Сириус ГВ 03.06.07
-
MaMoH, не подумал это правда.
-
@"JIOWADKA":
...Интересно, хватит ли смелости хахаво придти в чунгу на след ГВ ...
Я люблю лошадку,причешу ей шёрстку гладко,ласково поглажу спину,скоро будем есть канину.(я ответил на твой вопрос) :twisted:Hypno Damage,я из В.Новгорода,пиши в асю 419-290-336.
-
500 к тому, кто убьёт меня на ГВ =)) выплачиваеться единожды)
Если будет все спокойно, буду где нить носиться :roll: -
JIOWADKA, ^,..,^
-
Hypno Damage, даже не думай! ты найт!!!!!11
-
@"JIOWADKA":
500 к тому, кто убьёт меня на ГВ =)) выплачиваеться единожды)Если будет все спокойно, буду где нить носиться
Ты главное протекты не вешай и тогда тя настругаем (птичку трогать не будем).
ЗЫ.Сафари на лошатку открыто)))
-
JIOWADKA, мало.
-
Мало даёт,значит боиться потерять зеньгу
ЗЫ.давай госта или гтб и тя весь сервер разорвёт на куски :twisted:
-
Как минимум на 56 должно делиться.
-
Kostenko, ты серьёзно хочешь больше ?)
Условия же будут ... атата! -
так и не услышал я ответа нагинаты.... видимо сказать нечего
-
Да,раньше было сафари на розовых слоников,теперь вот на лашадок,что дальше?
тафай гтб,я тя фабрами утыкаю
-
ГТБ ? ... а оно поможет? ) с чего ты взял что я буду блюхой?)
-
Если ты выложиш за свою смерть гтб,то за тобой даже новисы будут бегать с криками "подыхай","загоняй его на флажки" :twisted:
-
fusionm, а зачем тебе нужны ответы на такие вопросы? Гв всё покажут и расставят на свои места. Если всё знать заранее... будет очень скучно... Должна быть в гв интрига, неожиданные ходы и манёвры. Так что даже если есть что сказать - я бы на её месте не говорил :roll:
-
Хосато,
просто когда речь идет о сказках - это одно, когда речь идет о гв это другое ). тем более ничего не понял про интересные дэфы ). Неужели Хаос думает что в нулеэковом замке их дэф кому то интересен? Если кто и будет заходить - так это пофоткать.
-
Хосато, я , вообще-то тоже жду ответа. Очень интересно , что она имела ввиду.
-
fusionm, вопрос риторический? Не имею ни малейшего представления что там думает Хаос. Хотя тут вполне логично, что нулеэковым замок без атак на него долго не будет. А дальше у кого-то может и появиться интерес :lol: Впрочем, точно так же можно спросить - неужели вы думаете, что ваши дефы в 2-3 гильдии, к которым чуть что прибегает такая же толпа может надолго кого-то заинтересовать? Такие дефы берутся той-самой-мегатактикой, которую очень любили применять вы. Морить деф скукой и резкая атака. Как я понимаю, именно так и была взята чум-3 в прошлый раз?
И всё-таки - причём тут сказка? :lol: Я явно не в теме :lol:
JIOWADKA, ответа на что, собственно? Вопрос не понял, ответа дать не могу. Вообще для того чтобы задать правильный вопрос нужно знать большую часть ответа. Не уверен что это тот случай. Впрочем, это лишь мнение со стороны, не факт что я прав. -
fusionm, JIOWADKA, а что именно вы хотите услышать? )
Чёткого и определённого ответа на вопрос "а что собирается делать Хаос"?
Если да, то это как-то.. странно, что ли) Кстати, а вы поделитесь своими планами на гв?...в нулеэковом замке их дэф кому то интересен...
объясни мне связь между экой и интересностью дефа. Очень любопытно. Эко - один из аргументов для взятия того или иного замка. Но интересность поставленного в замке дефа вряд ли как-то зависит от количества инвестиций.
Другое дело, что мотивы атакующих могут быть различными. Если воевать исключительно за эку - то, пожалуй, да... -
@"JIOWADKA":
500 к тому, кто убьёт меня на ГВ =)) выплачиваеться единожды)Запросто. :twisted: Только ты один ка забыл, не к а кк.