MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Monk, описание

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    624 Сообщения 127 Posters 59.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Papa LinkinP Не в сети
      Papa Linkin
      отредактировано

Raby~en~Rose, О касте 0.5секундномкасте чтоли бо слышали? Напомню, такой каст уже на 110 декс. А он есть практически у любого спирита 90+. Рог подходит, крутим руваш, даже бекс-слад не спасает,у ж больно маленькое время каста. Так что рог о своем стрипе может забыть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RabyenRoseR Не в сети
        RabyenRose
        отредактировано

Papa Linkin:

1. речь всё таки шла о 85+, а не 90+
        2. а на сколько рувошей у тебя сп хватит? или на сколько у тебя будет азура с неполным сп? Никто ведь не заставляет бросаться рога на тебя сразу после начала сражения.
        3. у бекслайда времени каста вроде вообще нет. А монку перед кастом азуры надо ещё навестись. Да и не забываем, что без лонгмейса ты азуру на расстоянии не скастуешь. А рувош с большей долей вероятности "выдернет" рога из хайда на некотором расстоянии от тебя.
        4. у спирита на 90том левеле с 42 инт, 110 декс и 90 стр всего в районе 50 вит, а камни пролетают сквозь пневму и станят...
        5. у монка даже со 110 декс прекасты занимают некоторое время - 2 раза набрать сферы и перейти в крит моду - рог может не спать в это время, а заниматься своим делом ^_-
        6. есть такая вещь как плагиат. О касте азуры со 110 декс слышал? А для рога стрипера это нормальный показатель на 90+ левеле ^_^
        • КрисТиК Не в сети
          КрисТи
          отредактировано

о боже!!! я даже не хочу спорить .........
          (открою тайну пневма спасает от камней)

• Papa LinkinP Не в сети
            Papa Linkin
            отредактировано

КрисТи, Спасает от камней, но не спасает от стана от етих же камней.
            Raby~en~Rose, Ето всего лишь теория... ето все надо показывать. Чиркани мне в игре, и приведи рога 90+, я тебе все покажу.

• КрисТиК Не в сети
              КрисТи
              отредактировано

пока он этими камнями застанит, спирит влепит азуру 😃

• AsA Не в сети
                As
                отредактировано

1. есть такая вещь как плагиат. О касте азуры со 110 декс слышал? А для рога стрипера это нормальный показатель на 90+ левеле ^_^

Роги могут сплагиатить азуру????оОчушь

• -Кепка-- Не в сети
                  -Кепка-
                  отредактировано

на деле Скажу Роги всасывают по полной от монка выживают они только с Луком и бек слайдом и все 😉 в если Рог с кортиком да еще и стрипер я его Комбами так Отделаю что он и шапку с меня не снимет ;)))
                  Р.S. Убивал 80+ рогов плагиатов )))

• ЧумаЧ Не в сети
                    Чума
                    отредактировано

Про плагиата вы погорячились, не может рог сделать прекаст сфер, а без сфер нет и азуры...
                    Кепка, я смотрю ты всех тут уже положил, дуэлься по правилам и будет тебе счастье.

• RabyenRoseR Не в сети
                      RabyenRose
                      отредактировано

Про азуру от рога, я конечно погорячилась, но тот же фрост дайвер или гаст первого уровня вполне реален. И будет монк стоять в заморозке...

КрисТи, для азуры тебе ещё подойти надо.

Papa Linkin, естественно это теория, я просто сделала предположения примерно зная скилы монка и рога. У меня нет знакомых монков с полным пвп комплектом. Спроси 2Fast4you ник того рого и попробуй с ним подуэлится.

• MoGM Не в сети
                        MoG
                        отредактировано

Raby~en~Rose, монки в марках были полгода назад, сейчас это тем более не великая редкость ) за время каста и задержку после фрост драйвера или гаста рог скорее всего уже успеет схватить азуру, там даже без марка шанс большой получить ее вместо замороженного врага...
                        а так витальный рог в гостринге азуру вполне может выдержать, только монку тоже ничто мешает взять статусное оружие...

• Papa LinkinP Не в сети
                          Papa Linkin
                          отредактировано

MoG, На ФО со статуса расчитывать бесполезно... против госта решает только марина.

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

MoG, если монка отстрипают до того как монк сделает себе перекаст всего что есть для азуры, то исход понятен думаю :roll:

• MoGM Не в сети
                              MoG
                              отредактировано

eyeless, некоторым рогам хватит азуры с кулака, к тому же можно просто не одевая оружия подождать пока рог начнет пытаться его стрипать )
                              Без госта против нормального монка шансов мало. Хотя всегда есть вариант взять на хитрость и у того и у другого...

• Papa LinkinP Не в сети
                                Papa Linkin
                                отредактировано

MoG, Если рог стрипает оружие, ты его не можешь одеть, на опрделенное вермя. Етк.

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

MoG, это должен быть почти убитый рог, или очень маленький :roll:

• Papa LinkinP Не в сети
                                    Papa Linkin
                                    отредактировано

eyeless, 90+ без райдрика умирает на ура с кулака, главное одеться, под сп;) (мистресс, клипы и т.д.)

• КрисТиК Не в сети
                                      КрисТи
                                      отредактировано

с эквипом на сп, с кулака, моно окколо 20к ударить(не учитывая всякие тары и тп) так что представим если у рога есть тара и райдрик, у него явно не больше 10к хп, всеравно привет кафра 😉

• MoGM Не в сети
                                        MoG
                                        отредактировано

Papa Linkin, нельзя успешно стрипать то, чего нет :?

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

MoG, можно 😉 Блокируется слот 😉
                                          КрисТи, знаю рога с почти 11к хп 😉

• Papa LinkinP Не в сети
                                            Papa Linkin
                                            отредактировано

eyeless, 80 вит- маст хэв. НО с кулака по-любэ больше получится, поверь ;).
                                            MoG, вот eyeless, абсолютно правельно сказал, что слот блокируется и нельзя надеть какое либо оружие. Я тебе тоже самое хотел донести.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение