Monk, описание
-
Raby~en~Rose, О касте 0.5секундномкасте чтоли бо слышали? Напомню, такой каст уже на 110 декс. А он есть практически у любого спирита 90+. Рог подходит, крутим руваш, даже бекс-слад не спасает,у ж больно маленькое время каста. Так что рог о своем стрипе может забыть.
-
Papa Linkin:
- речь всё таки шла о 85+, а не 90+
- а на сколько рувошей у тебя сп хватит? или на сколько у тебя будет азура с неполным сп? Никто ведь не заставляет бросаться рога на тебя сразу после начала сражения.
- у бекслайда времени каста вроде вообще нет. А монку перед кастом азуры надо ещё навестись. Да и не забываем, что без лонгмейса ты азуру на расстоянии не скастуешь. А рувош с большей долей вероятности "выдернет" рога из хайда на некотором расстоянии от тебя.
- у спирита на 90том левеле с 42 инт, 110 декс и 90 стр всего в районе 50 вит, а камни пролетают сквозь пневму и станят...
- у монка даже со 110 декс прекасты занимают некоторое время - 2 раза набрать сферы и перейти в крит моду - рог может не спать в это время, а заниматься своим делом ^_-
- есть такая вещь как плагиат. О касте азуры со 110 декс слышал? А для рога стрипера это нормальный показатель на 90+ левеле ^_^
-
о боже!!! я даже не хочу спорить .........
(открою тайну пневма спасает от камней) -
КрисТи, Спасает от камней, но не спасает от стана от етих же камней.
Raby~en~Rose, Ето всего лишь теория... ето все надо показывать. Чиркани мне в игре, и приведи рога 90+, я тебе все покажу. -
пока он этими камнями застанит, спирит влепит азуру
-
- есть такая вещь как плагиат. О касте азуры со 110 декс слышал? А для рога стрипера это нормальный показатель на 90+ левеле ^_^
Роги могут сплагиатить азуру????оОчушь
-
на деле Скажу Роги всасывают по полной от монка выживают они только с Луком и бек слайдом и все
в если Рог с кортиком да еще и стрипер я его Комбами так Отделаю что он и шапку с меня не снимет ;)))
Р.S. Убивал 80+ рогов плагиатов ))) -
Про плагиата вы погорячились, не может рог сделать прекаст сфер, а без сфер нет и азуры...
Кепка, я смотрю ты всех тут уже положил, дуэлься по правилам и будет тебе счастье. -
Про азуру от рога, я конечно погорячилась, но тот же фрост дайвер или гаст первого уровня вполне реален. И будет монк стоять в заморозке...
КрисТи, для азуры тебе ещё подойти надо.
Papa Linkin, естественно это теория, я просто сделала предположения примерно зная скилы монка и рога. У меня нет знакомых монков с полным пвп комплектом. Спроси 2Fast4you ник того рого и попробуй с ним подуэлится.
-
Raby~en~Rose, монки в марках были полгода назад, сейчас это тем более не великая редкость ) за время каста и задержку после фрост драйвера или гаста рог скорее всего уже успеет схватить азуру, там даже без марка шанс большой получить ее вместо замороженного врага...
а так витальный рог в гостринге азуру вполне может выдержать, только монку тоже ничто мешает взять статусное оружие... -
MoG, На ФО со статуса расчитывать бесполезно... против госта решает только марина.
-
MoG, если монка отстрипают до того как монк сделает себе перекаст всего что есть для азуры, то исход понятен думаю :roll:
-
eyeless, некоторым рогам хватит азуры с кулака, к тому же можно просто не одевая оружия подождать пока рог начнет пытаться его стрипать )
Без госта против нормального монка шансов мало. Хотя всегда есть вариант взять на хитрость и у того и у другого... -
MoG, Если рог стрипает оружие, ты его не можешь одеть, на опрделенное вермя. Етк.
-
MoG, это должен быть почти убитый рог, или очень маленький :roll:
-
eyeless, 90+ без райдрика умирает на ура с кулака, главное одеться, под сп;) (мистресс, клипы и т.д.)
-
с эквипом на сп, с кулака, моно окколо 20к ударить(не учитывая всякие тары и тп) так что представим если у рога есть тара и райдрик, у него явно не больше 10к хп, всеравно привет кафра
-
Papa Linkin, нельзя успешно стрипать то, чего нет :?
-
MoG, можно
Блокируется слот
КрисТи, знаю рога с почти 11к хп -
eyeless, 80 вит- маст хэв. НО с кулака по-любэ больше получится, поверь ;).
MoG, вот eyeless, абсолютно правельно сказал, что слот блокируется и нельзя надеть какое либо оружие. Я тебе тоже самое хотел донести.