Все еще ищу!
Недавние сообщения StoneserG
-
RE: Где же ты моя единственная и неповторимая
@Deva-gor:
Pythonnn, не привлекай богадством, это плохо закончица(Эт точно! Какой нить ахтунг обдерет до нитки
-
RE: Как затемить Alice?
@_Benzin_:
скажитеесть ли разница в шансе появления тайминга если абра 10 лвлили 6
или% тотже?[code:189munni]Abracadabra/Hocus Pocus (10 уровней, активный)
Требует: Auto Spell/Hindsight Lv.5, Dispell Lv.1, Land Protector/Magnetic Earth Lv.1
Описание: скилл кастует любое умение любой профессии (в том числе и квестовые умения) + 11 специальных эффектов. При касте N уровня абракадабры может сработать скил только тоже N уровня. 10-ый уровень абракадабры позволяет кастовать максимальные лвлы умений.
Требования: 1 Yellow gemstones; 50 сп
Длительность спелла: меняется
Время каста: меняется
[/code:189munni].
Более подробно об эффектах тут.
Просчитай приблизительную вероятность выпадения нужного эффекта из всего обилия скиллов. Скилл "кушает" yellow gem, так что для приманивание понадобиться примерно пару тысяч (на основе собственного опыта). Но это еще не все... Сам шанс таминга зависит от оставшегося кол-ва ХП монстра, от твоей LUCK и от базового лвл. Т.е. специально качать сага для таминга - немного нерентабельно -
RE: Прист в самом расцвете сил ищет невесту
@turya-chan:
StoneserG, Что паришься?:) женись на дочке ^^Мдя.. не лучший вариант.
-
RE: Самый эффективный способ набора в гильду + НАБОР + КОНКУРС
@Рысёна:
Сереж, насколько я теперь понимаю ты единственный прист в гильде?ЗЫ я считаю фто лучше с чатом сидеть... на полянке ^^, так как сама так попала к вам...
Угумс! единственный и неповторимый Сейчас у нас нет нужды в пристах. Гораздо нужнее выгнать всех мультов и прогульщиков из гильды, залеч на дно и качаться самим... Так уже было не раз, и после очередного подъема гильды следует упадок... Кто знает, может быть мы появимся в новом, непресущем для нас качестве
-
RE: Гильдия Canabis_party сваи ряды=)
@Kento:
StoneserG, Да мы размножаемся=)))ммм... Позволю себе дать совет! Попробуйте брать не количеством, а качеством
-
Да, но это не самый эффективный метод набора.
-
Гильдия опять нуждается в пристах и аколитах, идущих на пристов.