Monk, описание
-
Papa Linkin, да я верю собственно
На дуель на такую хочется посмотреть просто. Мне самому интересно узнать кто победит
-
eyeless, Я на врятли сумею побевить, так как декс еще мало да и митресс не ношу... хотя если организуешь встречу, я только за.
-
Камушки-то пневму не пробьют... а вот про песок забывать не стоит, подлая вещь есть не только у синов, а гонятся за роугом в темноте неприятно немного.
Хотя имхо не успеть роугу ослепить/застанить монка на хайлвл. Там ФО, азура с гидр либо лонга, комбы представляются наименее эффективными, исключая сочетание даш+комбы_с_квадрипл_стун_вагнака. -
@eyeless:
MoG, можно :roll: Блокируется слот :roll:кто тебе сказал такую ересь?
-
Roland Coronius, НОрмальные роги имеют 80 вит. Какие комбы, ты че? Мужик, спустись на землю.
-
MoG, на мне Хидеёши на арене сидел тестил. Начал стрипать шилд, я снял щит. Удачный стрип - слот заблокировался. Было это до ввода нового эмулятора, после этого не тестил.
-
eyeless, нельзя стрипануть если вещь не надета!Тестил сотни раз....
-
eyeless, этот роуг с 11к хп не броадач?)
-
2Fast4you, он самый :roll:
-
Решил качнуть себе комбо монка(осоотвственно с большим вкладом в аги).
скилы раскидал так
Ако
дивайн протекшен/демон бане/блес/агиап -10
хиил -3
декриз аги -1
рувотч -1
остаток - 4 скпоинтов
Монк
айрон фёст/сумон спирит/окульт импакт(он же инвест вроде)/флии/трипл/рейджин квадро/рейджин траст/ментал стредж(стил боди) - 5
Руут(блейд стоп) - 4
остаток - 5 ск поинтов.
Что лучше сделать с оставшимеся скилами для аги монка.
Докачать флии и остаток в хиил ?
Или взять пневму и остаток в хиил ? -
Так им хантам резать их ...
Монков на первый план )) -
2Papa linkin У нормального Рога 80хп ты че? Сколько таких ты знаеш?
-
Raby~en~Rose, вот ты говоришь "у бекслайда времени каста вроде вообще нет. А монку перед кастом азуры надо ещё навестись. Да и не забываем, что без лонгмейса ты азуру на расстоянии не скастуешь."... азура кастуется с кулака, со стунера и с чего угодно с расстояния в 3 клетки. С лонгмейсом с расстояния в 5 клеток. Сегодня за хантером гонялся каким-то, сп почти кончилось и не регенилось из-за крита... В итоге я его догнал и начал кастовать азуру с лонгмейсом (с 5ти клеток).. У меня всего 66+14 декс и 3 лвл азуры. Кастуется довольно-таки долго... Хант почти за экран убежал, а азура его догнала... Ещё помню с синами дуелился и через комбу их азурил. Они успевали два бекслайда сделать между финишом и азурой и умирали на расстоянии 10 клеток от меня (2 бекслайда).
-
@"Chobi:
Raby~en~Rose, вот ты говоришь "у бекслайда времени каста вроде вообще нет. А монку перед кастом азуры надо ещё навестись. Да и не забываем, что без лонгмейса ты азуру на расстоянии не скастуешь."... азура кастуется с кулака, со стунера и с чего угодно с расстояния в 3 клетки. С лонгмейсом с расстояния в 5 клеток. Сегодня за хантером гонялся каким-то, сп почти кончилось и не регенилось из-за крита... В итоге я его догнал и начал кастовать азуру с лонгмейсом (с 5ти клеток).. У меня всего 66+14 декс и 3 лвл азуры. Кастуется довольно-таки долго... Хант почти за экран убежал, а азура его догнала... Ещё помню с синами дуелился и через комбу их азурил. Они успевали два бекслайда сделать между финишом и азурой и умирали на расстоянии 10 клеток от меня (2 бекслайда).
лонгмейс (периодами с феном) решают... без него трудно успеть выцелить того же сина, а так - один слайд не поможет, а второй уже с начавшейся азурой будет. -
Надеюсь этот форум не читают сины и роуги... ))) Чёрт.. Тут 2фаст %) Ну да ладно... 2-3 бекслайда+хайд и всё. Даже рувач не достанет на такое расстояние. Но если азура 0.5-1секунды кастуется, то фиг кто успеет сделать 2слайда+
-
@Papa-Linkin:
Roland Coronius, НОрмальные роги имеют 80 вит. Какие комбы, ты че? Мужик, спустись на землю.
Ну дык я и говорю - наименее... Да и подходит ваще только для комбарей, комбарю против такого роуга ток азуру с комбы... и быстро, быстро, пока в одних трусах не оставили.
А роуг с 80 вит? Нет, верю, конечно, синов таких видел... Роугов не встречал. Мало их наверное, равно как и правильных синов мало.
И еще один момент - 80 вит, а скока тады дех??? стрипать же тож надо чем-то... -
Roland Coronius, декс в районе 110-120. Я естественно имел боу стрипперов.
Flasher, Для синов фен не нужен. И еще раз повторюсь- грамотные сины даже подходить к монку не будут, так что тема такая же как и с хунтерами- анодин нужен будет. -
Roland Coronius, СИН С 80 вит????? Вот ето уже реальное извращение...
-
Papa Linkin, Да ну?? лезет в стат кальк...
Ну хорошо... не 80...
Стр 83+27(блесс, БББ, эвил винг-ухи, мантис-ринги)
аги 50+22 (агиап)
Вит 76+2
Инт 14+14(блесс)
Декс 50+18 (блесс)
Шмот:
+7 Джур(2гидры+СВ), либо +5 инфиль
БББ+6, Эвил Винги, че-нить вроде романтик лиф, один х на низу головы носить неча.
+6 муфлер(райдрик), +6 чейн мейл(рода фрог либо пекопеко), +6 бутсы(верит)
ну и мантис-ринги ясен пень...
имеем:
хп 11925
средний дамаг соником с джура 4.6к, с инфиля чуть меньше.
Хит 167, при убиении агильных берем джур с мумиями.
Вот как-то так....
P.S. Считано на скорую руку, возможны улучшения. -
- Стат билд считается всегда, БЕЗ каста (исключение- присты, монки).
- И где ты будешь качаться с 55 аги? У синов аги 80+...
- Жутко извращенный билд... я хоть и вообще в синах не разбираюсь, но знаю, что даже стр\аги\декс, тоже качают лак, хоть и немного.