Сириус ГВ 03.06.07
-
@"AngryWolf":
mensch maschine, ну слили вас бедненьких че плакаться?ха явно сильнее,а гтб уравнивает позиции сторон.теперь хоть в дефе не так скучаете ибо у нас всегда есть повод к вам придти.тем более не понятно наф вспоминать лу5 которая была так давно,да еще с таким негативом.
да никто не плачется, тут просто вспомнили и начали рассказывать древнюю сказку о ЛП и о том что гтб не порешало тогда, ну и захотелось мне напомнить как было на самом деле, те то чё?
@"AngryWolf":
ЛУ5 имхо было одним из лучших событий на сириусе за ВСЕ ВРЕМЯ.ибо больше нигде такого сочного и мощного мяса я не могу припомнить.разве что в лу5 еще раньше.помоему все стороны получили море фанаабсолютно согласен, была реально эпическая битва с примерно равными силами. такое вряд ли повторится на сириусе уже. много времени прошло и естественно появился соблазн соврать и приукрасить свои заслуги у любителей это делать типа фуза, с рассчетом на то, что многие уже не помнят конкретику. но у меня память отличная, к сожалению.
фьюжен, если ты не знаешь кто я, - это не моя проблема абсолютно. я пишу со своего нормального ника, - ника чара которым играю.
-
fusionm, mensch maschine 80 50 0 91 сам себе гильдия
-
@"fusionm":
ЗЫ в отличии от вас демагогов, я не прикидываюсь шлангом а четко веду свою линию, и оперирую фактами, и также имею прямое отношение к тем событиям, выже пытаетесь брать свои суждения с потолка, и когда натыкаетесь на аргументы - начинаете кричать что это прикидывание шлангом. Больше фактов ребята, ваши домыслы мало кого интересуют.
Цитату, где я развожу демагогию, нарушая факты, а ты мне предоставляешь факты. Я был непосредственным участником тех битв, у меня сохранилась куча скринов и видео, по ним и сужу. Хос , вроде, тоже тогда с нами бегал. Так что ты, как раз, демагогию и разводишь.
-
fusionm,
- Ты говорил о том, что если не приходят - значит, морят деф скукой. В чум-3 вы не приходили, следовательно, вы морили деф. То что вы не приходили - ты подтвердил. А причины не важны, главное факт. Это твоя логика, кстати, не моя.
- Ещё раз повторяю, ситуация зеркальна. Насколько я знаю, во время между взятием в1 и взятием чума-3 Хаос дефил бри-4 как минимум пару гв после помощи в обороне в1 и ему банально нечем было атачить. О том что деф в бри-4 был могут сказать те же немезисы, которые атачили тот деф во время взятия чума-3.
- С этим сложно спорить. Это факт. Другой вопрос - это так плохо? По-моему вполне логично. Зачем тратить время на рост эки, когда есть уже готовая? Собственно Пираты на Терре поступают зачастую именно так - берут тот замок, который больше нравится, желательно с экой и дефят Да, я из Пиратов Это тебя смущает?
-
Хосато,
балабольство засчитано.
иди ищи мувики тех ГВ и гляди сколько раз СССР приходило в чунгу и какими были наши заходы. Жаль не был заснят прорыв.
Иди в галлерею ищи скрины - не 1 скрин есть с импрума чунги.ога?
mensch maschine, туда же. Язык длинный , фактов 0.
-
Хочу алли с Пиратами :twisted:
Костя - фи, не гламурно.
З.Ы.: Надеюсь в этот раз ты дотащишь Сатти и Пусси на патю?
-
JIOWADKA, тебе нужно - ты и ищи. Не было там путёвых атак, только редкие заходы, которые в чум-3 к вам тоже были. В общем, туда же. Фактов 0, чисто понты.
-
Хосато, инетесно, откуда такой бред...
-
Hypno Damage,
тебя небыло когда был 2ой захват лу5, соответственно роль гтб в этом действе ты оценить объективно не можешь, соответственно все твои посты об этом и есть демагогия.
Хосато,
-
Если бы мы (ДС + СС в последнем случае) атачили чу3, а потом бы отступили в бри4, провели там 3и гв, а потом обратно напали, то да - это был бы состоявший факт использования такой тактики. В данном же случае факт дэфа бри4, говорит лишь о факте дэфа бри4. Ибо после бри4, мы напали на в1, ДС+СС, и потом не спрятались в конуру после неудачного раша, а начали наращивать силы, заключили али с СССР, потом неудачный штурм с СССР, потом еще один неудачный штурм в1, но в это же гв падает чу3 ). В чу3 садятся 3и гильдии, потом Хотен принимает личное решение потренировать свой дэф на вольных хлебах.
-
ПРедставления не имею чем занимался Хаос, я видел их плотный балкон в бри2
-
С фактами вообще сложно спорить ), однако всегда
-
-
@"Хосато":
JIOWADKA, тебе нужно - ты и ищи. Не было там путёвых атак, только редкие заходы, которые в чум-3 к вам тоже были.Опять ложь... язык без костей одназначно.
Ты был в чунге , когда её атачили ссср?
Ты был в чунге когда мы её дефили?Откуда такие познания?
-
@"fusionm":
Hypno Damage,
тебя небыло когда был 2ой захват лу5, соответственно роль гтб в этом действе ты оценить объективно не можешь, соответственно все твои посты об этом и есть демагогия.
Я стоял в дефе Хаоса тогда, захват был с делан с помощью Киша, у меня есть доказательства, но на всякий случай, скажи дату, может мы с разных моментов считаем? +)
-
@"Хосато":
Фактов 0, чисто понты.... я там был , я все это видел. Люди которые читают форум и смотрят скрины с ГВ - видели и мувики и скрины.
Ты же непонятно откуда свалился и непонятно что несёшь.
Где ты был? что ты видел? что ты знаешь?
Нигде.Ничего.Ничего. - попробуй опровергни. -
опровержение: "я круче, вы лохи, я всё видел, вы ничё не знаете, нубы"
наверно в таком стиле будет -
Kostenko, кажется у кого-то уже было с ними али...но недолго
-
JIOWADKA, приду домой залью видео типичного вашего захода в середине гв, которые продолжались месяц с середины февраля до конца марта. сойдет за факт?
апд. если я его не потер конечно.
-
Hypno Damage,
2ое падение лу5, давай видео сюда, посмотрим кто прав.
-
Kostenko, кажется у кого-то уже было с ними али...но недолго
Кто с такими анацефалами в али то задержицо? о___О
-
ИМО
На данный момент Абордажная команда убедительней.СА держится исключительно на авторитете и эрудиции Брая.
"Устроился поудобнее, хрустя попкорном, ждет развития сюжета*
-
fusionm, скажи мне дату, я тебе уже сказал, что не могу точно судить о чем ты, может я о другом Гв О_о
-
mensch maschine, какие именно заходы? слив без потов (проверка дефа) ??