Сириус ГВ 03.06.07
-
Хосато,
балабольство засчитано.
иди ищи мувики тех ГВ и гляди сколько раз СССР приходило в чунгу и какими были наши заходы. Жаль не был заснят прорыв.
Иди в галлерею ищи скрины - не 1 скрин есть с импрума чунги.ога?
mensch maschine, туда же. Язык длинный , фактов 0.
-
Хочу алли с Пиратами :twisted:
Костя - фи, не гламурно.
З.Ы.: Надеюсь в этот раз ты дотащишь Сатти и Пусси на патю?
-
JIOWADKA, тебе нужно - ты и ищи. Не было там путёвых атак, только редкие заходы, которые в чум-3 к вам тоже были. В общем, туда же. Фактов 0, чисто понты.
-
Хосато, инетесно, откуда такой бред...
-
Hypno Damage,
тебя небыло когда был 2ой захват лу5, соответственно роль гтб в этом действе ты оценить объективно не можешь, соответственно все твои посты об этом и есть демагогия.
Хосато,
-
Если бы мы (ДС + СС в последнем случае) атачили чу3, а потом бы отступили в бри4, провели там 3и гв, а потом обратно напали, то да - это был бы состоявший факт использования такой тактики. В данном же случае факт дэфа бри4, говорит лишь о факте дэфа бри4. Ибо после бри4, мы напали на в1, ДС+СС, и потом не спрятались в конуру после неудачного раша, а начали наращивать силы, заключили али с СССР, потом неудачный штурм с СССР, потом еще один неудачный штурм в1, но в это же гв падает чу3 ). В чу3 садятся 3и гильдии, потом Хотен принимает личное решение потренировать свой дэф на вольных хлебах.
-
ПРедставления не имею чем занимался Хаос, я видел их плотный балкон в бри2
-
С фактами вообще сложно спорить ), однако всегда
-
-
@"Хосато":
JIOWADKA, тебе нужно - ты и ищи. Не было там путёвых атак, только редкие заходы, которые в чум-3 к вам тоже были.Опять ложь... язык без костей одназначно.
Ты был в чунге , когда её атачили ссср?
Ты был в чунге когда мы её дефили?Откуда такие познания?
-
@"fusionm":
Hypno Damage,
тебя небыло когда был 2ой захват лу5, соответственно роль гтб в этом действе ты оценить объективно не можешь, соответственно все твои посты об этом и есть демагогия.
Я стоял в дефе Хаоса тогда, захват был с делан с помощью Киша, у меня есть доказательства, но на всякий случай, скажи дату, может мы с разных моментов считаем? +)
-
@"Хосато":
Фактов 0, чисто понты.... я там был , я все это видел. Люди которые читают форум и смотрят скрины с ГВ - видели и мувики и скрины.
Ты же непонятно откуда свалился и непонятно что несёшь.
Где ты был? что ты видел? что ты знаешь?
Нигде.Ничего.Ничего. - попробуй опровергни. -
опровержение: "я круче, вы лохи, я всё видел, вы ничё не знаете, нубы"
наверно в таком стиле будет -
Kostenko, кажется у кого-то уже было с ними али...но недолго
-
JIOWADKA, приду домой залью видео типичного вашего захода в середине гв, которые продолжались месяц с середины февраля до конца марта. сойдет за факт?
апд. если я его не потер конечно.
-
Hypno Damage,
2ое падение лу5, давай видео сюда, посмотрим кто прав.
-
Кто с такими анацефалами в али то задержицо? о___О
-
ИМО
На данный момент Абордажная команда убедительней.СА держится исключительно на авторитете и эрудиции Брая.
"Устроился поудобнее, хрустя попкорном, ждет развития сюжета*
-
fusionm, скажи мне дату, я тебе уже сказал, что не могу точно судить о чем ты, может я о другом Гв О_о
-
mensch maschine, какие именно заходы? слив без потов (проверка дефа) ??
-
fusionm,
- Ты обвиняешь Хаос в том, что они не атачили ДС и ждали когда они вырастят эку. Теперь оказывается, что если вы в это время что-то там дефили - это автоматически оправдывает. Ну а Хаосы что-то там атачили. Их дело в конце концов. Только это не мешает тебя выдвигать обвинения. Двойные стандарты, что и требовалось доказать.
- Ну а что тогда говоришь?
JIOWADKA, ты так и не привёл доказательств обратного. Взятие на понт тут не пройдёт.
-
Хосато, постой.. ты знаешь такое "презумция невиновности".. ты должен доказывать, что был прав в своих постах. А не мы, что твой бред - правда
-
Dr_SaTaNa, почти. там тока ты пожил подольше 20-ти секунд и тя убили тока картами. но млина, я мог это все потереть уже.
-
@"AngryWolf":
Честно - не следил в последнее время. Но энергетика и харизма у ребят потрясающая.З.Ы. Костя - так кого в Чу искать - хоть минут за 5 до ГВ скажешь?
Весь деф резать - оч долго.