Monk, описание
-
Meverik,
Thara + PooPoo от рассыRaydric от нетральной атаки
они не складываются
-
В гайде Kimurin"а про аколитов написано, что:
Decrease AGI
(необходим скил Increase AGI 1 уровня)
Уменьшает AGI игрока и скорость передвижения. Отменяет на игроке такие скилы, как Increase AGI, Adrenaline Rush, Two Hand Quicken и Spear Quicken.
вопрос :
Для того, чтоб отменить перечисленные выше скилы хватит ли 1-го левела Dec.Agi? Есть ли какая - нибудь разница при пременении 1-го и 10-го левела этого скилла для отмены Increase AGI, Adrenaline Rush, Two Hand Quicken и Spear Quicken? Востребован ли этот скил на ГВ? -
Шанс декриза с левелом растет, но не значительно. Любой левел декриза снимает любой левел ускорялки. В основном этот скил юзают присты, так как монкам не хватает скил поинтов х.Х Скил востребован, но квага визов смотрится симпатишней.
-
Я собираюсь создать спирит дашер-азура монка под ГВ, вот мои будущие алколитские
скилы:
Спирит, комбо без Agi Up
10 Divine Protection
10 Demon Bane
10 Blessing
1 Increase Agility
1 Ruwach
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
10 Heal
я думаю, что может стоит снять 1 поинт с Heal и перекинуть на Dec.Agi?
Ведь есть же билды с 7Heal? -
@"Meverik":
Я собираюсь создать спирит дашер-азура монка под
А некоторые уже сделали)))
З.Ы. Мое мнение - замучаешься качать, если у тебя нету изначального эквипа..эм..(считаю в уме)...на 40кк...я не преувеличиваю....)Подчеркиваю, изначального!!!То есть это только малая часть того, что понадобится. -
конечно, монк не будет моим основным персом....Одевать его будут другие.
-
Сначала достань вещи.. А потом уж начинай качать монка. Иначе долгий и нудный кач тебе обеспечен.
-
У мя вопрос Marduk Card ускоряет каст или нет ? если да то почему все визы гоняют в АоА разве 3 декса ускоряют больше чем на 5 % ? вот спириту хочу вставить думаю что АоА или Marduk Card
-
Marduk неускаряет каст а сокращяет задержку после каста
например азура 1lvl
Casting Time 4s
Delay after a use 3s(неможеш ничего делать) -
зачем монку Cure ?
-
и правда зачем? зеленые бутылки рулят, а кастовать кьюр могут присты и клипы с какойтотам картой
-
Куль
-
так на себяже CuRe незя кастовать .. а монки не сапортят
-
Tink в гайде писала, что Agi up повышает скорость бега, есть ли разница между Agi up1 и Agi up10 применительно к увеличению скорости бега?
-
к скорости нет
-
про монка ничего незнаю, прочел гайд, навились впросики:
-
почему у комбо - монка 36, ну с бонусами и кастами - 50 декс. разве этого хватит? если хватит, то почему другим классам не хватает? просветите...
-
зачем монку пневма, грубо говоря, если не брать в счет арче-производных? не лучше ли поднять до приличного агиап и хилл, т.к. если брать пневму то получится агиап 5 и хилл 6? просветите...
знаю, новисовские вопросы, но ответььте пожалуйста, буду знать. заранее спасибо...
-
-
@Kroterr:
про монка ничего незнаю, прочел гайд, навились впросики:-
почему у комбо - монка 36, ну с бонусами и кастами - 50 декс. разве этого хватит? если хватит, то почему другим классам не хватает? просветите...
-
зачем монку пневма, грубо говоря, если не брать в счет арче-производных? не лучше ли поднять до приличного агиап и хилл, т.к. если брать пневму то получится агиап 5 и хилл 6? просветите...
знаю, новисовские вопросы, но ответььте пожалуйста, буду знать. заранее спасибо...
- Против мобов такому монку иногда тяжко будет, но ето ОЧЕНЬ РЕДКО, а в ПвП ему комбо нужно в большинстве случае из-за применения азуры. Даже с декс 1 сотрелось бы неплохо, но только было бы ужасающее время каста теж сферок.
- Есть и такие екзэмпляры, никто не спорит. Просто с пневмой тебе будет удобнее качаться в начальных уровнях (Аматсу), и во-вторых тебе она понадобится для читеро-гноилки.
-
-
- зачем монку пневма, грубо говоря, если не брать в счет арче-производных? не лучше ли поднять до приличного агиап и хилл, т.к. если брать пневму то получится агиап 5 и хилл 6? просветите... а с Пневмой нельзя взять аги ап 5 и хил 6? По-моему, 11 очков на все это как раз и это все и остается.
-
имеется ввиду что не возьмешь 10 10, а только 5 и 6
-
угу... вообщем, понял так: 1) комобо никогда не промахивается поэтому монку декс фиолетова, ну или хотя бы хватит 36... 2) пневма - тока для чмырения арчепроизводных, которых я начмырился вдоволь, будучи крузом, из-за чего теряются лвлы в агиап и хилл, а ранний кач на антиках мну не интересует, я нанял свордика-новиса, который качает мну за 10к/лвл в пати на шаре, а я пока смотрю кино... мдя... недоработки господа и дамы... как лучше действовать? что брать?