Аколит
-
Ангелус наиполезнейшая вещь для вит чаров и для вит крузов\найтов\пристов это даст примерно 50-70 дополнительных вит защиты, что очень и очень прилично.
Покажи мне плиз чара, у которого ты видел 140 вит, а ?
-
вопрос по скилам, зачем ФулСапорту Аги даун? он же не боевой чар, ему главное своих обкастовывать, а о чужих пусть думают те кого он обкастовывает
И на щет ангелуса: я ради него думал идти на 50 джоб чтоб его надыбить или он не особо нужен, тогда что мне лучше вязть на последие 3 уровня? аги, блес, хел, пневма аква и 2 ангелуса у меня есть, курс я не буду брать, предпочту клипсу.
-
Король: поддерживаю про аги даун: ни разу не кастовал, но меня и не просили. Более того с тем количеством скиллов, которые надо перекастовывать на себя и на пати (7) и скиллами на некоторых монстров (около 5), + куре, хил и тому подобные, каст аги даун, с его задержкой, стоил бы жизни кому то из пати, или я бы замучался перекастовывать...
Зачем тебе лишняя карта и клипса?? Не лучше ли получить тоже самое на халяву + заработать лута и опыта? А место под куре мона занять ещё чем-нибудь. На мой взгляд приличная экономия на всё и сразу)))
Макро: остаётся вроде 8 скиллов. Мона так раскидать: 3 на глори, чтобы подольше была, 3 на импозито, на 5 лвл криты у многих синов переваливают за 500 а при их аспд это гуд, и 5 на на асперио: помогает крузам против нежити. получается, что ты саппортишь всё и вся, а это тоже гуд))
Айлесс: 39777=20979, если не ошибся считая в уме))) Согласись такой бонус неплохо? На самом деле всё хуже: 3 лвл двдут прибавку в 3*777хп восстановления, тоесть 2331хп что на порядок меньше. Тут ты прав у меня он будет 7 (повторюсь: просто потому, что накололся. Хотя смайлики одобрения вызывает всегда))). А ангелус, просто моё мнение, так как я прокачаю санктуари, ангелус не прокачаю до 10. А на 5 лвл он бесполезен я лучше подниму ещё что-нибудь
Кери элейсон: скилл не добавляет здоровья, а создаёт щит на определённое количество ударов и хп. При превышении одного из показателей он рушится (хотя на мне лежит ОЧЕНЬ долго если дамагают слабо. Пока так и не понял механику)
-
2 Нефал, 140? При 99 вита у крузов и найтов вит деф идет от 126 до 198.
-
eyeless писал(а):
Ангелус наиполезнейшая вещь для вит чаров и для вит крузов\найтов\пристов это даст примерно 50-70 дополнительных вит защиты, что очень и очень прилично.
Покажи мне плиз чара, у которого ты видел 140 вит, а ?
Ангелус на 10 лвл даёт 50% вита к деф. +70 защиты при касте ангелуса означает, что вит(а не дефенс) минимум 140. Это действительно странно...
-
Эм, ну по калькулятору так получается..
Бррр, всё дошло. Забыл учитывать витдеф дающийся от самого вита (считал как 1 вит = 1 витдеф). Всё правильно, при 109 вита у найта от ангелуса будет 54 макс защита.
-
@"Азазелло":
Король: поддерживаю про аги даун: ни разу не кастовал, но меня и не просили. Более того с тем количеством скиллов, которые надо перекастовывать на себя и на пати (7) и скиллами на некоторых монстров (около 5), + куре, хил и тому подобные, каст аги даун, с его задержкой, стоил бы жизни кому то из пати, или я бы замучался перекастовывать...Зачем тебе лишняя карта и клипса?? Не лучше ли получить тоже самое на халяву + заработать лута и опыта? А место под куре мона занять ещё чем-нибудь. На мой взгляд приличная экономия на всё и сразу)))
Макро: остаётся вроде 8 скиллов. Мона так раскидать: 3 на глори, чтобы подольше была, 3 на импозито, на 5 лвл криты у многих синов переваливают за 500 а при их аспд это гуд, и 5 на на асперио: помогает крузам против нежити. получается, что ты саппортишь всё и вся, а это тоже гуд))
Айлесс: 39777=20979, если не ошибся считая в уме))) Согласись такой бонус неплохо? На самом деле всё хуже: 3 лвл двдут прибавку в 3*777хп восстановления, тоесть 2331хп что на порядок меньше. Тут ты прав у меня он будет 7 (повторюсь: просто потому, что накололся. Хотя смайлики одобрения вызывает всегда))). А ангелус, просто моё мнение, так как я прокачаю санктуари, ангелус не прокачаю до 10. А на 5 лвл он бесполезен я лучше подниму ещё что-нибудь
Кери элейсон: скилл не добавляет здоровья, а создаёт щит на определённое количество ударов и хп. При превышении одного из показателей он рушится (хотя на мне лежит ОЧЕНЬ долго если дамагают слабо. Пока так и не понял механику)
Механика проста, при промахе по тебе, анимация гварда отрисовывается, а кол-во ударов которые он держит не уменьшается, вот и вся механика.
-
Механика проста, при промахе по тебе, анимация гварда отрисовывается, а кол-во ударов которые он держит не уменьшается, вот и вся механика.
Проблема в том, что есть монстры которые попадают по мне постоянно, но несильно. Так вот кери стоит намного дольше 11 заявленных ударов. Или наоборот при ударе кери снимается, хотя дамаг по мне не прошёл (не прошёл знаяит меньше, чем держит кери). Притом она только что перекастована и по времени упасть не может...
-
Да часто замечена такая фигня, что обкасты слетают разом. Даже недавно перекастенные. Может это я глючу -_-
-
Так всетаки есть тут кто нибудь кто качал агидаун или все качали ангелус. К тому же если качаешь ангелус нафиг тогда 1 скил на агидаун кидать не пойму. Кто нить кто качал агидаун отзовитесь интересно мнение узнать стою на перекрестке думаю куда свернуть :((
-
Не парься возьми и то и другое -_0 Говорят полезная штука, торммозить особо ретивых на пеко пеко..
-
Агидаун вещь, если делать чисто ПвП приста, то есть без Aspersio и Resurrect 4, тогда будет и Ангелюс большой, и Аги даун.
-
Взял аги даун тормозилка в принципе прикольная но вот с переходом в приста на мобов ее не успеваю даже кастнуть уж очень много других скилов появилось хотя на ГВ думаю поможет качну ее до 5 потом может до 7 до 10 даже не знаю могу остаться без полезных скилов приста.
-
Народ обчитался форум и нихрена не понял Я Аколит
Базовый уровень-15
Job-8
str-6
agi-11
vit-10int-20
dex-6
luk-1
что дальше делать если идти на сапота то как качаться подскажите если я даже поринга убить не могу как качаться или для меня все потеряно?
2a790770285fa90ad525ff62869d1966 -
@Татуся:
Народ обчитался форум и нихрена не понял Я АколитБазовый уровень-15
Job-8
str-6
agi-11
vit-10int-20
dex-6
luk-1
что дальше делать если идти на сапота то как качаться подскажите если я даже поринга убить не могу как качаться или для меня все потеряно?да, для тебя все потеряно
начинай нового чара, инту до 99 догонишь, потом виту до 99 -
я вот по глупости в начале вместо аги 9 бросил удачи, теперь жалею.
И да ФС кроме 99 инты качать ни чего не надо (потом вит, или декст чуть).
и взять по началу стоит 3 лечение, потом качнуть ветку пневмы, и отправляться в аматсу бить мертвых стрелков и сидеть там до 33-36 уровня вторго джоба.
А ветку пневмы можно раскачать и в муравьином аду, в пати с рубакой, или на синих-зеленых порингах.
ЗЫ на первых парах в аматсу ожно даже 2 аколитам качатьс в месте в пати - меньше шанса что мана кончится на первом же мобе.
ЗЗЫ а перекочать до этого уровня перса с нуля это не болше 1 дня потерять.
рекомендую начальные параметры взять 9 ины, вита и аги, и потом все в инту кидать до 99.
-
Не слуште этого человека. Если вы докачаете ветку пневмы и будете потом тупо ходить по аматсу соло, вы не сможете потом играть в пати нормально. Качайтесь в пати и только в пати, это веселее и опыта больше.
-
Аматсу понтовое место! Качаться одному тоже понтово! Но если вы ФС прист вам ни то ни другое не нужно)))) Я качался в орк данже и окресте до 60 лвл (нет не медленно!) Всегда в пати. Теперь я тока и слышу от пати:"А ты классный прист!". Я думаю, что сидя в аматсу и хиляя всё, что движется, я бы не дожил до 75 лвл))) Круто бегать одному, но вы попробуйте ходить на хай орков с 2мя крузами или с хантом и сином, притом будучи только ако. После этого вы поймёте, почему когда кончается мана лучше посидеть, а пати не должно злится НИКОГДА(если вы ещё живы)!)))) :shock:
Про скиллы: ИМХО качайте аги 1, потом блесс 10 и только после пневму!(естественно хил 5 нужен до всего этого). Пневма штука не простая, ею всё же надо учится пользоваться, особенно когда в пати есть лучник...
P.S. Неужели этого нигде небыло написано? :shock:
-
@Татуся:
Народ обчитался форум и нихрена не понял Я АколитБазовый уровень-15
Job-8
str-6
agi-11
vit-10int-20
dex-6
luk-1
что дальше делать если идти на сапота то как качаться подскажите если я даже поринга убить не могу как качаться или для меня все потеряно?
2a790770285fa90ad525ff62869d1966тебе батенька путь тока в баттлы иначе никак с такими статами и Фс засмеют да еще ты щас без помощи будешь огребать по полной ты бы еще по 555555 все сделал а потом по 10 и тд думать надо прежде чем начал играть а не после того правда если тебе делать нефиг и денег полные карманы можешь мага сделать с силой аги и лаком че кульный маг будет левов 10 %)
-
@Kimurin:
Не слуште этого человека. Если вы докачаете ветку пневмы и будете потом тупо ходить по аматсу соло, вы не сможете потом играть в пати нормально. Качайтесь в пати и только в пати, это веселее и опыта больше.Ну я не предлогал прям только соло , сам я ходил в аматсу до 44 джоба в пати, уж потом стал 50 добивать соло.
Да и до 25-30 джоба второй профессии докачался за пару часов.
ИМХО тут надо качаться ТОЛЬКО соло, т.к. каждый уровень я проверял по дереву скилов и своей табличке, не спеша нажимая на кнопку, а в пати тебе не дадут спокойно распрделить 25 скилов :), и шанс ошибки ОЧЕНЬ велик.