LK\Pal vs. Прекаст, или просто "пра трапаедафф"
-
Pentala, желательно аргументировать..., спасибо хоть не "ап"
-
-doss-, локистка обычно как-то замечает, кто мимо неё проносится.
Ну как я могу агрументировать - я просто видела, как палы выбегают из перекаста, а ЛК стоят.. кстати, порой до рекаста локи...
Это ведь ещё зависит от командования - может ритуальщика не дорожку протаптывать выпустили, а устранять кого-нибудь из дамагеров.
Или просто прессинг локи - чар заходит, стоит, не даёт выключать локи и ретрапить - трапы падают от старости, атака.Но я на Сириусе - по-настоящему сильный перекаст (когда улетают даже не сожрав трап с респа) я видела раза 2-3...
-
@"Pentala":
по-настоящему сильный перекаст (когда улетают даже не сожрав трап с респа) я видела раза 2-3...На терре такой ставит почти любая топ-гильдия (если конечно противник позволяет)
По поводу темы. По моим ощущениям, паладинов в прекаст заходит намного больше чем лк, это тоже фактор. Да и вообще паладинов почти в два раза больше чем лк.
Чтобы 1 конкретный танк съедал все трапы локи - такого почти никогда не бывает (разве что гтб-связки), для прорыва среднего дефа вполне хватает чтобы каждый пал/лк съел хотя бы по трапу. Тут, имхо, без разницы, пал ты, или лк. Главно дожить до этого трапа. -
Nulla_Fides_Fronti, ну я имела ввиду - откуда я знаю, там по стратегическому плану трапы топтать человек зашел, или он просто ухо забыл, да случайно из локи выбежал... :roll:
ЛК обычно не торопятся... -
скажу за себя , что я лично не бросаюсь есть первый же трап и умирать..т.к. в случае прорыва , у меня есть цель ещё и имп сломать
по теме - да какая разница пал ты или лк , обычно для танка цель - съесть трап , давая дорогу хв , получится ли съесть второй - зависит от того , как жрется в этом прекасте..и аги не оч то и решает
-
Немного поделюсь опытом игры что Палом как раз аги вит и ЛК
скажу сразу оба это мясо )) щиты решают до диспела - но когда он пройдет ? ведь не один заходишь на гейт
так же и и ЛК
лучше живется мне кажется это ЛК + щиты. Но бывает варианты дефа что лучше только палам. Да и в гильдии мне можно ставить приписку поедатель первых трапов
всегда снимаю сколько смогу. Иногда на ура все идет иногда 1 трап максимум и все кафра. Так что 50 на 50 и пряморукость и еда + шмот решает конечно тоже как побочный фактор для выхода из локи.
-
Имхо лк, я и найтом уже хорошо их ем (сегодня в этом могли наглядно убедиться в бри4, правда атаковали меня не слишком сильно)
-
ТиДрон - не зарекайся - в другом дефе вообще не сможешь скушать.
Хорошие дефы присуй тогда увидишь на что пеко способно. -
NightMaRe-,
я же говорю имхо,
я щас на 80 лвл спокойно могу съесть в нормальном дефе 2 трапа и после этого
улутеть на кафру- но чаще всего только 1,
а бри привел в пример, так как там я съел около 7 трапов, по ним собсна и допрыгал до импа -
деф в котором можно сьесть 2 трапа уже по определению НЕ_нормальный
-
@"Dangerous-Mind":
деф в котором можно сьесть 2 трапа уже по определению НЕ_нормальный
в целом согласен, но к примеру когда я седня заходил к
Band of the Hawk в бри3 в начале гв, так сказать разведать ситуацию,
я в их дефе простоял 10 секунд (поты не захотел есть, так как заходил я 1)
съел 2 трапа и начал бить локи, и после этого только умер
З.Ы. А так по-моему нужно деф может быть и убер поставлен в замке, но может порешать шмот перса или пряморукость человека, так что 2 трапа- это субъективная оценка...
Все выше сказанное по отношению к поеданию трапов расценивать как имхо. -
ну вод объясните мне при чем тут пряморукость и поедание трапоф в локи?
хороший коннект, хороший шмот в духе комбата, топ слимы с двух кнопок, ягоды с третьей и тупое клацанье мышкой...угу, именно в этом параметре ГыВэ прямые руки офигеть как решают)
-
DonkeyJonkey,
ем с 1 кнопки белку магазинную и все, иногда перед заходом резист врубаю
шмот среднего уровня- ни 1 вещи дороже 5кк, вот я про что... -
TiDron, зайди к нам в развёрнутый деф, съешь там хотя бы два трапа, тогда и можно будет о чём-то говорить
А если говорить по теме, то трапы лучше всего будет есть, наверное, более-менее агильный лк на сакреГлавная проблема действительно хороших прекастов - огромный стоп-рейт, время стояние в трапе тут уже играет не самую большую роль. Так что по результирующему эффекту агильные палы наверное всё-таки лучше
Только вот не так уж часто их пускают трапы есть, так что это скорее из теории
-
TiDron, и? то есть ты хочешь сказать, что ты выходишь из гипна прекастоф за счет рук?
прекаст это обычный такой рандом то бишь сколько метеороф в тебя попало, сколько дамагероф на тебя нацелилось и техническая сторона - сколько регенят тебе поты, сколько на тебе дэфа и мдэфа и руки тут влияют твои только на то, как быстро ты можешь нажимать на кнопки...
бай зе вей, поживи хоть в одном серьезном прекасте на магазинной белке с "иногда съеденном резисте"... вон в тех дэфах, которые называют хорошими в шмотке за 2ккк живут то далеко не всегда)
-
TiDron, Много хороших перекастов прошол? )))
По своему опыту скажу - часто вижу что лк почемуто первые попадают в трапы, возможно из-за концентрейшена хз... А палы обычно идут за лк во второй трап если дойдут:)) -
TiDron, Наш прекаст зря привел в пример, так как уже пару гв он на нормальный не тянет(
-
да обьясните же мне зачем нужна концетрация О_О, чего она такого дает помимо мифической не работающей эндуры?
возможно лк выходят первее потомучто двигаются быстрее, у них ведь нет дефендера.. это единственое что может быть, ихмо
бтв. вопрос к Дамагерам которые стоят в дефе.
Кого Дамагеры бьют больше, тоесть кого убивают в первую очередь кого во вторую кого в третью.
тоесть кого приоритетней убить дамагеру, прежде чем начать бить другого. (в смысле какую професию)
зы. И ДОЛЖНА ЛИ АГИ БЫТЬ КРАТНОЙ 10 ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ВРЕМЕНИ В ТРАПЕ? или пофигу? (смысле как с стр, бонус хороший только при кратности)
-
-doss-, В первую очередь бьют саку конечно
-
-doss-, заходил в прекасты последние 2 гв, по опыту, дамагеру лупят по порядку захода на деф, не особо задумываясь о профе. Возможно, это мне такие дефы попались. Ещё часто накидываются на того, кто застрял в трапе.