MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Wizard - About the art of Magic

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    640 Сообщения 97 Posters 56.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • g18G Не в сети
      g18
      отредактировано

у меня 5 т.к. приходится постоянно с витатой ходить всяких синов-рог лечить )))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        DJ Psych
        отредактировано

Так кто-нибудь с увереностью сможет сказать, что из скилов менять будут и в какую сторону? Спакум?

• antalA Не в сети
          antal
          отредактировано

Aniron, обязательно качай FW до 10.
          Насчет сп река- у меня он 4, но при нонстоп каче даже снимая витату мне сп не хватает. Но такова цена лишних 6 скиллпоинтов.

• N Не в сети
            NightMaN
            отредактировано

Mage
            Fire bolt - 4
            Fire Ball - 5
            Sight - 1
            Fire Wall - 10
            Napalm B. - 7
            Soul Str. - 4
            Safety W. - 10
            Cold Bolt - 5
            Frost D. - 1
            Light. B. - 1
            Stone C. - 1
            (49)

Wiz
            Sense - 1
            Water B. - 5
            Jupiter T. - 10
            Storm Gust - 10
            Eath Spike - 3
            Heavens D. - 5
            Quagmire - 5
            (39)

Этот билд я строил на основе выложенного ранее, но вот с 10 оставшимися пойнтами я не знаю что делать.

1. Есть вариант кинуть 10 в Ice Wall, тогда будут прокачены все стены.
            2. Ещё мнея интересует Safety Wall(10), стоит ли он прокачки? Не дороговат ли он для повседневного использования? Сильно ли он необходим в pvp и mvp ?? И можно ли его заменить Ice Wall'ом.
            3. Так же Frost Diver(10) - смогу ли я без него в ГВ и pvp? А может его только до 3 стоит прокачать???
            4. Потом SS(10) -я так понял, что многие им пользуются и будучи Визардом, может его стоит поднять до 10???
            5. А может лучше убрать WB и взять LoV???
              Вообщем варианты есть, мне так кажеться, а вам господа Маги/Визы? . Хотелось бы услышать мнение про FD & SS - качать их или сделать проходными? А мот просто SPrecovery(3,5,10)???
            • S Не в сети
              ShiZ
              отредактировано

g18, очень интересно что скажешь за/против SafetyWall вместо IceWall (конечно) Ещё думаю многим интересен твой билд, хоть ты его уже и постил, но из разговоров в мирке я понял что он у тя поменялся (взять например фаер болт, до какого качать, до 10? если не брать пиллар и метеор?! хотя пиллар+сайфти вол хотя если против мвп+призванныемобы >_< очень много если %О) )

Ну мой билд, пока я 49й левел, ща 50й получу и бум думать:

Fire bolt - 6
              Fire Ball - 5
              Sight - 1
              Fire Wall - 10
              Cold Bolt - 5
              Frost D. - 10
              Light. B. - 1
              Stone C. - 1
              Sp. rec - 5

Потом пока планирую:
              Sense - 1
              Water B. - 5
              Jupiter T. - 10
              Storm Gust - брать надо, но вот насколько
              ЛоВ - наверно стоит брать тож тогда, хотяя...

Ну билд начальный вполне универсальный, так что, подумаем ещё, хотя к вотерболу нужен сейдж, то стоит ли?

• EmelonE Не в сети
                Emelon
                отредактировано

SP recover - 10
                Stone Curse - 1
                Sight -1
                Napalm Beat -1
                Fire Bolt - 4
                Fire Ball - 5
                Fire Wall -10
                Cold Bolt - 5
                Frost Diver - 10
                Lightening Bolt - 4
                Thunder Storm - 1
                Sense - 1
                Water Ball - 5
                Ice Wall - 10
                Fire Pillar - 10
                Jupitel Thunder -10
                Storm Gust - 10

Вот выставляю на обсуждение может чё посоветуете, али чего исправите на тематику работоспособности такого Мага а опосля и Визарда... Качать буду инту и декс. Ну так как будет жить или будет выживать. А может и сразу ласты склеет, как думаете ? 😉

• sagusS Не в сети
                  sagus
                  отредактировано

Качать ФВ, качать ФВ... Бить то чем? :oops: Не стоит сначала Фболт до 10 поднять?

• Бомж_1347Б Не в сети
                    Бомж_1347 Заблокирован
                    отредактировано

Нет, не стоит. Потому-что болт 10-го левела долго кастуется. И ты 10 раз успеешь ласты склеить. Я при своем 4-ом спокойно с девиручи справляюсь. Это при том-что девиручи огненную стенку пробивает! (шустрый зараза)
                    А был случай когда я от 2-х девиручи отбился.
                    Делайте выводы господа.

• I Не в сети
                      InnoS
                      отредактировано

Начал играть... решил стать визардом, но как обычно сначала играл - потом читал фак 🙂
                      Вот что получилось:

SP(4)
                      Sight(1)
                      Napalm Beat(1)
                      Cold Bolt(9)
                      Frost Diver (4)
                      Lightening Bolt (10)
                      Thunder Storm (1)

Вот теперь хотелось бы узнать - быть или не быть 🙂
                      Получится ли из всего этого визард или проще забить (чего не хотелось бы) ?

И еще пару вопросов

1. после получения визарда уже нельзя будет качать предыдущие навыки (тот же фаерболт например)?
                      2. что же все таки качать сейчас?
                      • KitsuneK Не в сети
                        Kitsune
                        отредактировано

1. можно
                        • D Не в сети
                          Drugi
                          отредактировано

Da ja vrode srazu vse stihii na4al ka4atj po-nemnogo 4fb, 5cb, 4lb, 5ss. Problem nikakih ne ispitival. Firewall u menja tolko 3 (ili 4, ne pomnju) I ne sobirayusj ego sebe bolshe podnimatj. Namana igraetsa. Gemornee kone4no, no 4to podelatj. Prihoditsa prosto neskolko raz firewalli stavitj.

• antalA Не в сети
                            antal
                            отредактировано

to NightMan
                            Твой билд, часть билда Edena, перечитай наши комментарии, они покрывают твои вопросы.
                            PS Привет, Менск! Жыве Беларусь!!!

to Emelon
                            У моего 1го визарда почти такой билд. Неплохой. Но firepillar меня разочаровал в свое время- годится только для ГВ. Решать тебе.

to Innos
                            У тебя билд не виза, а сага. Может, в саги пойдешь? 😉

• sagusS Не в сети
                              sagus
                              отредактировано

Хорошо.. Последний глупый вопрос (на эту тему 😄 )
                              Кроме дамага у FW от лева чёнть растет???
                              Зачем нужна FW=10?

• KitsuneK Не в сети
                                Kitsune
                                отредактировано

Время

• I Не в сети
                                  InnoS
                                  отредактировано

2 antal
                                  и все-таки что посоветуешь прокачать дальше для визарда, т.к. саги это конечно прикольно но слишком туманно 🙂 и многовато непонятно кому нужных фишек.

• antalA Не в сети
                                    antal
                                    отредактировано

Если хочешь быть визом, перекачивай мага. Ты раскачал сразу два болта, это трата поинтов.

• g18G Не в сети
                                      g18
                                      отредактировано

NightMaN - отличный МВП билд, только прокачай чуток ФайрБолт еще и сенс не бери.. 😃

1. не стоит,
                                      2. стоит, но скилл стремный
                                      3. гв - нет (без хай энд шмота), до 3 однозначно не надо либо 1 либо 10
                                      4. многие и с крыш бросаются... погоди хотя бы до патча, его усиляющего и потом решай..
                                      5. если есть гильда - Ватербол должен быть.

ShiZ ну раз интересно - расскажу попродробней. SW это стремный ass saver.. С одной стороны - каст тайм 1 секунда и 11 ударов держит + нельзя перекастовать на ту же клетку, с другой - полная имунность от ближнего боя на время каста чего-нить забойного... Скажу так.. если вы планируете без пати ходить на того, кто не боится ф-волла - у вас он должен быть, иначе - мона обойтись.
                                      Айсволл на текущий момент неактуальна и будет лишь ослабляться. Я взял 1 в расчетет на то что вскоре снимут ограничение на кол-во кастов и мона будет заспамить экран...

Мой билд - чистая классика, эксперементов пока не хочу, возможно потом прокачаю чистый МВП билд типа Найтмановского.

Пиллар лично не тестил последнее время (вроде как его поменяли), по отзывам - не особо. Возможно с большой инт и высоким уровнем скилла - начинает рулить. Если кто будет качать до 10 с интой 85 - я хочу посмотреть. Метеор мне не нравится т.к. это непредсказуемый скилл, без которого можно обойтись. Хотя с декс 120+.... 😉

Призванные мобы убиваются в большинстве случаев кваг + гаст.

билд твой в стадии мага практически как мой только у меня еще пререквы для ЛоВ чтобы ходить на анолианов.

Emelon
                                      сп рекавери 10 нафиг не нужно. пока ты стоишь на месте - мана не кончится, если ты ходишь - не работает сп рекавери. )

айсволл 10 тоже не стоит

sagus
                                      фб 10 это чисто МВП, в повседневной жизни тебе хватит 6

насчет FW - это время каста, длительность и кол-во ударов пока не пробьют

Бомж
                                      vFW и тебе не страшны даже мимики 😉

InnoS
                                      болты прокачаны излишне.... такому - в саги и только в саги

• MalikM Не в сети
                                        Malik
                                        отредактировано

Как Ice wall унизили 3 стены которые нефига не морозят,врага можно обезвижить только засунув сразу в 3 стены.Я горько пожалел что вкачал в него 10 скиллов и один в sense и water ball не делайте моих ошибок.Качайте fire wall он решает больше.
                                        Water ball работает только когда по пояс в воде стоишь и что с ним делать монстров к озеру тянуть за собой.А у frost novа процент такой как у frost drive то есть на 10- ом уровне 65% на заморозку,то есть больше шансов убить монстра от безуспешных попыток его заморозить,чем от jupitel thunder по замороженному,поверьте мне как человеку который качался без fire wall а с одним frost drive и lighting boll.

• antalA Не в сети
                                          antal
                                          отредактировано

to g18
                                          Насчет билда Edena ты не прав. Это не просто отличный МВП билд.Это отличный МВП, ПВП, ПВМ, ГВ билд.
                                          Пмллар 8й с 92 интой я могу показать.
                                          Насчет сп река, я тоже не согласен.
                                          И вообще, предлагаю встретиться и поговорить, чтобы мы не советовали людям противоположное.
                                          Мой ник antor. Например , завтра после ГВ напиши. Я твой ник не знаю, сам бы написал.

• KotukK Не в сети
                                            Kotuk
                                            отредактировано

Помогите плиз, как получить скил Energy Coast ???

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение