MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

1/06/2007 - Вторая пати в Москве.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    791 Сообщения 162 Posters 69.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      beregunchik
      отредактировано

а как скоро ведутся маски, вроде бы кнопка на сайте появилась

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LisandreLL Не в сети
        LisandreL
        отредактировано

ShaD1k, это уже не актуально.
        Nickolaeris, если поможет, будем стучать. :twisted:

• mensch maschineM Не в сети
          mensch maschine
          отредактировано

@"alien3":
          Это хорошо показывает что Мотр сейчас единственное место, где ещё хоть как-то стараются заботиться о балансе, о равных возможностях игроков, и о добыче вещей игровыми способами (пусть даже 6кк=15$). Все другие уже дааавно забили на все эти условности, и просто зарабатывают деньги на игроках.

Кто для хозяина сервера лучше?

1. Один богатый игрок, закупившийся лучшим шмотом в Иро Кафра Шопе, накупивший себе там-же полный самообкаст и еды +10 на все статы, и явившийся в таком виде на ГВ...
          2. Или три обычных игрока, которые еле-еле оплатив зенями премиум, 3 дня ругаются на форуме из-за пары лишних статов на предмете, сделанном админами в подарок как дополнение к пати?

Посмотрим что будет когда админы пошлют подальше вторых, и создадут все условия для комфортной игры первым. Тогда все хором согласяться и на +5 и больше к мдефу, и на +3 и сколько угодно к статам, и слот прокавырять, лишь бы всё по прежнему сделали...

очень хороший пост, все в общем так и есть, просто у меня обостренное чувство справедливости))

• James44J Не в сети
            James44
            отредактировано

Вот развели-то.... Предлагаю админам вернуть вообще свойства сэта, дабы не повадно было. Вы вообще подумайте. Спакум не так-то и много денег получает. Ведь на организацию пати тоже нужны деньги. И заметьте, у нас не продаётся шмот за реал, в отличие от того же иРО. Вы всё же посмотрите ради интереса, что там за коробочки продаются. И теперь подумайте. Если бы сразу сказали, какие изначальные статы даёт сэт, билет на пати купили бы почти все. А теперь предьставьте, насколько больше денег при этом могла бы заработать администрация? И вы всё ещё продолжаете ныть? А подумать не дано? Как я уже говорил, подарки были расчитаны на доверие. Кто не пожалел денег, тот молодец, кто пожалел - пускай локти кусает. А то теперь выходит, что зажавшие такую небольшую сумму теперь злорадствуют над теми, кто ничего не зажимал. Ведь есть шмот и получше. Маска, кстати, по-моему не настолько ужасна по виду. Я вот билет покупал только ради пати, ибо сначала вообще говорилось про шапку, так что я думал, что просто дадут вторую. А нафиг мне вторая? Я, слава иФуду, первую уже год ношу. И мне МОТРошапка нравится. Тем более, она идёт под покраску моего сина, блинкер и романтик. Узнав, что дадут не шапку, а маску, приятно удивился. А теперь выходит, что благодаря некоторым завистникам, честно потратившие свои игровые/реальные деньги не получат того, что многие из них хотели. Повторяю, про маску я не знал вообще, за 2 с лишним года не стал адвансом, на ГВ не хожу, мдефа у моего сина нет, так что на эти бонусы мне было параллельно, хоть и приятно. Так как я смог бы сделать супер новису 150 декс без Амон Ра карты. Сделал бы совему фановому МЕ присту больше инты и декса. Это ведь не для ГВ/ПВП персонаж, он для ФАНА. У меня все персонажи для фана. Сделал бы своему сину 130 стронга... И вовсе не для того, чтобы показать всем, какой я крутой. У меня дуал даггер поизон син вообще без умений на катары, то есть без соника и грима. Но нет, я не буду жаловаться, что бонусы +3 к статам больше 77 отменили. Просто "немного" обидно, что к ноющим никогда не прислушивались, а теперь вдруг резко решили, не понятно с чего. :roll: По-моему, был бы неплохой урок. Вот именно, что это и должно быть как лотерея. Правильно сказали, чем вам обб, гифты, овб, даймонды в Комодо не лотерея? Преподали бы и в этот раз урок нытиком, коим был и я раньше. Теперь я осознаю, что был не прав насчёт супер премиума. И я не говорю "Аааа, вот меня наказали, а их нет", я лишь говорю, что завистливые люди должны получать по заслугам. Между прочим, я сам оплачивал несколько месяцев супер премиум. И обычный премимум я оплачиваю полтора года, за РЕАЛ! Я НИ РАЗУ не платил зенями. Я даже по тупости покупал их пару раз в небольшом количестве, о чём жалею сейчас. :roll: Я поддерживал сервер и поддерживаю. Я считаю, что каждый, кто любит МОТР, должен это сделать. Я ЛЮБЛЮ МОТР! Каким бы он ни был. Я уважаю Спакума. И пусть на него клевещут, сколько влезет. Да вы посмотрите, сколько этот человек вместе с администрацией для вас сделал, а вы тут всё орёте и орёте. Мне жаль вас. К сожалению, адекватных людей на МОТРе с каждым днём всё меньше, и меньше... И это обидно. Когда я начинал 2 с лишним года назад, МОТР был другим... Но таким я уже видеть его не смогу. Я играю сейчас ОЧЕНЬ мало... Я захожу-то всего раз в месяц в основном. Но я люблю МОТР. Люблю его за те месяцы счастья, которые он мне подарил, за тех друзей, которых я там встретил. И несмотря на то, сколько я горя пережил из-за МОТРа, я не виню в этом сервер и создателей, я виню тех людей, которые поставили игру важнее дружбы... Но тут разговор не обо мне... За сим откланиваюсь. Да и не последний это мой пост на этом сервере, не надейтесь.)

• Г Не в сети
              Геныч
              отредактировано

Кто-нибудь нашёл нпц?

• L-karnitinL Не в сети
                L-karnitin
                отредактировано

Ну вы даёте.......90% такая ахинея,мамма....

• KAPAMOHK Не в сети
                  KAPAMOH Заблокирован
                  отредактировано

L-karnitin, cамое смешное,что из всех магопроизводных возмущается один единственный виз,не купивший билет :?

• PatronuSSP Не в сети
                    PatronuSS
                    отредактировано

James44.. долго думал... честно) мне понравилась твоя идея.. куча патриотизма... вкачай фанового виза... побегай если вдруг захочешь на арене) поймёшь что мотр сервер кросов 😎 .... хотя не лучше не ходи.. не теряй веры в лучшее... пусть это и не лучшее.. и вообще фан тру )арена - для тех кто хочет проверить билд своего чара на живучесть... но что проверять когда сбр сносит почти всё хп.. а под аетерной 😎

вспомни своего фанового МЕ приста... сильно был рад когда убрали номральные санктуари ему? а всё это магическое слово "емулятор, баланс"... я помню тогда летал МЕпристом и винги работали "весело" - жмёшь винг и последний удар догоняет тебя... тоесть смысл в них терялся вообще... ну это хоть пофиксили)

по поводу 5 мдефа.. +4 суммарно к нужному стату... вот первое мне побоку) а второе ... ^_^ причём именно +4 ане +3 или +2)... но если будет +4 то это будет "дисбаланс"... так что в любом случае хотели как лучше а получитсчя как всегда... кстати где долгожданный емулятор?? что тестовый уже не падает?... или уже не запускают даже?.. или не все кросы ещё нажились на данных багах?

да да скажите что я не люблю кросов) - они однокле... однокнопочные растения)) вот и всё.. их и любить не за что 😎

*на правах полуночного бреда))

Карамон) уже два виза.. только мне я и билет не покупал.. и на сет мне как то побоку... быть может арена меня ещё не испортила )) чур меня 😎 Но мне кажется что тут не столько обида за сам результат сколько за то что знали "якобы избранные" которые собсна плюшки всегда ловят)) (да да , ето параноя) и остальные кто думал что будет вторая шапка ждали её а не то что "взбредёт в голову"...

• Сон Чака ПаланикаС Не в сети
                      Сон Чака Паланика
                      отредактировано

давайте продолжим. по просьбе недовольных отменим кроссов.

• -Sirin-- Не в сети
                        -Sirin-
                        отредактировано

KAPAMOH, ты не прав - я возмущаюсь потому что в вариантах были крылья, а не убогая маска :roll:

• James44J Не в сети
                          James44
                          отредактировано

PatronuSS, спасибо... Но как бы основой мой перс как раз-таки дуал даггер син, который может быть когда-нибудь станет кроссом. Правда, я возможно даже не возьму СБР, вот так вот.) И может даже снова возьму ему умения на руки.) Но до кросса мне как до...) А у моего МЕ приста санки вообще третьи, я ими не пользовался даже особо.) Есть 3 скилл поинта свободных, но думаю, что 6-ые санки бред...
                          В общем-то, странно, что на мои высказывания ответил пока только PatronuSS, остальные, видимо, "нИАсилили", как сейчас модно выражаться. =\\

• KAPAMOHK Не в сети
                            KAPAMOH Заблокирован
                            отредактировано

-Sirin-, дополняю: возмущается по поводу баланса o_O

• BolkogaBB Не в сети
                              BolkogaB
                              отредактировано

James44, спешалом "осилил" твой пост, зачем было надпечатывать целую страницу не понял, ибо суть заключается в этой фразе:

Я ЛЮБЛЮ МОТР!

можно было не напрягаться излагая свои мысли)

• Lect0rL Не в сети
                                Lect0r Заблокирован
                                отредактировано

А я не осилил

• D Не в сети
                                  Dream4ik
                                  отредактировано

James44, осилил и я=)всё.покупал билет лично по 2м причинам-
                                  1.думал реально смогу встать и поехать на пати.понять что это такое есть.но не смог..масинькие в семье трудности былию..пришлось оставить затею с походи в Б2.
                                  2.пусал слюньки на мотр шапку.но её на сириусе продавали по 10кк и выше...проще было бы за 3кк бойс кепу купить..но я жаждал именно мотр шапочку..а тут на моё удивление о маске речь пошла.

мне кажется..хотя нет..это факт.есть люди которые играют ..как бы это не звучало плохо..тратят верям чисто на достижение своих глупых целей в игре..например-убить всех на арене-каждый день по 5часов ровно сидеть и быть.ааа.манчиии

а есть те кто действительно играет в радость.да тратит своё время..но человек не бьёт месяцами поринг карты и прочее.а ходит крупными патями.общается с народом.а из этого выходит что?нет не свадьба.сходки в реале.эта игра должна сближать людей что она и делает для тех кто этого хочет.всегда были есть и будут неадекваты манчи и прочие сдвинутые личности.ведь есть такая болезнь-геймер.так что как говорится -лежачего ен бьёт.схожая тематика-над больным нельзя смеяться..а те кто считает свой успер деф за 500кк +..ну чтож.он сам выбрал вариант выбрасывания денег и времени из жизни на игру.чешется-перечешетя товарищи=).
                                  п.с.жду свою шапку.

• James44J Не в сети
                                    James44
                                    отредактировано

Спасибо.) Насчёт не осиливших я, конечно, палку перегнул...
                                    BolkogaB, ну вообще я как бы обычно не напрягаюсь, излагая свои мысли... о_О
                                    Dream4ik, честно говоря, я тоже выбивал некоторые карты месяцами, так что иногда и я манчил.) И в общем-то, в отличие от моего друга, который в РО нашёл себе не очень хорошую компанию (не считая пары человек), с которыми он теперь регулярно общается, я общаюсь только в Инете с друзьями по РО... Я вообще с компаниями не очень хорошо схожусь. =( А в игре я крупными патями ходил, да.) Только жаль, что теперь это всё реже, и реже... Но я сам отчасти виноват, так как почти не играю...

• D Не в сети
                                      Dream4ik
                                      отредактировано

James44, не играешь и прально.=))жизнь тож полезна.т.к. эт топик про ро..нуно не забыть упоминуть..ну воть.шапки ещё не раздают?утал проверять уже..форум....что касается компашек..это не самое важное в жизни.=)главное чтобы лампа ночами не снилась...и посреди ночи ты не крикнул ТРААААААААААТТТТТТЦЫЫЫЫЫЫЫ...и всё в поряде=).а что касается компаний.мой друг бывший...из-за ро стал бывшим..крыша поехала..обиделся на кач со мнйо и т.д.=0).ну не в этом дело.он сязался с норм компанией...ток он больной а они нет..а он не понимает..так что дело имхо персонально в кажом человеке=))..ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК-гов.....ни скорльок не думает головой..то я не удивлюсь что ктонить будет ругатсья по поводу вечно солнечной погоды в пронте..может у кого глазки заболели и он попросит чтоб темень сделали.больных много..

• ВпихунВ Не в сети
                                        Впихун
                                        отредактировано

давайте не будем давать никаких бонусов?) представляю что будет Х) 70% людей купили ради экспы, и даже небыли на пати Х) даже Москвичи кстати) У них там.. пати в Л3 итд)) манч Х)

• Lect0rL Не в сети
                                          Lect0r Заблокирован
                                          отредактировано

Впихун, А сам то до лампы? :roll:

З.Ы. Хочу маску :roll:

• С Не в сети
                                            Сибиряк
                                            отредактировано

3 страницы еще ) Поднажмите 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение