MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, описание

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    624 Сообщения 127 Posters 59.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Papa Linkin, да я верю собственно 😉 На дуель на такую хочется посмотреть просто. Мне самому интересно узнать кто победит 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Papa LinkinP Не в сети
        Papa Linkin
        отредактировано

eyeless, Я на врятли сумею побевить, так как декс еще мало да и митресс не ношу... хотя если организуешь встречу, я только за.

• R Не в сети
          Roland Coronius
          отредактировано

Камушки-то пневму не пробьют... а вот про песок забывать не стоит, подлая вещь есть не только у синов, а гонятся за роугом в темноте неприятно немного.
          Хотя имхо не успеть роугу ослепить/застанить монка на хайлвл. Там ФО, азура с гидр либо лонга, комбы представляются наименее эффективными, исключая сочетание даш+комбы_с_квадрипл_стун_вагнака.

• MoGM Не в сети
            MoG
            отредактировано

@eyeless:
            MoG, можно :roll: Блокируется слот :roll:

кто тебе сказал такую ересь?

• Papa LinkinP Не в сети
              Papa Linkin
              отредактировано

Roland Coronius, НОрмальные роги имеют 80 вит. Какие комбы, ты че? Мужик, спустись на землю.

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

MoG, на мне Хидеёши на арене сидел тестил. Начал стрипать шилд, я снял щит. Удачный стрип - слот заблокировался. Было это до ввода нового эмулятора, после этого не тестил.

• 2Fast4you2 Не в сети
                  2Fast4you
                  отредактировано

eyeless, нельзя стрипануть если вещь не надета!Тестил сотни раз....

• 2Fast4you2 Не в сети
                    2Fast4you
                    отредактировано

eyeless, этот роуг с 11к хп не броадач?)

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

2Fast4you, он самый :roll:

• BerserkB Не в сети
                        Berserk
                        отредактировано

Решил качнуть себе комбо монка(осоотвственно с большим вкладом в аги).
                        скилы раскидал так
                        Ако
                        дивайн протекшен/демон бане/блес/агиап -10
                        хиил -3
                        декриз аги -1
                        рувотч -1
                        остаток - 4 скпоинтов
                        Монк
                        айрон фёст/сумон спирит/окульт импакт(он же инвест вроде)/флии/трипл/рейджин квадро/рейджин траст/ментал стредж(стил боди) - 5
                        Руут(блейд стоп) - 4
                        остаток - 5 ск поинтов.
                        Что лучше сделать с оставшимеся скилами для аги монка.
                        Докачать флии и остаток в хиил ?
                        Или взять пневму и остаток в хиил ?

• -ПарАноиК-- Не в сети
                          -ПарАноиК-
                          отредактировано

Так им хантам резать их ...
                          Монков на первый план ))

• D Не в сети
                            Domi...
                            отредактировано

2Papa linkin У нормального Рога 80хп ты че? Сколько таких ты знаеш?

• Chobi..C Не в сети
                              Chobi..
                              отредактировано

Raby~en~Rose, вот ты говоришь "у бекслайда времени каста вроде вообще нет. А монку перед кастом азуры надо ещё навестись. Да и не забываем, что без лонгмейса ты азуру на расстоянии не скастуешь."... азура кастуется с кулака, со стунера и с чего угодно с расстояния в 3 клетки. С лонгмейсом с расстояния в 5 клеток. Сегодня за хантером гонялся каким-то, сп почти кончилось и не регенилось из-за крита... В итоге я его догнал и начал кастовать азуру с лонгмейсом (с 5ти клеток).. У меня всего 66+14 декс и 3 лвл азуры. Кастуется довольно-таки долго... Хант почти за экран убежал, а азура его догнала... Ещё помню с синами дуелился и через комбу их азурил. Они успевали два бекслайда сделать между финишом и азурой и умирали на расстоянии 10 клеток от меня (2 бекслайда).

• FlasherF Не в сети
                                Flasher
                                отредактировано

@"Chobi:
                                Raby~en~Rose, вот ты говоришь "у бекслайда времени каста вроде вообще нет. А монку перед кастом азуры надо ещё навестись. Да и не забываем, что без лонгмейса ты азуру на расстоянии не скастуешь."... азура кастуется с кулака, со стунера и с чего угодно с расстояния в 3 клетки. С лонгмейсом с расстояния в 5 клеток. Сегодня за хантером гонялся каким-то, сп почти кончилось и не регенилось из-за крита... В итоге я его догнал и начал кастовать азуру с лонгмейсом (с 5ти клеток).. У меня всего 66+14 декс и 3 лвл азуры. Кастуется довольно-таки долго... Хант почти за экран убежал, а азура его догнала... Ещё помню с синами дуелился и через комбу их азурил. Они успевали два бекслайда сделать между финишом и азурой и умирали на расстоянии 10 клеток от меня (2 бекслайда).
                                лонгмейс (периодами с феном) решают... без него трудно успеть выцелить того же сина, а так - один слайд не поможет, а второй уже с начавшейся азурой будет.

• Chobi..C Не в сети
                                  Chobi..
                                  отредактировано

Надеюсь этот форум не читают сины и роуги... ))) Чёрт.. Тут 2фаст %) Ну да ладно... 2-3 бекслайда+хайд и всё. Даже рувач не достанет на такое расстояние. Но если азура 0.5-1секунды кастуется, то фиг кто успеет сделать 2слайда+ 🙂

• R Не в сети
                                    Roland Coronius
                                    отредактировано

@Papa-Linkin:
                                    Roland Coronius, НОрмальные роги имеют 80 вит. Какие комбы, ты че? Мужик, спустись на землю.
                                    Ну дык я и говорю - наименее... Да и подходит ваще только для комбарей, комбарю против такого роуга ток азуру с комбы... и быстро, быстро, пока в одних трусах не оставили.
                                    А роуг с 80 вит? Нет, верю, конечно, синов таких видел... Роугов не встречал. Мало их наверное, равно как и правильных синов мало.
                                    И еще один момент - 80 вит, а скока тады дех??? стрипать же тож надо чем-то...

• Papa LinkinP Не в сети
                                      Papa Linkin
                                      отредактировано

Roland Coronius, декс в районе 110-120. Я естественно имел боу стрипперов.
                                      Flasher, Для синов фен не нужен. И еще раз повторюсь- грамотные сины даже подходить к монку не будут, так что тема такая же как и с хунтерами- анодин нужен будет.

• Papa LinkinP Не в сети
                                        Papa Linkin
                                        отредактировано

Roland Coronius, СИН С 80 вит????? Вот ето уже реальное извращение...

• R Не в сети
                                          Roland Coronius
                                          отредактировано

Papa Linkin, Да ну?? лезет в стат кальк...
                                          Ну хорошо... не 80...
                                          Стр 83+27(блесс, БББ, эвил винг-ухи, мантис-ринги)
                                          аги 50+22 (агиап)
                                          Вит 76+2
                                          Инт 14+14(блесс)
                                          Декс 50+18 (блесс)
                                          Шмот:
                                          +7 Джур(2гидры+СВ), либо +5 инфиль
                                          БББ+6, Эвил Винги, че-нить вроде романтик лиф, один х на низу головы носить неча.
                                          +6 муфлер(райдрик), +6 чейн мейл(рода фрог либо пекопеко), +6 бутсы(верит)
                                          ну и мантис-ринги ясен пень...
                                          имеем:
                                          хп 11925
                                          средний дамаг соником с джура 4.6к, с инфиля чуть меньше.
                                          Хит 167, при убиении агильных берем джур с мумиями.
                                          Вот как-то так....
                                          P.S. Считано на скорую руку, возможны улучшения.

• Papa LinkinP Не в сети
                                            Papa Linkin
                                            отредактировано

1. Стат билд считается всегда, БЕЗ каста (исключение- присты, монки).
                                            2. И где ты будешь качаться с 55 аги? У синов аги 80+...
                                            3. Жутко извращенный билд... я хоть и вообще в синах не разбираюсь, но знаю, что даже стр\аги\декс, тоже качают лак, хоть и немного.
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение