Monk, описание
-
Marduk неускаряет каст а сокращяет задержку после каста
например азура 1lvl
Casting Time 4s
Delay after a use 3s(неможеш ничего делать) -
зачем монку Cure ?
-
и правда зачем? зеленые бутылки рулят, а кастовать кьюр могут присты и клипы с какойтотам картой
-
Куль
-
так на себяже CuRe незя кастовать .. а монки не сапортят
-
Tink в гайде писала, что Agi up повышает скорость бега, есть ли разница между Agi up1 и Agi up10 применительно к увеличению скорости бега?
-
к скорости нет
-
про монка ничего незнаю, прочел гайд, навились впросики:
-
почему у комбо - монка 36, ну с бонусами и кастами - 50 декс. разве этого хватит? если хватит, то почему другим классам не хватает? просветите...
-
зачем монку пневма, грубо говоря, если не брать в счет арче-производных? не лучше ли поднять до приличного агиап и хилл, т.к. если брать пневму то получится агиап 5 и хилл 6? просветите...
знаю, новисовские вопросы, но ответььте пожалуйста, буду знать. заранее спасибо...
-
-
@Kroterr:
про монка ничего незнаю, прочел гайд, навились впросики:-
почему у комбо - монка 36, ну с бонусами и кастами - 50 декс. разве этого хватит? если хватит, то почему другим классам не хватает? просветите...
-
зачем монку пневма, грубо говоря, если не брать в счет арче-производных? не лучше ли поднять до приличного агиап и хилл, т.к. если брать пневму то получится агиап 5 и хилл 6? просветите...
знаю, новисовские вопросы, но ответььте пожалуйста, буду знать. заранее спасибо...
- Против мобов такому монку иногда тяжко будет, но ето ОЧЕНЬ РЕДКО, а в ПвП ему комбо нужно в большинстве случае из-за применения азуры. Даже с декс 1 сотрелось бы неплохо, но только было бы ужасающее время каста теж сферок.
- Есть и такие екзэмпляры, никто не спорит. Просто с пневмой тебе будет удобнее качаться в начальных уровнях (Аматсу), и во-вторых тебе она понадобится для читеро-гноилки.
-
-
- зачем монку пневма, грубо говоря, если не брать в счет арче-производных? не лучше ли поднять до приличного агиап и хилл, т.к. если брать пневму то получится агиап 5 и хилл 6? просветите... а с Пневмой нельзя взять аги ап 5 и хил 6? По-моему, 11 очков на все это как раз и это все и остается.
-
имеется ввиду что не возьмешь 10 10, а только 5 и 6
-
угу... вообщем, понял так: 1) комобо никогда не промахивается поэтому монку декс фиолетова, ну или хотя бы хватит 36... 2) пневма - тока для чмырения арчепроизводных, которых я начмырился вдоволь, будучи крузом, из-за чего теряются лвлы в агиап и хилл, а ранний кач на антиках мну не интересует, я нанял свордика-новиса, который качает мну за 10к/лвл в пати на шаре, а я пока смотрю кино... мдя... недоработки господа и дамы... как лучше действовать? что брать?
-
@Анктиа:
имеется ввиду что не возьмешь 10 10, а только 5 и 6 аааа. Ну, это каждый решает для себя, что ему важнее: хил 10 или Пневма... Мне кажется, вопрос, брать ли Пневму или нет - из разряда вечных -
у мя такого вопроса не было у мя хил 10 блесс 10 а до аги ап мне ехало болело
-
ясненько знач бум думать... всем спасибо за советы и подсказки
-
Kroterr, комбо промахивается и декс весьма важно. Не промахивается только трипл, а это всего лишь 25% времени. Ну и видеть как улетают впустую 38 сп за чейн, финиш и сферку неприятно:) Так что с декс нужно поаккуратней, смотреть где будете качаться и сколько там надо хит.
-
Анктиа, ммм причем тут качаться, когда речь о пвп, и 50 дексы - со всеми бонусами, кастами на 50 джобе будет тока... как с этим идти в пвп?
-
побольше бы чуток
-
@Kroterr:
угу... вообщем, понял так: 1) комобо никогда не промахивается поэтому монку декс фиолетова, ну или хотя бы хватит 36... 2) пневма - тока для чмырения арчепроизводных, которых я начмырился вдоволь, будучи крузом, из-за чего теряются лвлы в агиап и хилл, а ранний кач на антиках мну не интересует, я нанял свордика-новиса, который качает мну за 10к/лвл в пати на шаре, а я пока смотрю кино... мдя... недоработки господа и дамы... как лучше действовать? что брать?мой комментарий относился к этому, про пвп не углядела, прошу прощения:) А про пвп.. как там выше было сказано, комбо монк на пвп убивает либо визов комбами, либо кого нибудь еще азурой после комбы. В первом случае декс не важно, во втором тем более:)
-
азура значить не мажет? ясна... нубские вопросы, но в монках пока еще не разбираюсь :)))))