп разбить)) -
Эх, понтерки ацки помешали вначале гв апнуть Нефу. Дефили 40 минут без локи оО. Слились, апнули нефу. Глянули лу2, попинали блок летов на 1, постояли, слились от летов)) Взяли ммм, вроде лу3 оО ацко
Понравились первые 40 минут)) -
ГВ началось нормально. Антираш от ЛеТов удался. Слили атакующих и провели профа. Немного патачив, они ушли. Пришли БАКА, Розы и элизиум. Сделали пару заходов и ушли. Потом пришли ХА. 1-й заход слили, со 2-го они постелили лп. ПОмясились немного, локи снесли, но визы оставались. минуты через 3 они разбили. Потом в4 пошла по рукам. Снова отобрали мы, но пришли опять 2 ГТБ и поглумились над нами
Респект всем, с кем сегодня пересеклись. В общем то хорошее ГВ было
-
Чуть-чуть не дорашили пиратов в лу2. Прекаст был никакой, а вот физ-дамаг жуткий, раз 5 выносили подсакренных в последнем трапе, еще несколько раз убивали их же вне локи. Выходов было много, но так и не дожали. Если б в самом начале рашили вместе с летами, имхо замок бы был взят.
-
Хочу видео от Пиратов.
-
В бри4 было весело. Спасибо гильдиям Silent Brothers и Holy за веселое гв. Дефили без локи Х__х, хз как холи не взяли, и инстант гасты в гтб и гипнолп, чтото вам точно мешало :roll:
-
мясо тру=)
сталкер с ребелоф..ему не тру...ибо стрип шапки не решает)) -
В лу2 были очень кровопролитные бои пиратов с Лет и IDD... давно я так не напрягался.. неутомимо заходили и заходили втечении 104 минут.. потом всетаки ушли.. Соул вылезал из локи раза два, если не большее... ужс вообщем.. Напрягли сильно, много фана)
PS Заметил, что хай присты Айды живут очч долго )