MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МЕ - почему? Флудявый опросик :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    65 Сообщения 32 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • абракадаврА Не в сети
      абракадавр
      отредактировано

Вроде не видел такой темы.

Итак: вы - МЕ прист/хай-прист (остальные могут высказаться гипотетически). Вопрос - почему именно МЕ? Ну или зачем, кому какая постановка больше нравится. Что побудило вас, какие были причины или стечения обстоятельств?

*Здесь НЕ надо обсуждать достоинства/недостатки билдов, скиллов и проф, в частности - скилла Magnus Excorcismus. *
      Мне интересно чисто по-человечески.

p.s. опроса не делаю - лучше напишите.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВпихунВ Не в сети
        Впихун
        отредактировано

ответ : 4fun

больше даже нечего сказать... только для фана_)

• balbesB Не в сети
          balbes
          отредактировано

Визу на витату денег небыло..... >__<

• InosolanI Не в сети
            Inosolan
            отредактировано

Итак, я гибрид МЕхайприста и ФСа. Скилом на кач пользоваться начала после 90, ранее необходимости не было. Цель была одна изначально: МЕ фор Фан, т.е МВП(любимое допель))
            На 92 когда надоело часами ждать пати в лабу, и падать(я следила за водилами, так что юпы летели в меня))), пошла качаться в Ниф. Заметила, что нсемотря на низкую сравнительно с лабой эксп, когда пати нет, вполне можно качаться там. что в последствии и делала.
            На 96-99 активно убивала допеля, бафомета, дракулу и корову (санками),осириса, дрейка на пару с Мадлен (МЕХП) или с брагой/сакрой/госпом/марионеткой. Однажды даже с хв-он работал стенками:)

Аа.. когда ввели танатос втот же день работала визом до 6 в гильдпати, когда ключи делали) и о Танатосе никто ничего ещё и не знал)

• ShootMeS Не в сети
              ShootMe
              отредактировано

Красивый скилл 🙂 Мне нравится.

• Z Не в сети
                Z Xum
                отредактировано

Выделится из толпы скушных ФС + интересно)

• WarstW Не в сети
                  Warst
                  отредактировано

сама идея уничтожителя нежити. весело играть ими 😉
                  +

Визу на витату денег небыло..... >__<

классный виз с большой витатой и сомообкастом. пусть и узко специализированный.

• InosolanI Не в сети
                    Inosolan
                    отредактировано

А да точно))) Хотелось выделиться и взять что-нибудь не попсово -модное. Не люблю вообще стандартные билды) 😉

• AiMsA Не в сети
                      AiMs
                      отредактировано

Ме-ето интересно,красиво,фаново.Каждый раз когда качаешься получаешь много фана.

• S Не в сети
                        Saipers
                        отредактировано

Как ни странно, первый раз увидел МЕ в нифе 😄 ...не помню уже, что там делал и кем. Видел как качалась, в то время по-моему уже ХП, Priestess - это так впечатлило:)
                        Сначало думал, что это скилл ХП, но каково было мое удивлнение, что этот скилл есть даже у пристов..О.о Полазил по форуму, к сожалению к тому времени было всего 3 темы про МЕ, и то в них было очень мало полезной информации, к тому же все писали, что с грядущим фиксом санок, МЕ умрет как класс, ну или типа того...
                        Большая благодарность Elfa_Reki, за то что помогла разобраться с механикой использования МЕ и со статами 🙂 В итоге я все-таки отошел от первоначально билда, т.к. сам попробовал на практике и подогнал билд под себя:)

В общем, после получения положительного ответа - кроссом добил за 3 дня лампу с 96-99, 3 дня на джобы до ХП, неделя до 78 и полноценное использование МЕ....ну и 96 лвл сейчас, можно было сделать лампу конечно, но зачем?:)...билд уже сформирован - играю 4fan как говорится :twisted:

P.S. Кстати из всех у кого спрашивал про МЕ, Маша единственная кто сказал, да МЕ это тру :twisted: Сейчас же ситуация изменилась, появилось несколько тем, где можно получить любую информацию об МЕ, можно проконсультироваться у знающих людей, есть наглядные пособия :twisted: Единственно нет, общей прикрепленной темы, но думаю это в скором времени исправят :twisted:

• ШевальеШ Не в сети
                          Шевалье
                          отредактировано

Думаю что до лампы быстрый был бы путь если в ГД (по возможности в риче и браге) с парой водил(не вкурсе в каком городе ГД с андедами) прокачка приста была бы очень быстрой,а еще это наверное самы красиво кастуемый скил в РО 😃

• InosolanI Не в сети
                            Inosolan
                            отредактировано

Saipers, ОМГ!!!! упала в обморок меня в кой-то веке за 2 года поблагодарили))) Лун, я тебя лю))) спасибо) Скажем так, я была бы нечестной, если бы не сказала что в МЕ билде мне помогли разобраться Мадлен, Yantar и чуть-чуть Найти. Просто каждый привносил в МЕбилд что-то свое , подстраивая билд под себя, под свой стиль игры, задачи, и и тд. Я до сих пор не жалею, что я - МЕ и что была одной из 1 хайпристесс, помогающих привнести культуру МЕ в массы. ^_~ Почти 1,5 года назад нас было много меньше, а сейчас МЕ класс уверенно расширяет число своих обожателей) Приятно осозновать, то помогла определиться с билдом пару МЕХп, но как уже было сказано заслуга не только моя.... 😉
                            Надеюсь, что МЕ класс не вымрет никогда-)

П.С Идея с гайдом уже не актуальна наверное)))) Итак знатоков до фени:) а вот , прошлой осенью, когда я хотела..)

• mensch maschineM Не в сети
                              mensch maschine
                              отредактировано

имхо, МЕ - это псевдосложный, псевдоэлитный и псевдоинтересный билд, если бы брал, - только ради понта, не более.

• balbesB Не в сети
                                balbes
                                отредактировано

имхо, МЕ - это псевдосложный, псевдоэлитный и псевдоинтересный билд, если бы брал, - только ради понта, не более.

А псевдо умников с их псевдомнением спросить забыли а если что то непонятно то читай 1й пост топика 😛 . Или у нас чукча не читатель чукча писатель 😛 ? Качай хунта и успокойся тогда тебе не будет мазолить глаза топики МЕ пристов 😛 . Вопросы есть? Если есть то пиши мне в личку ненад топик загрязнять своим флудом.

P.S. На крайняк могу сразу сказать ЛЕС там -------->>>>

• S Не в сети
                                  Soothsayer
                                  отредактировано

Убийца нежити - оправдывает название профессии.
                                  Мощный и красивый скилл. А озвучка до сих пор захватывает.
                                  Так же интересные пререки к нему - та, санки, св. Довольно активно использовал все из них. Так что МЕ-прист не состоит из всего одного скилла.
                                  Полувиз-полутанк-полусаппорт - гибрид. Чуть ли не в любой ситуации можно показать себя - и мвп попинать, и помочь попинать другим(св, санки).
                                  Стат-билд - быстрые касты, после ФСа очень впечатляло.
                                  Ну и, как оказалось уже на 80+ лвлах, до лабы и юпа - вполне быстрый способ качатся, независя от других.

Хприст ФС(все же ФС нравится, и гв тоже), но от МЕ взято было немало. Если когда-нибудь докачаю еще одного приста до адванса - будет гибрид(но с бОльшим уклоном в МЕ, чем в ФС).

• абракадаврА Не в сети
                                    абракадавр
                                    отредактировано

Забыл про себя написать.

Помню, надоело сидеть ждать пати, а потом общаться с идиотами в оной, зависеть от их кривых рук и быть вечно виноватым. А другими профессиями обратный эффект - вечно найдется какой-то неправильный прист, с которым даже поговорить не получается, не то что взаимно притереться к пати.
                                    Хотелось одиночества. Ну и выделиться тоже. Кстати про МЕ слышал только то, что они бывают, не знал даже, как точно работает скилл и совместим ли с санками...

А в тот момент как раз нужен был гильдийный варпер с санками. Так сначала мультовый аколит стал основным персонажем...

• ШевальеШ Не в сети
                                      Шевалье
                                      отредактировано

а что дальше ? захватывающее начало 😃 :mrgreen:

• KellerK Не в сети
                                        Keller
                                        отредактировано

потом общаться с идиотами в оной, зависеть от их кривых рук и быть вечно виноватым.

это да, это есть... потому качаюсь всегда соло, либо с подругой)

зы. а ме пока еще маленький, я бы даже сказал еще ако пока Х_х. И мне оооочень нравится локация нифа...если б там еще хунтиры не водились, с непрописанным дропом, вооще замечательно было бы

• RabyenRoseR Не в сети
                                          RabyenRose
                                          отредактировано

Keller, на локации Нифа, где качаются МЕ присты ханты не водятся. Там вообще редко кто кроме них ходит 🙂

• InosolanI Не в сети
                                            Inosolan
                                            отредактировано

Raby~en~Rose, комбомонки!) Суперновисы!)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение