Сириус ГВ 03.06.07
-
Cliff, +1
Хосато, похоже тебя сейчас обвинят в ереси и поклонении Чаосу ;D.
Naginata, гррр - хватит разглашать инфу из папки ДСП.
fusionm, Брай, мысли масштабней, ты умеешь.
-
Хосато,
какой то ты ангажированый, лу5 и в4 эссно раскачивались, ибо силы были неравны, но в итоге лу5 упала таки под крепким зачотным штурмом, и гтб там не сыграло роли, там сожрались трапы, было лп, и потом выход двух гастеров, у Куса как раз статы были, Сид был без статов но все равно жжог. Насчет гтб и прочего это не ко мне, это к Лошадке, Адарину. Мне интересно, ты вообще был при этом? Или по чьим то словам ориентируешься?
Kostenko,
Если я начну мыслить масштабно, то у меня будет пробивать слезу судьба Хаоса ))).
Cliff,
Не надо ля ля. Фир недолго был в бане, и еще до бани Фира никто в чу3 не торопился, и после того как его разбанили, тоже сделали паузу, но думаю скорее на подготовку к штурму. В итоге я так понимаю забежали и чуть ли не с первого захода взяли.
PS чуть не забыл, последние 2е выращенные эки - в бри4, с ФР Немезис, и потом после распада ФРоССи - с ДС.
-
fusionm, ну после его разбана была возможность напасть 31 декабря и в ГВ до этого. Нападать в праздник и перед праздником - это ваш метод.
До его бана Чу3 Хаосу была не нужна около 5-6 ГВ. Безэковый хорошозащищенный замок. Довольно сомнительная цель для атаки. Особенно учитывая, что до этого неплохо так гоняли ДС. Дали ребятам передышку.
Лу5 упала благодаря ГТБ. Все твои слова о том, что это не так - обычная ложь, на которой тебя ловят чуть ли не в каждом твоем сообщении. -
@"Cliff":
fusionm, ну после его разбана была возможность напасть 31 декабря и в ГВ до этого. Нападать в праздник и перед праздником - это ваш метод.До его бана Чу3 Хаосу была не нужна около 5-6 ГВ. Безэковый хорошозащищенный замок. Довольно сомнительная цель для атаки. Особенно учитывая, что до этого неплохо так гоняли ДС. Дали ребятам передышку.
Лу5 упала благодаря ГТБ. Все твои слова о том, что это не так - обычная ложь, на которой тебя ловят чуть ли не в каждом твоем сообщении.-
вот ты сам собстно подтвердил мою логику.
-
Каин, кончай балаболить, я даже мувик выкладывал, где был заход, гипномонки сжирают трапы, потом выход из локи, лп, и потом появление на респе Сида и Куса, и еще был спор от чьего гаста улетел дэф. Так что вот твои слова о том что меня на это ловят - балабольство чистой воды. Займись археологией. Мой юнный интеллектуал
-
-
fusionm, интересно, какие у тебя критерии "крепкого зачотного штурма"? Я вообще ничего не говорил про гтб в лу5. Помнится в тот раз, когда лу5 упала в первый раз её банально смели мясом в 4-5 гильдий, в тот раз я блочил кафру. Ну а когда она упала второй раз наблюдалось нечто похожее. Я тогда у входа стоял, раз тебе так уж интересно где я был Полгв никого нету, потом варп и удар, если не вышло - отходим. Можно приходить не каждое гв, а спустя некоторое время, можно бить по несколько раз в день, в расчёте на то, что враг устанет, расслабится, в нужный момент кто-то важный для дефа уйдёт в афк и прочее. Обычная тактика в общем-то. Вот только мне лично неприятно видеть, что когда сами пользуетесь такой тактикой - говорите о стратегии, а когда враг - о подлости и коварстве
А насчёт "гтб и прочего". Здорово это получается. Пробили вы "честным штурмом", а то что в этом "честном штурме" главную роль сыграли пара гтб, так это не к вам Ну да, конечно, вы ничего не делали, просто сидели и починяли примус Верю -
Навеяло (римейк, любые совпадения - непреднамерены. )
А. Ахматова
Hе плачь.
Такое время года.
Такие темные дела.
Тебе была дана свобода -
Hо волки...
Стаей на тебя...
Останки мне напоминают -
Тележку, шлем, доспеха клок...
Hельзя оплакивать, родная,
Все,
Что лежит у наших ног.О. Мандельштам
Hи к чему в белой ночи герою гулять.
Волки тоже изрядно умеют стрелять.
И останутся поты, да дэаф-гвард, да гост,
Хоть герой - Одиссей и, конечно, не прост.
И всплакнет Пенелопа, молитву творя,
Где-то шлялся герой, а ее в лагеря...
Прах его по утрам окропляет роса...
И в ночи лишь сверкнули багровым глаза. -
Хосато,
читай мой ответ Каину, в том падении лу5 гтб не сыграло решающей роли, Кус только учился бегать в гтб, эффективно его использовать.
Когда же брали лу5 с пиратам - сначала ФРоССей отвлекали Хаос, заходили сливались без потов, а потом да - резко напали всем скопом. Но ты коечто путаешь - одно дело не приходить 2е - 3и недели в дэф, и оттуда все разбегаются, а другое дело стратежно расскачать дэф. Делая отвлекающие атаки, вот именно что ловя на противоходе.
Kostenko,
это явно не про волков Сириуса )
-
fusionm, перечитай мою прошлую мессагу. И ещё раз расскажи про гтб в лу5 :lol:
Чум-3 СССР не атачили в течении двух-трёх недель? :lol: Сам-то веришь? :lol: Что там было в в1 ДС не знаю, это пускай очевидцы рассказывают, если им не лень. Про чум-3 ДС может ты в чём-то и прав, но причины очевидны, ты же сам о них и говоришь - бан Фира и подготовка к атаке. -
fusionm, с помощью ГТБ зажали гильдию на 2-ом гейте, не дав полноценно использовать балкон. Это то и порешало. А потом в течении месяца вы от этого ГТБ еще и отнекивались.
А че ты там в первой части выделил лишь часть? До этого ДСов атаковали даже в безэковых замках. И делали полноценные атаки на них, даже когда они находились в замке 1-2 ГВ. Просто надоело и дали передышку.
Ну а про "ловлю тебя на лжи". Ну вот смотри, ты 2 последних сообщения подряд лжешь и переиначиваешь. Это чисто для примера. -
Хосато,
они и при ФИре особо не торопились, читай пост Каина. Насчет СССР и чу3 ты неправ, СССР как раз таки атачили чу3 и очень успешно, почти каждое гв были импорубы на импе чу3, но всетаки СССР не хватало онлайна чтобы пробить дэф и развить атаку после этого. В итоге была заключена некая сделка. И создался текущий антихаос альянс. Если ты чего то не знаешь - лучше спроси, я не Нагината или Каин, я без лишнего пафоса и дыма расскажу как оно всё было )
Cliff,
Переиначиваю? Я как раз не даюю тебе передернуть. Насчет лжи это к тебе - ты так и не предоставил ссылку на мою цитату, где я говорил что забиваю на ро ). Я оперирую фактами, добрейший ))). В отличии от других которые любят посотрясать воздух.
-
ыыыыыыыыыы, про импорубов на почти каждом гв - это отжог.
прошу скрины импорубов СССР на импе ч3 хотя бы с половины тех ГВ. -
mensch maschine,
они атачили несколько гв подряд, и почти каждое гв из этих были выходы из локи, и забеги до импа. Возможно я не удачно выразился, но это не отменяет того факта - что перед падением чу3, их никто не морил скукой.
-
fusionm, без лишнего пафоса и дыма? :lol: "Почти каждое гв были импорубы на импе чум-3"? :lol: Где можно посмотреть скрины, подтверждающие эти славные подвиги? В количестве хотя бы трёх штук хотя бы? Откровенно врать не стоит всё-таки.
-
2 или 3 гв тогда атачили. причем первая пришлась так точь-в-точь аккуратно после раскола в хаосе)
а до этого около месяца были неорганизованные заходы в середине или конце гв, и чаще всего атака для этих заходов даже не отзывалась -
mensch maschine,
тем не менее. -
@"fusionm":
они атачили несколько гв подряд, и почти каждое гв из этих были выходы из локи, и забеги до импа. Возможно я не удачно выразился, но это не отменяет того факта - что перед падением чу3, их никто не морил скукой.
Выход из локи, даже лп - это вовсе не конец дефа. На терре те же Хаоса у Лет каждое гв бросали по несколько лп за гв, но замок от этого не брался. А уж поддержка атаки у них была на должном уровне. Да и на своём опыте могу сказать, что положенное лп - это не конец дефа. Вполне можно отбиться. Точно так же проход до импа не означает, что его разобьют.
Вот где-то 2-3 гв до разбития может что-то и было таковое, но до этого была тишина и покой, редкие заходы. Так что не нужно говорить, что не морили. Что не заморили - это же не ваша заслуга :twisted: Ну а брать гильдию сразу после раскола и после этого чем-то гордиться... :twisted: Зачот, да :twisted: -
Хосато,
смотри топики о гв, бойцы ссср говорили про это и там же скрины. Причем тут ложь? Я говорю о том что видел/знаю. Меня как раз таки на лжи еще не разу не ловили, ибо если я нечаяно предоставлю неверную информацию, то только потому что меня могли дезинформировать, но стараюсь говорить о вещах которые сам видел, опять же в отличии от демагогов которые рассуждают о тех вещах к которым не имеют отношения.
-
ну тогда я сам буду почти каждое гв заходить в гости в ч3, и попробуй только упрекнуть кого-то в изморе дефа, раз "тем не менее".
-
@"fusionm":
Переиначиваю? Я как раз не даюю тебе передернуть. Насчет лжи это к тебе - ты так и не предоставил ссылку на мою цитату, где я говорил что забиваю на ро ). Я оперирую фактами, добрейший ))). В отличии от других которые любят посотрясать воздух.Ага, сейчас я буду под 4к твоих сообщений перерывать с целью найти какую-то конкретную твою ложь из 1000+. -
Одно по дному. Историки блин