Сириус ГВ 03.06.07
-
Naginata, как то ты все утрируешь ....
Хруня, спешл фор ю, 56 кк ( вроде на 56 делиться ) если убьёшь меня лично. Я буду ждать в импруме в чу3 ,ога ?) :twisted:
з.ы. бери гтб в аренду
-
@"Builder":
с чего ты взял что я буду блюхой?)
ОУ Е! =))
ага, убейте меня на гв - дам стопицот мильоноф, только я фик скажу каким чаром буду) -
JIOWADKA, где именно утрирую?
Или образ прогуливающегося Брая поразил тебя настолько, что ты воспринял его всерьёз?) -
Naginata,
бедняжки, у вас в последние время так давно небыло удовлетворения от гв, что вам даже на эку пофиг? лишь бы выполнить какую нить задачу на гв?
Я лично (и не только я) соизмеряю параметром качество/цена. Хаос может взять хороший дэф, который крайне сложно будет пробить без гтб, и сложно с гтб. Поставленые задачи будут выполнены, но думаю никто не поймет зачем было выкинуто столько кк в воздух, тем временем когда выбитых Хаос пойдет и сядет в другой не менее нулевой замок. Все таки за кусок пустыни никто сражатся не будет, а за оазис, будут бится до последнего.
-
@"fusionm":
Хосато,ты что то напутал, измором таки взяли замок у СССР, а Хаосы были выбиты честным штурмом. ПРичем не с 1ой попытки. Морят дэф скукой - Хаос, к примеру во времена ДС на чу3 они забили пока там весь дэф не уснул, а тем временем ДС качали эку - хоп и замок у Хаоса. Аналогичная история с в1 и ДС. И с чу3 и СССР. И Хаос со времен бри4 никогда не качал эку. Всегда ждал пока кто то ее вырастит для них, потому весьма забавно слышать намеки что Хаос где то сядет и начнет растить эку.
Я ничего не путал. Это у тебя стремление кинуть пупухэтом любой ценой заменило логику. У слова "прошлый" первый же смысл по словарю Ожегова - предшествующий настоящему, минувшему. То есть таки да, это взятие замка у СССР. Вот только насчёт "честного взятия" с гтб начинать не нужно. Я говорил, говорю и буду говорить, что гтб в настоящих условиях в количестве двух и более штук вносит очевидный дисбаланс в игру и ни о каком "честном взятии" речи идти не может. Только не нужно начинать про то что гтб купить мог кто угодно "кто вам мешал". Это к делу не относится.
Далее, Лу5, например, бралась именно такой тактикой - никто не шёл, потом налетала армада из кучи гильдий и пробивала деф. Это ещё комбинировалось с тактикой игры на противоходе, когда удары наносились одновременно по лу5 и в4, например. Это дела давние, да. Но почему-то мне кажется что до появления гтб у СССР в чум-3 вы толпой не ломились "честным штурмом". Так, забегали время от времени. И есть замечательное этому оправдание "зачем сливать расходку в развёрнутом дефе, кому это интересно?". Только когда это делает противник - это низко и подло, а когда сами - так какой смысл действовать по-другому? Двойные стандарты сплошняком.
Ну и насчёт эки. Если ты вдруг по какой-то причине не в курсе, объясняю - первая эка стоит копейки, растить её можно без проблем, просто это занимает время. Но если поставить цель вырастает она быстро. Эка под конец стоит дорого, если растить в ударном темпе её дроп не факт что окупит. А теперь объясни разницу - растить эку с нуля или использовать уже выращенную базу? Если можно использовать уже готовую - зачем мучаться с начальным ростом? Ну а дальнейший рост - он всё-таки рост. А теперь напомните, пожалуйста, где и когда вы в последний раз эку растили, а не только сливали :roll: -
@"fusionm":
о да, ша всё брошу и начну молить о прощении - еще раз повторю для тех кто не сел в предыдущий бронепоезд, делать инвестиции с текущей эко, и делать инвестиции с нуля из своего кармана, две большие разницы. Хаос однако не торопился бежать в чу3 и растить там эку, а терпеливо ждал пока там хотб какойнить базис сформируется.В точку! Именно "Хаос" не торопился, ибо понимал, что 10 импорубов не удержат ни один замок. "Chaos" на тот момент не мог брать замки и уж тем более растить эко. -
@"JIOWADKA":
Хруня, убьёшь меня лично.
Опять сарказм?
Посмотрим.
В гости- зайду. -
Cliff, +1
Хосато, похоже тебя сейчас обвинят в ереси и поклонении Чаосу ;D.
Naginata, гррр - хватит разглашать инфу из папки ДСП.
fusionm, Брай, мысли масштабней, ты умеешь.
-
Хосато,
какой то ты ангажированый, лу5 и в4 эссно раскачивались, ибо силы были неравны, но в итоге лу5 упала таки под крепким зачотным штурмом, и гтб там не сыграло роли, там сожрались трапы, было лп, и потом выход двух гастеров, у Куса как раз статы были, Сид был без статов но все равно жжог. Насчет гтб и прочего это не ко мне, это к Лошадке, Адарину. Мне интересно, ты вообще был при этом? Или по чьим то словам ориентируешься?
Kostenko,
Если я начну мыслить масштабно, то у меня будет пробивать слезу судьба Хаоса ))).
Cliff,
Не надо ля ля. Фир недолго был в бане, и еще до бани Фира никто в чу3 не торопился, и после того как его разбанили, тоже сделали паузу, но думаю скорее на подготовку к штурму. В итоге я так понимаю забежали и чуть ли не с первого захода взяли.
PS чуть не забыл, последние 2е выращенные эки - в бри4, с ФР Немезис, и потом после распада ФРоССи - с ДС.
-
fusionm, ну после его разбана была возможность напасть 31 декабря и в ГВ до этого. Нападать в праздник и перед праздником - это ваш метод.
До его бана Чу3 Хаосу была не нужна около 5-6 ГВ. Безэковый хорошозащищенный замок. Довольно сомнительная цель для атаки. Особенно учитывая, что до этого неплохо так гоняли ДС. Дали ребятам передышку.
Лу5 упала благодаря ГТБ. Все твои слова о том, что это не так - обычная ложь, на которой тебя ловят чуть ли не в каждом твоем сообщении. -
@"Cliff":
fusionm, ну после его разбана была возможность напасть 31 декабря и в ГВ до этого. Нападать в праздник и перед праздником - это ваш метод.До его бана Чу3 Хаосу была не нужна около 5-6 ГВ. Безэковый хорошозащищенный замок. Довольно сомнительная цель для атаки. Особенно учитывая, что до этого неплохо так гоняли ДС. Дали ребятам передышку.
Лу5 упала благодаря ГТБ. Все твои слова о том, что это не так - обычная ложь, на которой тебя ловят чуть ли не в каждом твоем сообщении.-
вот ты сам собстно подтвердил мою логику.
-
Каин, кончай балаболить, я даже мувик выкладывал, где был заход, гипномонки сжирают трапы, потом выход из локи, лп, и потом появление на респе Сида и Куса, и еще был спор от чьего гаста улетел дэф. Так что вот твои слова о том что меня на это ловят - балабольство чистой воды. Займись археологией. Мой юнный интеллектуал
-
-
fusionm, интересно, какие у тебя критерии "крепкого зачотного штурма"? Я вообще ничего не говорил про гтб в лу5. Помнится в тот раз, когда лу5 упала в первый раз её банально смели мясом в 4-5 гильдий, в тот раз я блочил кафру. Ну а когда она упала второй раз наблюдалось нечто похожее. Я тогда у входа стоял, раз тебе так уж интересно где я был Полгв никого нету, потом варп и удар, если не вышло - отходим. Можно приходить не каждое гв, а спустя некоторое время, можно бить по несколько раз в день, в расчёте на то, что враг устанет, расслабится, в нужный момент кто-то важный для дефа уйдёт в афк и прочее. Обычная тактика в общем-то. Вот только мне лично неприятно видеть, что когда сами пользуетесь такой тактикой - говорите о стратегии, а когда враг - о подлости и коварстве
А насчёт "гтб и прочего". Здорово это получается. Пробили вы "честным штурмом", а то что в этом "честном штурме" главную роль сыграли пара гтб, так это не к вам Ну да, конечно, вы ничего не делали, просто сидели и починяли примус Верю -
Навеяло (римейк, любые совпадения - непреднамерены. )
А. Ахматова
Hе плачь.
Такое время года.
Такие темные дела.
Тебе была дана свобода -
Hо волки...
Стаей на тебя...
Останки мне напоминают -
Тележку, шлем, доспеха клок...
Hельзя оплакивать, родная,
Все,
Что лежит у наших ног.О. Мандельштам
Hи к чему в белой ночи герою гулять.
Волки тоже изрядно умеют стрелять.
И останутся поты, да дэаф-гвард, да гост,
Хоть герой - Одиссей и, конечно, не прост.
И всплакнет Пенелопа, молитву творя,
Где-то шлялся герой, а ее в лагеря...
Прах его по утрам окропляет роса...
И в ночи лишь сверкнули багровым глаза. -
Хосато,
читай мой ответ Каину, в том падении лу5 гтб не сыграло решающей роли, Кус только учился бегать в гтб, эффективно его использовать.
Когда же брали лу5 с пиратам - сначала ФРоССей отвлекали Хаос, заходили сливались без потов, а потом да - резко напали всем скопом. Но ты коечто путаешь - одно дело не приходить 2е - 3и недели в дэф, и оттуда все разбегаются, а другое дело стратежно расскачать дэф. Делая отвлекающие атаки, вот именно что ловя на противоходе.
Kostenko,
это явно не про волков Сириуса )
-
fusionm, перечитай мою прошлую мессагу. И ещё раз расскажи про гтб в лу5 :lol:
Чум-3 СССР не атачили в течении двух-трёх недель? :lol: Сам-то веришь? :lol: Что там было в в1 ДС не знаю, это пускай очевидцы рассказывают, если им не лень. Про чум-3 ДС может ты в чём-то и прав, но причины очевидны, ты же сам о них и говоришь - бан Фира и подготовка к атаке. -
fusionm, с помощью ГТБ зажали гильдию на 2-ом гейте, не дав полноценно использовать балкон. Это то и порешало. А потом в течении месяца вы от этого ГТБ еще и отнекивались.
А че ты там в первой части выделил лишь часть? До этого ДСов атаковали даже в безэковых замках. И делали полноценные атаки на них, даже когда они находились в замке 1-2 ГВ. Просто надоело и дали передышку.
Ну а про "ловлю тебя на лжи". Ну вот смотри, ты 2 последних сообщения подряд лжешь и переиначиваешь. Это чисто для примера. -
Хосато,
они и при ФИре особо не торопились, читай пост Каина. Насчет СССР и чу3 ты неправ, СССР как раз таки атачили чу3 и очень успешно, почти каждое гв были импорубы на импе чу3, но всетаки СССР не хватало онлайна чтобы пробить дэф и развить атаку после этого. В итоге была заключена некая сделка. И создался текущий антихаос альянс. Если ты чего то не знаешь - лучше спроси, я не Нагината или Каин, я без лишнего пафоса и дыма расскажу как оно всё было )
Cliff,
Переиначиваю? Я как раз не даюю тебе передернуть. Насчет лжи это к тебе - ты так и не предоставил ссылку на мою цитату, где я говорил что забиваю на ро ). Я оперирую фактами, добрейший ))). В отличии от других которые любят посотрясать воздух.
-
ыыыыыыыыыы, про импорубов на почти каждом гв - это отжог.
прошу скрины импорубов СССР на импе ч3 хотя бы с половины тех ГВ. -
mensch maschine,
они атачили несколько гв подряд, и почти каждое гв из этих были выходы из локи, и забеги до импа. Возможно я не удачно выразился, но это не отменяет того факта - что перед падением чу3, их никто не морил скукой.
-
fusionm, без лишнего пафоса и дыма? :lol: "Почти каждое гв были импорубы на импе чум-3"? :lol: Где можно посмотреть скрины, подтверждающие эти славные подвиги? В количестве хотя бы трёх штук хотя бы? Откровенно врать не стоит всё-таки.