MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

1/06/2007 - Вторая пати в Москве.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    791 Сообщения 162 Posters 69.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
      Нап1вКр0вний Принц
      отредактировано

@"Francois":
      Nobi-chan, да. Как долго можно хранить, не знаю. Вроде месяц точно можно было.
      интересует сколько времени можно будет хранить шапку.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Т Не в сети
        Твоя Госпожа
        отредактировано

смешно будет, если на билете будет напечатан оригинальный код по которому будут выдаваться кЭпки у НПЦ=) очень хочу поехать, но получиться ли, а билетик то лучше заранее забронировать... и непонятно дадут ли кЭпку если всё же не получиться поехать...

• FrancoisF Не в сети
          Francois
          отредактировано

Твоя Госпожа, в прошлый раз давали всем, кто купил билет. Неужели в этот раз что-то изменят? не думаю...

• KnyazGCK Не в сети
            KnyazGC
            отредактировано

ладно, куплю, не такие большие деньги, а если не дадут, не будет повода в следующий раз покупать 🙂

• N Не в сети
              Nickolaeris
              отредактировано

Для тех кто на прошлой пати не был, хочу написать как было, чтоб не мучились. Процедура получения кепки и рейтов была такова:

1. При покупке билета за зени или через биржу, требуется указать свой логин. После оплаты дается ссылка на билет, который можно распечатать и использовать для входа.
              2. После пати в игре появится НПЦ, у которого с этого аккаунта можно взять кепку.
              3. При надёвке кепки(вроде бы в течение месяца после ее получения) включаются сутки двойного рейта, после активации рейтов кепку можно снять и одеть что-то более удобное для кача. Рейты распространяются на весь акк, при каче в пати обладатель двойных рейтов получает двойную экспу, кто без рейтов получает сколько должен, рейт на него не распространяется.
              4. Кепка сама никуда потом не денется и вы можете одеть ее когда захотите.

Для получения вышеупомянутых пирогов не обязательно никуда ехать, достаточно просто оплатить билет и указать свой логин в процессе оплаты. Сам билет можно передать другу, не нуждающемуся в кепке и рейтах, а желающему просто потусить - никто не будет сверять тот ли человек играет этим аккаунтом.

На билете печатается штрихкод и индивидуальный буквенно-цифровой код. Для прохода можно либо распечатать билет со штрих-кодом, либо записать буквенно-цифровой и сказать его на входе. Код у всех индивидуальный и где-то там регистрируется, так что по одному билету(и соответствующему коду) может пройти только 1 человек. Что-то слишком непонятно стал писать... Вобщем, распечатайте билет в любом качестве, можно на ч/б принтере, и спокойно топайте с ним. Никому не давайте посмотреть/отсканерить, а то рискуете не попасть на пати.

В клубе Б2 замечательная охрана, так что лучше изначально не бузить, выполнять их указания при досмотре, не появляться кроссдрессерам в обличиях данс или суперпремам в масках бафометов и т.п., а то не пустят. Сумки и громоздкие вещи(например пианино) с собой не проносить, камеры хранения нет.

Т.к. на деле процесс(как и входа, так и получения подаркофф) довольно удобный, и жалоб на него не было(кроме того что кто-то вместо 2х месяцев према по ошибке купил билет), думаю, в этот раз все будет так же как и тогда. Надеюсь что то, что я написал, ответит на многие вопросы о том как все было, и как все может произойти.
              Билеты помимо кодов содержат ник(какой вы укажете), название гильдии где вы находитесь и эмблемку гильдии. Кстати эмблемка была довольно большим недостатком - большой размер при очень низком разрешении изображения. Так что гильдмемберы, мучайте своих гильдмастеров чтоб выдали более четкую картинку, и смело вставляйте ее в билет(если конечно в этот раз что-то не изменится, а то вдруг нельзя будет так).

• SevenS Не в сети
                Seven
                отредактировано

Кепки, зени...
                Вот что интересно, с теми, с кем я начинал играть в РО уже не играют наверное.
                Где посмотреть список зарегестированных участников?
                Чтобы узнать есть ли те люди ради которых стоит схоть на пати?
                Хочеться пообщаться...

• N Не в сети
                  Nickolaeris
                  отредактировано

Ну насчет списка участников на форуме я не знаю, может тебе кто и скажет где он, а вот насчет игры могу дать совет - если ты премиум, или попроси друга-премиума, добавь с помощью команды @addfriend nick ник всех кого ты знал, если ник добавляется("Игрок добавлен") - значит самое позднее месяц назад под этим ником кто-то заходил или там все еще держится оплаченный премиум. Если пишет "Неправильный ник", проверь ник, если повторится - значит уже больше месяца этим ником не играли. Это так же может означать что игрок в бане больше месяца, или чара удалил. Но так хоть как-то можно знакомых проверить.

• ЛентяйЛ Не в сети
                    Лентяй
                    отредактировано

Nickolaeris, пасибо! все очень доходчиво! Если б я не был из другого города, то пошел бы. а так в раздумьях....

• TychoT Не в сети
                      Tycho
                      отредактировано

@"aleks-l":
                      KnyazGC, билет до Москвы 5к р(в 1 конец), имхо так бы и написали для Москивичей (около) 2-х рейт :evil:
                      В прошлый раз было немало посетителей из других городов, так что не надо говорить за всех 🙂 Да и полно городов, где билеты в Москву дешевле.

@"Твоя-Госпожа":
                      смешно будет, если на билете будет напечатан оригинальный код по которому будут выдаваться кЭпки у НПЦ=)
                      Тут не понял, что именно смешного, переформулируйте вопрос 🙂

Всем остальным - по поводу даблрейта Nickolaeris всё правильно написал, вроде. Всем, кто закажет билет - точно дадут 🙂

• TychoT Не в сети
                        Tycho
                        отредактировано

@"Deadman2006":
                        В связи с чем, ГВ 15 числа в воскресенье на Сириусе отменяется.

На новый год гв было, а тут отменяют, почему?
                        Потому, что во время нового года ничего не мешает играть 🙂

@"DooM":
                        Интересует какая шапка будет)Помню в прошлый раз выложили за месяц картинку на нее,и ее свойства.
                        Есть предположение, что это будет не шапка, а предмет на другую часть головы, составляющая мотросета. Но это всё пока ещё большой-большой секрет.
                        Насчёт того, что в прошлый раз выложили свойства за месяц - пока не верится 🙂 К этой свойства ещё даже не придумали.

• N Не в сети
                          Nickolaeris
                          отредактировано

@"Твоя-Госпожа":
                          смешно будет, если на билете будет напечатан оригинальный код по которому будут выдаваться кЭпки у НПЦ=) очень хочу поехать, но получиться ли, а билетик то лучше заранее забронировать... и непонятно дадут ли кЭпку если всё же не получиться поехать...

У меня 2 предположения о том что она думала(и ответы на них):
                          1 - что билет за зени только заказывается, а получаешь в Москве при входе) или еще где) Следовательно надо будет ехать в Мосвку)
                          Ответ: после оплаты дадут ссылку на билет, его моно будет самому распечатать, никуда ехать не надо.
                          2 - что если кЭпки будут выдаваться по коду, то кто-то может списать его и получить чужую кепку.
                          Ответ: кепка выдается на аккаунт, ее можно получить любым чаром с того аккаунта, на который был оформлен билет, никто чужой кепку забрать не может.

Может вместо кепки будет типа смокинга или костюма санты что-то типа костюма металлиста/гота/рэппера (с учетом окраски кепки)? Или просто бандана на лице, повязанная как у бандита(закрывая нижнюю половину лица)? 🙂

• ШнурокШ Не в сети
                            Шнурок Заблокирован
                            отредактировано

Вопрос весь в том имеет ли смысл идти на пати. Если прикинуть, то 6кк за билет = 3 месяца према на терре. Лето с премом или какой то день 2го рейта. Ведь после того как наденешь шапку рейт вырубица через сутки ровно - хоть снимай шапку хоть нет. Я сам из Москвы в принцыпе на прошлой пати неособо весело было. Так что прежде чем так стремица на пати подумайте - она вам так нужна? имхо мне лучше на 400 рублей пойти с друзьями в кафе.....

• Т Не в сети
                              Твоя Госпожа
                              отредактировано

to all
                              да я уже давно нашёл все ответы на свои вопросы=)

• InosolanI Не в сети
                                Inosolan
                                отредактировано

Шнурок, Я лично к друзьям иду и к знакомым. Нвесело тем было, кто один пришел. :roll:

• ШнурокШ Не в сети
                                  Шнурок Заблокирован
                                  отредактировано

Дело не в том - один или с друзьями, дело в том - где лучше в кафе или на мотропати. Пасморим что будет на этой пати.....

• InosolanI Не в сети
                                    Inosolan
                                    отредактировано

Шнурок, хз когда все твои друзья идут на мотропати, зачем идти 1 в кафе?)))) просто, так уж повелось, что люди со всех концов съезжаются на ПАТИ, а не в кафе..точнее в кафе они тоже пойдут..потом:) опохмеляться.
                                    :lol:

• FrancoisF Не в сети
                                      Francois
                                      отредактировано

Или не в кафе... Как было на прошлой пати ))

• St.SergS Не в сети
                                        St.Serg Заблокирован
                                        отредактировано

Хм.. а что будет если я куплю 2 билета на 2 акк? можно ли будет ли на этом акке врубить 2м разным персам в разное время рейт?
                                        Будет ли фурычить шапка с другого акка если её не надевали?

• ShootMeS Не в сети
                                          ShootMe
                                          отредактировано

А как можно узнать купил ли я билет. Я например не помню забрал ли я лот который выставил на биржу, или его всё таки купили? 🙂

• ШнурокШ Не в сети
                                            Шнурок Заблокирован
                                            отредактировано

2 St.Serg@
                                            Шапка работает только на тот акк, на который ее купили.
                                            2 ShootMe
                                            Если ты купил билет, в личном кабинете у тебя есть ссылка на изображение самого билета. Тоесть после того, как ты пройдешь по ссылке тебе покажут картинку, которую ты сможешь распечатать и как на прошлой пати повесить на доблестную грудь в качестве бэйджика. Тогда на такой визитке отображался ник игрока, эмблема и название гильдии. В этот раз думаю будет тоже самое.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение