Плотоядные ли мы?( или почему мясо вредно?)
-
Задам не скромный вопрос.Ты чо действ 1 круз 99лвла???
-
@"Dvigatel":
Задам не скромный вопрос.Ты чо действ 1 круз 99лвла???Да :oops:
-
Автор просто агитационный бот. Такие ходят сотнями по форумам и оставляют ссылки на свои ресурсы. Вот зачем ему было нужно разводить столько флада? Никто не поддержал его даже, а он на 14 страниц навонял и мы еще не успокаиваемся, по интерции речи толкаем, про то какой аффтор мудак и сколько литров яду ему надо добавить в соевый соус.
-
Нетнетнет. Автор не утенок Му. Ему просто по ходу Свидетели Иеговы промыли моск о том, что все кто не едят мясо очищают карму и попадают в рай. Вы только взгляните с каким упорством он нам доказывает, что кушая животную пищу мы будем страдать от страшных болезней и умрем в адских муках! А он типа будет жить вечно, ибо салат-латук - рулит и бибикает.
-
@"Mopo3ko":
The_Legend, 3 вопроса.1)сколько тебе лет?
2)сколько ты уже не еш мясо?
3)рост/вес+1> > @"Mopo3ko":
-kosta-, привет первый круз 99 лвл. !! Как твоя дела?+1
Морозко жжот. -
Мумр, я примерно это и хотел сказать. Такое впечатление, что он проводит набор в секту веганов.
-
секта эт хорошо...веганоф-ху*фа
-
веганы еще тупее вегетарианцев, совсем тупиковая ветвь, типо пассивных геев.
-
@"Dvigatel":
Чем те не серьезная тема?Ес ее не чистят следовательно не на сток она детская...посуди сам =\Сужу,и вывод - дет сад.
-
@"-kosta-":
@"Dvigatel":
Задам не скромный вопрос.Ты чо действ 1 круз 99лвла???Да :oops:я в нифе с присткой качался(был лвл 89, хунтор)) когда он лампу взял
-
Illidan- я лампу взял на бабках в андерграунде :roll:
А в основном почти до конца на "секретном" острове соло. -
маладец мы тебе мидаль падарим буш детям паказывать )
-
-kosta-, ваааааау ты тот самый первый круз 99 да?? да?? да??? да?? да?? убился ап стену от радости
-
@"-kosta-":
Illidan- я лампу взял на бабках в андерграунде :roll:А в основном почти до конца на "секретном" острове соло.я весь тот день в нифе был, просто я знаю что ты тогда взял лампу)
-
мист, молоца)))
а вообще, коста - тру) -
После двух дневного перерыва можно продолжить
дет-сад
:lol: (с)Что там говорили о тупых вегетарианцев? вы это Эйнштейну скажите=-)
-
For fuck sake.. dude u r nerdy. =_=
-
@"Мумр":
Нетнетнет. Автор не утенок Му. Ему просто по ходу Свидетели Иеговы промыли моск о том, что все кто не едят мясо очищают карму и попадают в рай. Вы только взгляните с каким упорством он нам доказывает, что кушая животную пищу мы будем страдать от страшных болезней и умрем в адских муках! А он типа будет жить вечно, ибо салат-латук - рулит и бибикает.МОЙ МОСК ПРОМЫТ :?
Я обречен :?Покажите мне как правильно :?
-
Как правильно? Ну хорошо, слушай, расскажу по пунктам :mrgreen:
- тебе надо срочно вылететь в США.
- по прибытии туда, тебе необходимо добраться до Пентагона.
- тебе следует как можно больше съесть бобовых, пока скорость движения твоего тела не достигнет хотя бы 80-ти км/час.
- как только ты достигнешь этой скорости, направь своё тело в сторону здания Пентагона.
Помни, твоя задача - пробить головой насквозь это здание :mrgreen: |
Как только ты справишься с этой миссией, твоя душа отправится в Рай :mrgreen:
-
@"Чоджи":
Как правильно? Ну хорошо, слушай, расскажу по пунктам :twisted: |:twisted:
Ты думаешь что если я мясо не ем,то меня убьет стенка высотой в 4 миллиметра? :twisted:
А бобовые мне для скорости 80 км в час не надо.
На тачку сяду быстрей будет=-)