Monk, описание
-
вот только у дашера комбо недоразвиты,основной тул для левелинга
-
Тинк, кстати, поправь в гайде, блейд стоп начал работать на скилы.
-
ну если так посмотреть то помоему не очень то и недоразвиты...
всего 2 очка у комбо финиша будут недокачаны.... это так критично?? -
Даааа?? О_О
На все? Или только на оружейные? -
Критично для прокачки ) Например убивать монстра с 2 комб или с одного? разница есть.
Да, сам недавно узнал. Только на оружейные, я сильно не тестил.. но вот баш отлично ловился. Так что теперь у не-дашеров появился шанс вынести танка связкой блейд стоп-азура
-
Я для прокачки финиш вообще не использую, разве только если с пристом под магни ... 1 сферка + мана - слишком дорого А так простых ударов с трайплами да иногда квадраплами хватает.
-
Хотелось бы узнать мнение о таком билде
str 110
agi 70
vit 60
int 42
dex 60
luk 1цифры ориентировочные-грубая прикидка с блессом аги и бонусам
такой билд с виспером даст 180-190 фли и 8.5-9к хп -
обычный комбо монк )
-
наполовину стыренный у меня
-
все комбо монки одинаковы)
-
Роза я своего монка помоему раньше тебя обсуждать начал ), ну и как бы это не комбо монк ))
-
А имеет ли смысл при отсутствии виспера (и врядли предвидется) и кондора (что тоже врядли в ближайшее время) догонять комбо монку Аги до 85-90 за счет финальной Силы не 110, а 100?
Просто при текущем фли 175 очень напряжно качаться, а ждать 25 уровней до 99 уровня, когда фли станет 200, как-то не получится по причине отсутствия того, кто меня бы прокачивал
Если еще панков 2-3 вполне можно бить, или 2-3 батори, то уже скажем 1 врейта или ивил друида намного сложнее, не говоря уже про самых слабых мобов Нильфа ... -
не проще накопить на виспер, чем урезать монка в силе?
-
Вчера наблюдал дуэли... классно
Дрались монк против круза... монк проиграл оставив крузу около 1 к хп из 14к,
НО круз был с тарой и еще чемто в сумме -50% дамаги, И круз был 91 лвл а монк 78... вотпотом этот же монк дрался с хантером... дуэль закончилась ничем, ну или можно считать ханта проигравшим наверна, так как у него кончилось сп
вот бы посмотреть как 90-99 монк дерется вообще зло наверна ))
-
А почему не рассматриваются варианты с картами МвП? Такими как карта доппеля, бафа, фриони и т.д.?
-
Все вещи в итоге будут, раньше или позже, потому наверное не стоит. Достанешь виспер и будешь жалеть что мало силы, глядя как монки рядом намного веселее качаются
-
@Makushimu:
Вчера наблюдал дуэли... классноДрались монк против круза... монк проиграл оставив крузу около 1 к хп из 14к,
НО круз был с тарой и еще чемто в сумме -50% дамаги, И круз был 91 лвл а монк 78... вотпотом этот же монк дрался с хантером... дуэль закончилась ничем, ну или можно считать ханта проигравшим наверна, так как у него кончилось сп
вот бы посмотреть как 90-99 монк дерется вообще зло наверна ))
По-моему это фантастика :shock:
Чем его монк пинал? Азурой чтоли? -
То есть пнул азурой и отключился от рефлекта. Вполне симпатичный сценарий. Или если круз был голый тогда...
-
Все просто ...
Блейдстоп - азура... когда азура будет не 26к а 40 все крузы плакать будут -
Глай, ты вернулся, или где??