MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Rogue

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    571 Сообщения 112 Posters 56.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Dunkan
      отредактировано

ммм )) Вот дексы у меня щас завались 😃 И дальше больше будет 😃 Поэтому я и подумывал дивесты качнуть, всётки они тоже декс требуют.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HmmmH Не в сети
        Hmmm
        отредактировано

kviss,
        Ты не так понел в стане ты всегда попадаеш, а в силенсы дамаг выше!!!(Если не ошибаюсь там дефенс убираеться с монстра или игрока)

• GrahamG Не в сети
          Graham
          отредактировано

Я от стрипов отказался одназначно. Заменил их на интимейд. ГВшный мега скил, который помогает валить и пристов. И Мегатанков удалять с главных позиций. Вообще классный скил. А стрипы всего 25%. ВотDunkan, скажи мне - кого ты стрипить будешь ? Крузов ? На предмет чего ? Оружие ? Баш у них все равно и без оруже самодостаточный - у них стронг хороший. НА бронь ? у них вит 99 )) А еще ты должен в идеальных (!) условиях ударить 4 раза по чару, чтоб его раздеть. А если он агильный ? Задолюаешься ))) Да еще тебе нуна ударить не 4 а 16 раз - что бы все снять )) тебя убьют раньше ))
          Тем более ты хочешь драться на арене - дуэльничать - там рулят дамаговые скилы. ИМХО.

• D Не в сети
            Dunkan
            отредактировано

Огромное всем спасибо, с билдами я окончательно разобрался, хотя могу и возникнуть маленькие вопросы, но это уже потом.
            Одна маленькая деталь, интимейд, я так понял работоет на ГВ, но не варпает?
            Ешо раз спасибо всем 😃

• GrahamG Не в сети
              Graham
              отредактировано

В честь какого праздника он не варпает ? Все вроде работает...

• valekaV Не в сети
                valeka
                отредактировано

ну в честь праздника какого нибудь попробуй на гв. Кажется только монки дашеры могут прыгать по замку. Остальные нет.

PS. Без щита у круза пропадают все скиллы, связанные с ним. Так же у большинства крузов сила около 30. Особо много вреда такой баш не принесёт, да пропажа меча с мумиями должна огорчить круза.

• ltGlideRgtL Не в сети
                  ltGlideRgt
                  отредактировано

вы че , интимидейт не варпает ведь на гв , так же как и Бекстлайтинг не работает

• D Не в сети
                    Dunkan
                    отредактировано

Бекстлайтинг это шо?

• NoodlingN Не в сети
                      Noodling
                      отредактировано

Dunkan, это скилл вора back slide, который не работает на гв.

• kvissK Не в сети
                        kviss
                        отредактировано

Ну вообще запутали. Меня наверно глючит, но до сих пор я считал что бэкслайд работает га гв. Кто-нить может сказать со 100% уверенностью о работоспособности бэкслайда, интимидейта?

Насчет "Без щита у круза пропадают все скиллы, связанные с ним" - это к бешу относиться?

Далее - какой еще сайленс от рейда? Вроде тока стун и блайнд, последний только понижает флии на 20. Я не прав?

• valekaV Не в сети
                          valeka
                          отредактировано

бэкслайд, интимидейт на гв отключенны.

баш так и остаётся. Не работает ветка щитов: гард, дефендер, шилд чардж, шилд бумеранг, рефлект (кажется так).

Сайленса нет у рейда, у ослеплённого чара ещё и хит понижается.

• GrahamG Не в сети
                            Graham
                            отредактировано

Мля !!!
                            Я фигею !! Это значит самы дамаговый скилл не работает на ГВ ?
                            Может там еще и хайд не пашет ? Так на всяк случай !! Давйте еще Рэйд отключим - кстати - почему у ассассинов работает соник а вот у рогов бестаб нет ?
                            Интимейд чисто ГВ-ПВП'ный скил, чушь какая то !!!
                            Что еще отключенно ? Сразу расскажите, чтоб дальше еще страшнее было (че у рогов дагерных осталось ? )

Кстати - а вот на Арене Бекстаб и интимейд пашет ??

• ltGlideRgtL Не в сети
                              ltGlideRgt
                              отредактировано

бекстаб у рогов работает да еще и как!
                              интимидейт ето не пвпшный скилл , им только пользоваться можно если у тебя нету евенома

• D Не в сети
                                Dunkan
                                отредактировано

Тоесть интимидейт на ГВ полностью отключили? Он даже дамаг не отнимает?
                                И стрип шеилд, против крузов особенно витовых, очень полезная штука? 😃

• kvissK Не в сети
                                  kviss
                                  отредактировано

Говорили чтои нтимидейт дамажит, но не телепортирует.

Стрип шилд конечно полезный скил - у них ведь тара в щите 😎

• ltGlideRgtL Не в сети
                                    ltGlideRgt
                                    отредактировано

дамаджить то дамаджит , 250% атк ето ерунда

• SolraiverS Не в сети
                                      Solraiver
                                      отредактировано

на счет броированых крузов и т.п. блин народ вы прете с простым оружием с некачанной силой на одетого круза ,результат ессно таким будет а чего вы ожидали? я одетым еще не прокачаннем рогом спокойно стою бью нубайных крузов которые ниче понять не могут ,вобщем я че хочу сказать, одеть +7 +8 гладиус с 2 гидрами и 1 воркером ,качнуть силы эдак под 100 и бекстаб на 1к будет минимум :!: если снимите щит с тарой да отключите этим ему большинство скилов это вобще будет ребенок и дамаги по нему пойдут пипец какие . Это все илюзия что они там бронированные как фиг знает кто ,я своим найтом атакой на 400% по крузам без райдрика бью 700 ,600 по сильно бронированным,теперь представьте рога с бекстабом на 700% атаки....

• D Не в сети
                                        Dunkan
                                        отредактировано

Предлагаю этому топу, а лучше всему разделу про синов и рогов, дать второе название: " Thief/Assassin/Rogue или раздел анонимных крузоненовисников"
                                        оффтоп 😃

• GrahamG Не в сети
                                          Graham
                                          отредактировано

Народ, мы ту с увожаемым kviss посидели, подумали и пришли к выводу - а зачем нужен скилл Intimidate ?? Вот ссылка на обсуждение - может вы чего ниьбудь посоветуете ?
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14935">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14935</a><!-- m -->

• ltGlideRgtL Не в сети
                                            ltGlideRgt
                                            отредактировано

еще не поняли???? интимидейт ето проходной к плагиату

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение