LK\Pal vs. Прекаст, или просто "пра трапаедафф"
-
Гипотетическая ситуация, что одновременно в 2 трапа попадают Пал и ЛК, тогда будут бить ЛК, потом переключившись на пала, ибо от ЛК проблем больше.
Кстати по поводу замаксенного аги вит пала. Ну хз хз, в таком случае стр у него не особо много будет, откуда и немного потов. Так что все как то относительно. -
-doss-,
конца скорее не нужна, ибо дэф режет)) а про эндуру - реально бреда по поводу того, почему ЛК чаще вылетают, дык это потому что сакри палы им не нужно топтать трапы, сопсно большинство сакр тупо стоит на респе и кушают каг могут, ибо выйдя с респа на тебя нацеливаеццо гораздо больше дамагероф х_Х
ЛК чаще вылетают, ибо эт их задача, а в задачу сакр не особо входит убегать хз куда)
-
@"DonkeyJonkey":
ЛК чаще вылетают, ибо эт их задача, а в задачу сакр не особо входит убегать хз куда)
УгуЕсли задача - сакрить, то тупо на респе стоять надо ) Пусть другие проедают трапы :lol:
зы. И ДОЛЖНА ЛИ АГИ БЫТЬ КРАТНОЙ 10 ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ВРЕМЕНИ В ТРАПЕ? или пофигу? (смысле как с стр, бонус хороший только при кратности)
Нет. Не должна. каждый +1 аги дает -0,1с стояния в трапе -
@"-doss-":
тоесть кого приоритетней убить дамагеру, прежде чем начать бить другого. (в смысле какую професию)
Если кто-то начинает бить локи он испаряется намного быстрее ушедших вперёд трапожуев.
А лучше всего бить локи полчается у палов.
(1 ритуал без сефети или сакры - 100% падение локи)
Сколько играю на Сириусе ЛК в локи меня не били не разу - обычные найты, сины, крузы, кроссы, палы, руги, хант, снайпер, даже биос, бард и прист были - а ЛК по мою душу брались когда полжено ЛП и дамагеры вырезаны... -
Pentala, нед, я имею виду кардинально наоборот, не кого бьет танк заходя во вражеский прекаст и занимающийся вытаптыванием трапов, а наоборот, дамагеры которые стоят в дефе, кого убьют сначала из зашедших, и примутся за следующих . интересуют проффесии которые будут убиваться, тоесть к примеру
"сперва дамагеры валят лк, патамушта у них нет дефендера и выйди с прекаста они убегут ламать имп, патом кросов , патамушта они уже могли умереть от маг дамага, а если не умерли то могут выйти и пабижать к импу, а патом бьем палаф патамушта им уже успели сдиспелить щиты\дефендер"примерно так мне хоца услышать о_О
-
-doss-, а сакросвязки совсем не бьем? :? Дык так и слится недолго. :?
-
Ку, йа пример привел, нефик тут букваедить,да
-
-doss-, я и говорю - кто суётся к локи, аннигилируют первыми.
И неважно бить он пошел или мимо трапы вытаптывал.
В этом случае палы первая цель, т.к. я объясняла уже про ритуал. -
Бьют сакрасвязки, потом Синхов, биохимов, хайвизов,как чаров которые (при наличии статов и банок) могут снести в одиночку пол дефа в случае выхода из локи.
Потом ЛК, Палов, Сталков и тд.
Хотя это все абстракция... И у многих гильдий далеко не так..да и у нас не так о_О
Просто как заглядывал - чаще всего получалось именно так, в основном из за последовательности входа на гейт.
А вообще, чаще всего бьют того на кого курсор попадеться)
Ибо я например стоя в дефе играю с эффектами, и ВООБЩЕ не вижу какие профы идут, ориентируюсь по направлению движения и по никам, если не могу предположить что за ники - кидаюсь диспелами наугад)) -
-doss-, выбор цели примерно таков:
- ритуальщик локи, сакра или если не навестись, то сакруемый проф/хвиз - бить всегда
- синХ, сталк - лучше убить сразу, пока не ушли в клок/чейз
- лк - нет дефендера и гварда, может убежать на имп и разбить его
- паладин - в последнюю очередь, т.к. наименее опасен и наиболее живуч
-
Dionius, а ритуальщик и сакра - это уже не паладины?
Выдернуть хоронгом из хайда траппера и всадить пару башей/ритуал/шч/ГК - и трапов нет как факта...
(хотя обычно ломятся к визам, иногда - к безгильдийному профу...) -
Pentala, для дистанционного физ дамаггера ритуальщик - это который пытается срубить локи, сакра - если стоит на месте и кушает, а если прет к выходу - его встретят монки и едп кроссы, надо же и им оставить хоть кого-то убить
я уж не говорю о том что есть такая штука как сафети и сакра для трапера/бг профа -
Бьют того, на кого курсор навелся. Когда на респе появляется катострофически растущая пачка атакеров, навестись на представителя конкретной профессии, мягко говоря, проблематично. Из-за больших размеров первыми на респе отгребают пеководы. Если видно, как кто-то идет через локи по трапам, то да, можно бить прицельно, в первую очередь наверняка по визу/профу, которого вытягивают на сакре, хотя лично у меня те, кто смог выйти из локи просто долго стоят на респе, а потом резко дашатся куда-то за пределы локи.
Написано, правда, с точки зрения диспелера, а не дамагера, но принцип тот же почти... -
прекасты бывают разные...и в зависимости от специфики прекаста-рулят разные профы...
скажем так-в дефе у ЭЛИ лк ничего не могут,зато палы с дефендером выжигают...
в магпрекастах рулят МСы так что пейте йад -
у эли палы точно также падали от таро
-
Yomanss, не точно также)
-
Gims, у МСов нет ХПрековери и мирроршилда - в сад
-
Сибиряк, у них есть +10% от огня от маски и FireDEF +20% от скилла.
-
и живут они тог на сакре в хороших прекастах)
имхо в нынешних условиях без хп река в хороших прекастах можно только ягодами откушиваццо
-
DonkeyJonkey, значит ждем эмулятора, а пока кушаем ягоды.