Rogue
-
Graham, envenom скилл вора и не требует гема, не пугай народ, red gemstone требует скил сина Venom Dust:
Venom Dust (Enchant Poison L5+)
Required For: Venom Splasher (L5+).
Max level: 10
Type: Active
SP Cost: 20
Target: 1 tile
Range: 9 Tiles
Cast time: 0
Cast delay: Unknown
Duration: 5*Skill Level seconds
Catalyst: 1 Red Gemstone
Effect: Creates a poison cloud covering tiles vertically and horizontally adjacent to target tile. Anything except a Boss entering the cloud or standing in the cloud receives the Poison effect (thus the effect is virtually permanent while the cloud persists and a target remains in the cloud).(c) rodatazone.com
-
Noodling, Ну сократил названице )) подумаешь ))
-
Всем добрый вечер
У меня не большой вопросик:
Сильно ли влияет сворд мастери на урон? Я хочу вкачать все дивесты.
И возникает вопрос: какчать бек стаб или сворд мастери?
Зарение спасибо -
Дивесты=стрипты
Таблица у меня с иро -
Тут возник такой вопрос - рейд, чем он хорош кроме того что накрывает по площади? Насколько велик шанс застанить на практике, насколько часто его применение на гв.
Вот где-то кто-то писал про такую комбу - рейд+бекстаб, а не лучше два бэка вкатить?Я это к тому- счас докачиваю бэк, что качать дальше рейд или свордмастери, а если вообще обойтись без рейда то можно еще один стрип взять... Вобщем жду совета практиков.
p.s. Еще наткнулся на разногласия в разных описаниях свордмастери - на офф сайте написано что +40 атаки дает, на другом +50 - что правда?
-
Dunkan,
Если ты дагер то качай и сворд и бэк!
Да сворд решает! Все равно, что две Andre карты!
kviss,
ЗЫ-Дает он 40 как в игре написанно! А по настоящему мне бы самому хотелось бы узнать!Комба рэйд +бэк! Делаеш рэйд ты его можеш ослепить и застанить, а потом бэк дамаг будет выше!!!
А потом его статиным бей! -
Кстати сорри за офф! Но руги поднимаються очень сильно
Мы топ с синами давно переплюнули!!!! -
На форуме я новичок... темы читал, так что сорри если повторюсь
Вот я стал роугом, пока 54/15
И сразу возник вопрос, Steal coin качать по максимум? Или до 4-ёх?
Статы мои:
Str: 21
Agi: 65
Dex: 37
Остальное по 1...
Вот скажите дальше лучше что мне качать. Стоит ли декс до 45? -
Вообще стил коин не очень скил (ИМХО). Пасивное тибренье нааамного лучше - а воровать лучше при 60+ декса.
-
Почему это в стане дамаг выше? Ослепление понижает флии, стан опускает на 0... Но бекстаб-то не промахивается!
-
Сталк(тунель драйв) - 5
ганк(авто стилл) - 10
стил коин - 4
Бек стаб - 10
Дивесты(все 4) - 20Сворд мастери не влезает, убирать ни чего не хочу- жалко. Ктонибут мог бы мне чтонибуть посавотовать?
-
Да и ещё, я так понял райд в пвп рулит, да и в пвм с ним намного легче. Стоит ли мне отказатся от дивестов(стрипты) ради него? Или всётаки трип вепон класссная вещь?
-
Мне почемуто кажеться что с такими скиллами (а точнее отсуствием рейда или свордмастери) даже полностью раздетого противника ты не убьешь... Или ты хочешь быть суппортом?
-
Нет, я рога начал качать только потому что они крузам могут задать И ещё деньги неплохо зарабатывают. А все дивесты качать мне знакомый посоветовал. Ро всётаки командная игра Но я часто один бегаю, не люблю пати, и на пвп хочу тогоже. Вообщем мог бы мне ктонибуть посоветовть билд, чтоб на пвп побольше врагов одному валить )
ЗЫ я дагер рог
ЗЗЫ Про супортных рогов я вообще ни чего не знаю, а точнее про билды рогов.
-
автостил пореж и тунель драйв наверно но мастери прокачай ...
-
Я собираюсь качать так: тунель 5, рейд 5, стаб 5, проходные автостил и стилкоин по 4, стрип хельм 5, стрип шилд 5, свордмастери 10 - итого 43. снимать оружие не вижу смысла, так как круза ты и без оружия не убьешь (без пупу и тары скорее). Также как мне тут говорили стрип шилд снимает двуручное оружие (например катар с критсина - декса-то у него 20 8))
-
хм Значит дивесты отпадают Тогда у меня получается два билда:
Сворд - 10
Тунель - 5
Ганк(авто стилл) - 10
Муг(стилл коин) - 4
Бек стаб - 10
Райд - 5
(и ещё 5 остаётся)или
Сврд - 10
Тунель - 5
Ганк - 4
Муг - 4
Бекс стаб - 10
Райд - 5
Стрип хельм - 5
Стрип шеилд - 5
(и ещё 1 остаётся) -
И опять вопрос )) Ганк ака авто стилл, на 4 лвле он хорошо работает? Или 10 лучше?
Мне рог ещё и для зароботка нуженИ ещё, авто стилл влияет на воровство редкого лута? или его вообще украсть нельзя?
-
имхо, в автостиле декса решает...
-
Dunkan,
авто стилл может украсть всё что угодно, вот тока бы декса была