Monk, описание
-
:?: po gaidu Tink ja i ka4al kak ana napisala PvP monk toko etava majevo PvP monka bjut vsje kamu neljenj nu rasklad kata nebal tiperj nadibal shit protif frost i iwo karty Horn protif hunt dumaju pomozet vot toko azura poka kastyjit cruss shitom otkidevajit wtow s njim ta blade stop :?:
-
amberdon, ммм а ты как хотел? тока стал монком и всех на пополам переламывать? Что бы увидеть силу любого чара нуна минимум докачаться до 85+ и иметь хоть какой то шмот, а не орать Типа " ааа что делать кчнул по гайду ПВП чара а мкня все опускают!!!""
-
:twisted: 70lvl protif 75 i dolzen bil pobeditj ja ze neidu rvatj viwix lvl a tex kto blize vot tak :twisted:
-
amberdon, ты меня чуток недопонял. Я говорю о том что спириту нужен хороший эквип что бы рулить ето написано везде. Допустим без еквипа спириту 70-75 даже мона и не думать порвать хотябы круса 65-70 (стун порешает) а, вот 80+ он уже что то сможет противопоставить толстой консерве.
-
amberdon, знаешь, между чарами одного лева может быть дикая разница... у моего первого ако под 50 джоб было немногим больше 1700 жизней, маны под 600 и деф порядка 15+. Второй же перед пристом имел почти 3500 ХП, чуть за 900 СП, и деф за 40... Вот сравни их жувучесть и эффективность. Та же ситуация с другими классами. Да будь ты хоть 90 лева. Если ты с поганым эквипом, круз 70 со шмотом за 150КК порвет тебя как грелку, особо с бутылями не напрягаясь...
-
Ваще имхо спирит начинает рулить с 80+, до этого ему не хватает хп и каст тайма. А с 90 так ваще дурь-машина...
-
jasno sposibo vsem bilo prijatno posluwatj vawi saveti budu tak i delatj mu4atsa do 90lvl i tagda dumatj o PvP smot ja uze nagatovil po4ti vsjo nuznaja
-
Объясните мне плиз, почему монку обязательно нужно становиться с 50ого джоба?
-
Не обязательно....но нужно:)
-
@Roland-Coronius:
Ваще имхо спирит начинает рулить с 80+, до этого ему не хватает хп и каст тайма. А с 90 так ваще дурь-машина...
Спирит начинает рулить с 90го лвла. С прямыми руками, он че то может на 85+. Да еквип решает. -
рулят те у кого 90+лвл, прямые руки, эквип если чего то нет, уже не тот эфект
-
amberdon хочу тебя заочно разочаровать (ибо по природе я жуткий кайфолом :)), даже на 90м твой ник не появится на вершине ПВП чарта, т.к. фсегда найдется кто то, у кого выше лвл, дороже эквип и прямее руки
Papa Linkin а что значит "начинает рулить"? Рвать в пвп всех и вся? Тогда бы самая распостраненная профессия была бы монк, а не хант. Я и на 70+ рулю неимоверно! С 4х инвестов валю барана, чем вызываю восхищенный ропот толпы арчей-нубиков и рву хантов старше меня.
AniManiAc действительно совсем необязательно качаться до 50го, если ты уверен, что к тебе будет постоянно приставлен прист, который будет тебя хилить, кастовать, не забирая опыт на шаре Став монком с 40 лвл ты теряешь 10 скиллов. 20 ты кинешь в монковские пререквизиты, а оставшиеся 20 должен будешь раскидать между блессом/хилом/аги/пневмой. Мой тебе совет - не хочешь качаться до 50го, играй хантом:), ибо монк с 40го, фсе равно что хант без даббла
Да и почему только монк рулит на 90+, дорогущем эквипе и с прямыми руками? При таком раскладе рулят все
Главное старацца больше читать про игровую механнику, скиллы... Был у меня случай, когда играя хантом, я привалил клок-манагера и тут же включил ревэндж на хантенка-килстиллера, на которого манагер кинул сайленс. Каково же было мое изумление, когда он повернулся к моему чару и.... и остался стоять на месте Думая, что человек раскаиваецца и хочет извиницца, тоже не схожу с места. Как только слетел сайленс, в меня сразу полетел даббл, но от ответного хантенок "отдал Богу душу". Когда же я спросил, почему он не стрелял во время сайленса, он ответил - "Да стрелял я дабблами, тока не получалось!" :):):)
Так что есть и такое вот удивительное зверье в нашем заповеднике... И совсем не уверен, что такие дойдут до 90+ и соберут на хороший шмот. -
КрисТи, не скажи... При мне один роуг 75 примерно с эксипом кк на 150(гостр, райдрик, гидры, секлы и.т.п.) просто уничтожил на арене 4-5 человек 85+ хотя они тоже были далеко не нубы...
-
2Fast4you,
@"[CDG:
Axel":1lp7eg9a]amberdon....со шмотом за 150КК порвет тебя как грелку, особо с бутылями не напрягаясь...Это исключение из правил, понимаеш?
-
КрисТи, Проверим?=)
-
@"[CDG:
Axel":1qjwf5ef]Да будь ты хоть 90 лева. Если ты с поганым эквипом, круз 70 со шмотом за 150КК порвет тебя как грелку, особо с бутылями не напрягаясь...
Это ж насколько поганый эквип должен быть? +5Станер и +4баклер с тифбаг эгг?)
А ваще любой крус в дуели с, например, хорошим стриппером, отдаст все свои гостринги за ввсный либо мумиевый ган... Я посмотрел, ЧТО стриппер делает с крусами, и теперь счастлив тому, что я хай-дексовый чар)
К вопросу о шмоте - ктонить в курсе, на гтб карту ваще скиллы не наводятся или тока магия? -
Ванька, нет, просто тот роуг был стрипер... :lol: И он всё так же стабильно на арене рвёт всех кого не лень(его даже азурой через гост и райдрик не убить :lol: )А ГДБ не даёт защиту против магических атак на область...
-
азурай не убить ? на 75 лвл ? скажи те сколько у него хп ? не верю что бы у него было больше 6к
-
Из несложных рассчетов получаем что после гостра и райдрика остается 20% дамага, а если есть тара, то после нее от исходного остается 14%.
Исходя из предположения КрисТи о 6к хп у роуга, получается что азурой необходимо внести без малого 43к дмг - это нормальная азура хайлвл монка с примерно 90й (то есть отнюдь не самой выдающейся) суммарной стр и гидро-скелвокеровым ганом... -
Roland Coronius, вот только рог - стрипер, так что о "гидро-скелвокеровым гане" можно забыть.