Аколит
-
Азазелло, Ну да, прочитала, конечно. Собственно, сделала это именно потому, что вопросов было куча. :)Просто те, которые не читают, рискуют на выброс сделать не только первого чара, но и второго, и третьего... аги-лак прист плюс смоки-карта... ммм... крит-син-прист... :)))
-
АГА))) круче только декс прист мерчант)))
-
Круче тока Азазелло
-
@vovka:
Круче тока АзазеллоОй, я даже не снаю, что сказать... Я так растроган... Наконецто кто то признал, что вит круче декса=))))))))
-
Невижу особой разницы с чем стартовать, с 9 Dex или 9 Vit и то и другое набирается за 1 левел на момент начала прокачки чего-то другого нежели Инт.
Станили меня при Vit=2 всего пару раз и то только потому что попадал на лаг.
Поначалу хотел быстро прокачать пневму, но как только начал воевать с Skeleton Archer понял что она мне не нужна, реально польза от нее будет только против сильных тварей, а это уже ближе к переходу на приста.
Наибольший эффект от пати получил бегая с арчером, на обкастовку кидался 10 блес и изредка лечение, за 2,5 часа отдыхали всего 2 раза (попали на респауны монстров). -
Мммммм.... Я там выше кого то новисом вроде уже звал, так что пока промолчу, но в целом при 67 вита мну станят только в путь... Пневма помогает аколиту хадить с пати например на орк арчеров с самого начала)))+ если уж брать пневму то ИМХО после блесса и аги апа... Хотя я взял сначала пневму потом всё остальное)))) А насчёт арчера не знаю: я бугал аколитом с ворами, свордами, почти не сидел, а обкаста часто вообще не кидал...
ЗЫ я может чутка не понял, но имхо лучше взять декс: будет проще поднимать новиса...(хотя по большому счёту роли не сыграет=)))))
-
Насчёт того, "с кем бегать" - вы с AGI-knight бегали?
Я вчера с двумя такими мече-быстро-махателями по Шахте побегал - они рубили всё в капусту на своём пути
И если с одним найти встречалась кучка - ещё была вероятность смерти... До когда их двое - куча раскидывалась в миг -
Хех))) я ходел с 2ся крузами витовыми на хаев: если с 1 ещё есть шанс умереть, то 2 круза это просто мясорубка))))) Думается мне что вообще в пати с 2мя танками ако(или прист) должен чувствовать себя достаточно комфортно)))
ЗЫ что странно сидели мы достаточно часто, но никогда из-за того что у МЕНЯ кончилась мана....
-
Танки, танки... ходить надо с сином, а лучше - с двумя. И сины довольны, и аколиты-присты... :))
-
Правильных Ассассинов мало... Кому как не мне это знать
-
Я конечно не Бегемот, но вполне самостоятелен и тоже хожу как хочу)) Хочу с синами хочу с крузами... но всё-таки с хантом в нифе быстрее всего качается из того что мне доступно)))
-
Kitsune, верю... но мне, видимо, повезло, мои сины - правильные. Оба. Воть!
Азазелло, я пробовала из принципа противоречия не качаться с хантом в Нифле. Один раз мну уломали-таки попробовать... нда... хочу уровень, он приятнее принципа противоречия. :))) -
Принцип ВЕЛИКОЛЕПНАЯ вещь!!!! его можно дорого и выгодно продать)))) Я например из принципа не качал за деньги... Но потом понял что если 1кк к 7вмз реальное соотношение то инет можно окупить за день... а за месяц игры после инста можно при расчёте 1 час 200к оч неплохо заработать)))))
ЗЫ мысль конечно неплоха, но тааааак лениво)))))) пойду из принципа посплю)
-
Или поесть и потом поспать?
Я сплю и писаю, пью и писаю...... А зачем мне памперс на голове??
-
@"Ving":
Kitsune, верю... но мне, видимо, повезло, мои сины - правильные. Оба. Воть! :roll:
Имена/прозвища/партийные клички в студию? :roll: -
КуКК и Чеинер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Chainer не знаю, а вот с КуККом я бы не пошёл в разведку...
-
Я вообще слабо представляю тёмную историю похождений КуККа, но вот то что лвл у него не низкий видно хорошо... Я так к примеру...=))))
-
Kitsune, Laguna Loir и Дриззт. Мои любимые, самые лучшие на свете сины! Нда... первого как раз сегодня закончили перекачивать... разонравилось человеку ПвП... и мы срочно начали всё переделывать. :))) Переделали. Ура, товарищи! :)))
-
Извиняюсь, если где-то было, спешу -_-;;
Уж простите если что...
Holy Water какие статусы лечит?