Monk, описание
-
Прошу оценить мой билд и сильно не критиковать так как играю не долго. Ет примерно на 99 лвл:
Str 82
Agi 79
Vit 34
Int 28
Dex 48
Luk 1
Остайотса 36 поинтов куда б их кинуть?
И ище я хотел спросить какому числу должен быть кратный каждый стат для получения бонуса? -
Тинк в гайде писала:
8. Даймонд монк и другие PVP/GB Vit-монки
Термин "Даймонд монк" в оригинале означает монка с ориентацией на стил-боди. Этот монк имеет достаточно высокий Vit и небольшой AgiНо неагильные монкам действительно только и остаётся, что:
Берем банки и молимся иФуду:"Да пройдет мимо меня это критсин!".Потому как 90Деф и 90Мдеф от них не спасут от критов + ловушки у входа в замок+низкая ск-ть атаки в стил боди без нормальной(я думаю- 72+эвэйкн потион) аги =просто губительны для этого класса монков.А вы как думаете?
Можно ли сделать чарселект на ГВ, чтоб снять стил боди?и где я тогда окажусь после выбора монка, опять в замке? а если чарселект сделан в чужом замке?
Как вы считаете, 80Вит достаточно для даймонд монка?просто если вит сделать ещё больше, то:- аги уменьшится
- от инвестигейта в стил боди будет ОЧЕНЬ больно
Возможно ли применение азуры после спадения стил боди(т.е.не убьют ли вас раньше, чем докастуете азуру)? А при декс 45 это возможно на Гв при прорыве дефа?
-
80 вит норм, но для даймонда можно и больше.
Выходишь из замка и чарселектишь.
А вообще даймонд ну ни как не атакующий чар, так что твоя задача танковать а не убивать. От сюда появляется проблема в прокачке. Мне идея этого билда совсем не нравится... -
Ну раз танковать, так танковать немного переделал распределение статпоинтов, снял с силы чуток, кинул ещё в аги, декс. Вот, что получилось( с блессом, аги ап):
STR 110
AGI 80
VIT 80
INT 20
DEX 55
LUK 5убить азурой(5лвл) после спадения стил боди будет невозможно при танковании?
При таких статах или вообще?
А для быстрого рохождения ловушек такое кол-во аги достаточно? -
Как ты будешь азурой убивать? С такой дексой с места особо не скастуешь...
Аги даже многовато для даймонда. Опять повторюсь что такой чар имхо не особо рентабелен, потому что убить кого-то он не способен, так что если танковать так танковать, вит надо максить, но невижу смысла в таком танке... -
Ну раз так всё погано для даймонд монка-танка, то буду чистого спирита качать, потому как дашеры вымрут(в скором будущем) как класс
-
Качаю спирит монка... Подскажите пожалуйста стоит ли качать следующие статы:
- discrease agi - 1 (можно пожертвовать 1 хилом, либо качнуть уже на стадии монка)
- invistigate - 5 (оставить ли на проходном уровне 3 к ФО, или максить?)
- раскачивать ли комбо ветку для стилбоди?
-
Прошу оценить мой билд и сильно не критиковать так как играю не долго. Ет примерно на 99 лвл:
Str 82
Agi 79
Vit 34
Int 28
Dex 48
Luk 1
Остайотса 36 поинтов куда б их кинуть?
И ище я хотел спросить какому числу должен быть кратный каждый стат для получения бонуса? -
@Meverik:
Ну раз так всё погано для даймонд монка-танка, то буду чистого спирита качать, потому как дашеры вымрут(в скором будущем) как классЯ останусь
-
@StoneserG:
Качаю спирит монка... Подскажите пожалуйста стоит ли качать следующие статы:- discrease agi - 1 (можно пожертвовать 1 хилом, либо качнуть уже на стадии монка)
- Я бы очень не советовал, хотя можно найти преминение...
- Спириту он очень к месту
- Как хочешь, но я бы не брал, спириту он не критичен.
-
@StoneserG:
Качаю спирит монка... Подскажите пожалуйста стоит ли качать следующие статы:- discrease agi - 1 (можно пожертвовать 1 хилом, либо качнуть уже на стадии монка)
- Я бы очень не советовал, хотя можно найти преминение...
- Спириту он очень к месту
- Как хочешь, но я бы не брал, спириту он не критичен.
А что с азурой? Несмотря на все прогнозы, я прикинул взять 5 азуры, 5 инвистигейта, 4 стилбоди (50й джоб). Только возник вопрос в очередности... Сначала докачиваю до азуры, а только потом начинаю ползти к стилу... Максить ли азуру сразу или делать постепенно, перемежая с прокачкой стила (90 мдефа явно не обрадует виза)?
-
Первыми качай ФО и Инвест, так будет легче качаться.
Стил я бы оставил на конец. -
А что лучше СБ или БС? Для чистого спирита?
-
Если спирит без аги, то стил боди может пригодиться только в локи зайти, посмотреть что там, ну может еще под кайри и ангелусом поводить под гасты визам, если вит приличный:) А так.. у спирита аспд около 150-157 с авейками, минус сколькотампроцентов от стил боди... просто жалкое зрелище. Надеяться визов в нем убить - даже не смешно.
БС не намного полезнее, но иногда есть смысл, новисов там покачать.. ^^ -
Очень нужен совет, прошу вас подскажите где качаться комбо-спириту 65 -75 лвлы. Сейчас на 67 сижу в шахтах =\
-
Drulik
Очень нужен совет, прошу вас подскажите где качаться комбо-спириту 65 -75 лвлы. Сейчас на 67 сижу в шахтах =\
:?: :?: :?: комбо-спирит :?: :?: :?: ты это сам придумал :?: интересно просто как выглядит твой билд
-
Подскажите,что брать,аги 6,хил7,блес 7,или аги4,хил6,блес 10,мучаюсь в сомнениях...
Demon Bane 10
Divine Protection 10
AGI up 6
Heal 7
Blessing 7
Cure 1
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Пасиб
Скиллы ако.. -
Блесса все-таки лучше 10...
-
Тут даже нечего особо думать со 100% увереностью могу сказать что блес 10.
-
Тогда наверное сделаю так: хил 5,аги 5 блес 10.А почему бы блесс на монке не докачать??