Плотоядные ли мы?( или почему мясо вредно?)
-
Чорт, у меня сигареты кончились. Прийдется в универ ехать(
-
Мумр, а ты купи блок :idea: и отвлекаться на всякую чепуху не надо будет
-
@"The_Legend":
Пускай kosta с вами спорит,мне надоело, я веду нормальный разговор,а вы в ответ одни гадости говорите,оно мне не надо, я ничего за это не получаю,и по большому счету мне наплевать будите ли вы есть мясо или нет.
Я никакая не секта,я простой человек который говорит свое мнение.
Тут нескем говорить,не грамму уважения.Ты прав во всем кроме того что споришь с ними,ты зря теряешь время.
Даже если бы ты им все книги и ДР Формана,и ДР Шелтона привел,все равно это бы ничего не изменило.
Дело в том что тут народ не зрелый ещё что бы понять серьезные вещи.
Те кто заходят читать эту тему,даже и не пытаются понять почему мясо вредно,их это не волнует,и это видно в ихних сообщениях.Правда в том что упертые здесь вы а не автор, так как он был достаточно открыт что бы изменить свой рацион,а вот вы упертые козлята.
Спорить тут с этими тинейджерами мне не нужно,были бы взрослые люди было бы с кем говорить,а так пустое место.
Я бы на твоем месте уже после первой страницы реакций гдее доминирует слово убейся и об стенку, оставил бы эту тему,поняв что за люди тут.
-
-kosta-, ты меня расстраиваешь. Ты читал вообще его (зеледженд) писанину? Про клыки и про кишечник перечитай, если не смешно, то не знаю чем помочь.
-
Warst - читал, не понимаю почему мне должно быть смешно,не анекдот же.
Я лично делал поиск, и таки про кишечник я не уверен,но про зубы полная правда.Вам просто лень поискать, легко сказать нет и все.
вот так выглядит человек хищник. -
Легенд я тебя пару страниц назад предупрждал что если ты не перестанеш, то это не приведет к нечему хорошему. Ты же сказал что тут собираешся переубедить кого то. Как видиш все остались при своём мнении, а ты продолжаеш терять своё время на написания статей которые не кто не воспринимает.
Следовательно йа прав. слушай батьку и всё будет тип топ! -
-kosta-, пиздец! Если поискать, то найти можно все что угодно, включая справку что ты анацефал и инвалид ума с детства. Ппц, я буду злиться.
-
Mopo3ko, ты нуп, а не батько)
-
я батя нупов!
-
-kosta-, ммм..лучше не юзай гугал, а откой учебник анатомии.
Там черным по белому написано что зубы человеческие приспособлены как к переработке растительной пищи, так и животной, тобишь мяса.
Так что не п..ди.
А на счет несозревших личностей... о-ло-ло.. Не из твоих уст этой фразе звучать, детко) -
Амон Сетт - Не вижу смысла чего либо тебе говорить на эту тему.
Если ты меня убедишь что то что я скажу не зайдет в одно ухо и выйдут с другого, то может есть смысл. -
Если ты меня убедишь что ты не кепчатое мдп, то возможно я сжалюсь и позволю тебе присмыкаться у моих ног, договорились?
-
@"Амон-Сетт":
Если ты меня убедишь что ты не кепчатое мдп, то возможно я сжалюсь и позволю тебе присмыкаться у моих ног, договорились?С табой все ясно.
Советую тебе просто не позориться,и не писать тут ничего,любой нормальный человек сделает очень быстрый вывод,прочитав твое сообщение.
-
оо,да это первый круз 99 !11
-
Нормальный человек это быдло в спортивном костюме и кепке? Тогда не жалко...
А по поводу писать-не писать... - "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти"(с)А..да..извини. я забыл...ты же первый круз 99!!! ах..как я мог перечить тебе.
Пойду убьюсь... (муст, спасибо что напомнил, а то так и позорился бы, спорил с великим!!!) -
да нп,рад помочь другу)
-
На тему молока :mrgreen:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.1tv.ru/news/n103387">http://www.1tv.ru/news/n103387</a><!-- m --> -
-kosta-, я думал ты круз, а на фотке ребёнок..
-
Warst - Типа тот кто хунтер по жизне хунтер? а круз по жизне круз ?=-)
-
@"The_Legend":
2.Кишки человека очень длинные.у взрослых длина кишков около 8 метров и больше.
Такая длина как у плотоядных.
У хищников короткий кишечник,которые перерабатывают мясо быстро не давая ему гнить.0_о ОМГ.......
Аффтар, ты вообще, усвоил разницу между плотоядным и хищником??
Может, ты всё-таки имел ввиду ТРАВОядных и хищников?...И что ты имеешь ввиду против того, чтобы гнать, убивать свою жертву и есть её сырой? ^_____________________________^