Monk, описание
-
Ээ triple strike на 5 берут, т.к. они проходят чаще и можно фулл комбо провернуть(не берут меньше, т.к. это пре для квадра и финиша). Сильно рекомендую взять его на 5 и замаксить квадр и финиш.
- можно вроде, до стила точно можно.
- азура всегда игнорит деф, витдеф и фли(всегда попадает) и имеет свойство нормал,, она вроде как не магическая атака и нет нужды мдеф игнорить. Да, тебя нормальная азура будет убивать.
- заморозить могут, но не надолго, т.к. на это влияет мдеф, закерсить не помню от чего зависит(а застоункерсить нигде не видел нормальное описание от чего зависит). Посмотри на rodatazone.simgaming.net шанс курса(шансу стоункурса там не верь). Станить как и без стилбоди.
- из фури вродь после азуры выходит, ну и при чарселекте, выходе из игры и смерти. Из стилбоди тож чарселект/смерть.
- да. Радиус действия 5 вродь.
-
ok, triple strike на 5 замаксил квадр и финиш.Остался 1 скиллпоинт думаю может довести Investigate до 4?
А статы (с блессом, аги ап) как вам?
Str 120
Vit 80
Agi 72
Dex 45
Int 21
Luk 5Ещё вопрос:
А как монки в стил-боди для прорыва дефа и последующего разбивания империума? -
А как монки в стил-боди для прорыва дефа и последующего разбивания империума?
:arrow: Берем банки и молимся иФуду:"Да пройдет мимо меня это критсин!". -
Прошу оценить мой билд и сильно не критиковать так как играю не долго. Ет примерно на 99 лвл:
Str 82
Agi 79
Vit 34
Int 28
Dex 48
Luk 1
Остайотса 36 поинтов куда б их кинуть?
И ище я хотел спросить какому числу должен быть кратный каждый стат для получения бонуса? -
Тинк в гайде писала:
8. Даймонд монк и другие PVP/GB Vit-монки
Термин "Даймонд монк" в оригинале означает монка с ориентацией на стил-боди. Этот монк имеет достаточно высокий Vit и небольшой AgiНо неагильные монкам действительно только и остаётся, что:
Берем банки и молимся иФуду:"Да пройдет мимо меня это критсин!".Потому как 90Деф и 90Мдеф от них не спасут от критов + ловушки у входа в замок+низкая ск-ть атаки в стил боди без нормальной(я думаю- 72+эвэйкн потион) аги =просто губительны для этого класса монков.А вы как думаете?
Можно ли сделать чарселект на ГВ, чтоб снять стил боди?и где я тогда окажусь после выбора монка, опять в замке? а если чарселект сделан в чужом замке?
Как вы считаете, 80Вит достаточно для даймонд монка?просто если вит сделать ещё больше, то:- аги уменьшится
- от инвестигейта в стил боди будет ОЧЕНЬ больно
Возможно ли применение азуры после спадения стил боди(т.е.не убьют ли вас раньше, чем докастуете азуру)? А при декс 45 это возможно на Гв при прорыве дефа?
-
80 вит норм, но для даймонда можно и больше.
Выходишь из замка и чарселектишь.
А вообще даймонд ну ни как не атакующий чар, так что твоя задача танковать а не убивать. От сюда появляется проблема в прокачке. Мне идея этого билда совсем не нравится... -
Ну раз танковать, так танковать немного переделал распределение статпоинтов, снял с силы чуток, кинул ещё в аги, декс. Вот, что получилось( с блессом, аги ап):
STR 110
AGI 80
VIT 80
INT 20
DEX 55
LUK 5убить азурой(5лвл) после спадения стил боди будет невозможно при танковании?
При таких статах или вообще?
А для быстрого рохождения ловушек такое кол-во аги достаточно? -
Как ты будешь азурой убивать? С такой дексой с места особо не скастуешь...
Аги даже многовато для даймонда. Опять повторюсь что такой чар имхо не особо рентабелен, потому что убить кого-то он не способен, так что если танковать так танковать, вит надо максить, но невижу смысла в таком танке... -
Ну раз так всё погано для даймонд монка-танка, то буду чистого спирита качать, потому как дашеры вымрут(в скором будущем) как класс
-
Качаю спирит монка... Подскажите пожалуйста стоит ли качать следующие статы:
- discrease agi - 1 (можно пожертвовать 1 хилом, либо качнуть уже на стадии монка)
- invistigate - 5 (оставить ли на проходном уровне 3 к ФО, или максить?)
- раскачивать ли комбо ветку для стилбоди?
-
Прошу оценить мой билд и сильно не критиковать так как играю не долго. Ет примерно на 99 лвл:
Str 82
Agi 79
Vit 34
Int 28
Dex 48
Luk 1
Остайотса 36 поинтов куда б их кинуть?
И ище я хотел спросить какому числу должен быть кратный каждый стат для получения бонуса? -
@Meverik:
Ну раз так всё погано для даймонд монка-танка, то буду чистого спирита качать, потому как дашеры вымрут(в скором будущем) как классЯ останусь
-
@StoneserG:
Качаю спирит монка... Подскажите пожалуйста стоит ли качать следующие статы:- discrease agi - 1 (можно пожертвовать 1 хилом, либо качнуть уже на стадии монка)
- Я бы очень не советовал, хотя можно найти преминение...
- Спириту он очень к месту
- Как хочешь, но я бы не брал, спириту он не критичен.
-
@StoneserG:
Качаю спирит монка... Подскажите пожалуйста стоит ли качать следующие статы:- discrease agi - 1 (можно пожертвовать 1 хилом, либо качнуть уже на стадии монка)
- Я бы очень не советовал, хотя можно найти преминение...
- Спириту он очень к месту
- Как хочешь, но я бы не брал, спириту он не критичен.
А что с азурой? Несмотря на все прогнозы, я прикинул взять 5 азуры, 5 инвистигейта, 4 стилбоди (50й джоб). Только возник вопрос в очередности... Сначала докачиваю до азуры, а только потом начинаю ползти к стилу... Максить ли азуру сразу или делать постепенно, перемежая с прокачкой стила (90 мдефа явно не обрадует виза)?
-
Первыми качай ФО и Инвест, так будет легче качаться.
Стил я бы оставил на конец. -
А что лучше СБ или БС? Для чистого спирита?
-
Если спирит без аги, то стил боди может пригодиться только в локи зайти, посмотреть что там, ну может еще под кайри и ангелусом поводить под гасты визам, если вит приличный:) А так.. у спирита аспд около 150-157 с авейками, минус сколькотампроцентов от стил боди... просто жалкое зрелище. Надеяться визов в нем убить - даже не смешно.
БС не намного полезнее, но иногда есть смысл, новисов там покачать.. ^^ -
Очень нужен совет, прошу вас подскажите где качаться комбо-спириту 65 -75 лвлы. Сейчас на 67 сижу в шахтах =\
-
Drulik
Очень нужен совет, прошу вас подскажите где качаться комбо-спириту 65 -75 лвлы. Сейчас на 67 сижу в шахтах =\
:?: :?: :?: комбо-спирит :?: :?: :?: ты это сам придумал :?: интересно просто как выглядит твой билд
-
Подскажите,что брать,аги 6,хил7,блес 7,или аги4,хил6,блес 10,мучаюсь в сомнениях...
Demon Bane 10
Divine Protection 10
AGI up 6
Heal 7
Blessing 7
Cure 1
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Пасиб
Скиллы ако..