MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Голосование по поводу дуэли...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    245 Сообщения 65 Posters 14.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

Xharn
      Сладкий мой, я на арену заходила за последние полгода раза 2. При этом половина моего рейтинга - от тебя. Зачем мне платить за то, что я могу получать бесплатно? :twisted:
      Хелм
      Аналогия неправильная.
      kugu
      Простите, вы предложили мероприятие, мы согласились, захотев за это мероприятие зеней. PR - это дорогое удовольствие. При этом мы согласились на все прочие ваши условия.
      Вы отказались. Я не понимаю ваших притензий теперь.
      Mukudori
      Да нет, очень хорошая идея.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • vovkaV Не в сети
        vovka
        отредактировано

Да ладно вам ребята, куча народу получила море фана, читая весь этот срач. Разговор ни о чем, так как фок ясно сказал. МЫ - гильдия самодостаточная. На мнение окружающих нам "НАС РАТЬ!"(с). Ну ясен перец, кроме друзей конечно. Я вот читая такие топики получаю искреннее удовольствие, когда вижу посты с тонкой иронией и юмором (жаль сам так не умею). Еще очень интересно читать людей, которые этого не видят:))) А по существу, давайте 2 июня встретимся, нажремся и по пьяне все перетрем с шутками и прибаутками и с нулевой агрессией, котороя тут, на форуме, все таки проскальзывает.

• der baronD Не в сети
          der baron
          отредактировано

@"AMtakius":
          Любой каприз за ваши деньги.

5+

• alien3A Не в сети
            alien3 Заблокирован
            отредактировано

pallash, в третьей твоей цитате, от товарища Андю, я вижу чёткое "нет" в конце текста. Далее ты пишешь что вы согласились, захотев за это мероприятие зеней. Зени вам выделили. Затем ты пишешь, что вы согласились на ВСЕ прочие условия, в то время как в твоей же цитате ваш ГМ (?) отказывается от основного, и соответственно отказывается от самого поединка.

В следующих своих подобных постах, пожалуйста, не путай выделенные вам зени на расходку, и сборы денег с обоих гильдий в призовой фонд победителю.
            И когда будешь говорить про ваше согласие на "все прочие условия", не забывай одно из основных :arrow:

проигравшая сторона выплатит выигравшей контрибуцию в размере 100кк зеней

мы готовы выплатить им 50кк зеней. При этом ставкой за победу в бою будут 100кк (переданные перед началом секундантам ГМ-ами обеих гильдий

на которое последовал ваш отказ.

• Dangerous MindD Не в сети
              Dangerous Mind
              отредактировано

@"November17":
              Тут даже добавить нечего. Ваш имидж, ваш выбор.
              Ты вот бросил свою гильдию в не самое лучшее для неё время и ушел в чаос бибикать ( поправь если не так :roll: ).. и о каком ты имидже щас говоришь ? :roll:

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                -Twi1ightSage- Заблокирован
                отредактировано

Интересно, будут ли правоохранительные органы на пати? А то мало ли что 😃 Вдруг напряжение будет слишком сильным.
                А потом заголовки в газетах представляю себе... 😃
                А по теме - ну не то чтобы слив обоим, но зачем было выносить всю грязь на форум? Уважение и к ХА и к ИД резко упало у мнгоих людей, вы же самый топ, пример hard-core WOE гильдий, могли бы решить это всё на межгильдовом уровне, к чему весь этот бардак?

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

я ваще непойму кто дал право чаосу выставлять условия в вызове на дуель? обьясните мне такому тугдуму

с таким же успехом любой кого хоть немного оскорбили может вызвать на дуель гильдию обидчика, закатать требования до неба, а потом говорить тчо его требования не приняли (изза маразматичности оных), и значит облажались и т.д .и т.п.

идд выдвинули тоже такие требования которые были выдвинуты и им - нелогичные. а чаос тут же проявил свою двуликость и как сам предлогать бред, так запросто, а как ему предложат так сразу срыв дуели, ляляля

и ваще прекращайте флудить, топ о гв скучный

• der baronD Не в сети
                    der baron
                    отредактировано

Dangerous Mind, невероятно интересна твоя реакция, когда ты узнаешь правду о том, что сказал гм гардену в день его ухода %)))

-doss-, имхо, право дали высказывания думеров на форуме.

• AMtakiusA Не в сети
                      AMtakius
                      отредактировано

@"-:
                      Интересно, будут ли правоохранительные органы на пати? А то мало ли что 😃 Вдруг напряжение будет слишком сильным.

Да Ладуся в реале нежный ангел^_^ Найти,насколько я могу заочно судить, тоже замечательный человек. Так что не стоит переживать. Тем более с адекватностью проблем нет ни у тех, ни у других, в основной массе)

@"-:
                      Уважение и к ХА и к ИД резко упало у мнгоих людей
                      Абсолютно не согласна. во-первых, многие люди и не читают форум. Во-вторых - большинство осталось при своем мнении. От постов на форуме ничего не меняется. Кто ненавидел -любить не начнет.Кто не уважал -не зауважает.Каждый просто увидит в этих топиках то, что ему выгодно и согласуется с его собственным мнением.

• Х Не в сети
                        Хосато
                        отредактировано

Warst, всё элементарно, если так уж хочется узнать. Лично я считаю сам вызов с такими условиями такими словами откровенным бредом.
                        Тут много говорили о "моське и слоне". Так вот Хаос чётко показал и доказал, что на слона он не тянет. Вот и всё, собственно. У Паллаш такой имидж, это в общем-то давно известно. А Хаос впервые снизошёл до официального ответа на нападки, при этом так ничего и не добился. Слив, причём слив однозначный. Возможно отыграется на гв, но это уже другое. Собственно, не понятно ради чего было вообще затевать этот цирк.

• kuguK Не в сети
                          kugu
                          отредактировано

В чем бред?
                          50 (даже больше) человек не могут скинуться по 2кк?
                          Почти цена премиума - смешно по сравнению с честью гильдии.
                          Да и кто мешает iddqd выиграть эти деньги раз они так круты как сами заявляют?.
                          Я сейчас хожу только на ГВ, но 2кк раздобуду легко в течении часа-двух!

Небыло никаких заоблачных требований.
                          Всё легко достижимо для "hard-core WOE гильдий")).

Чаос готов был согласовывать равные условия. И местами даже не равные, но до разумных пределов.

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

@"-doss-":
                            идд выдвинули тоже такие требования которые были выдвинуты и им - нелогичные. а чаос тут же проявил свою двуликость и как сам предлогать бред, так запросто, а как ему предложат так сразу срыв дуели, ляляля

Чаос выдвинул требование - ставка по 100кк.
                            Идд выдвинул требование - 50кк на расходку, при выполнении всех остальных требований.

Требование Идд было выполнено.
                            Требование Чаоса - нет.

Какая двуликость, какой срыв, какое ляляля? Вижу всё это только со стороны Идд.

• KuzukazeK Не в сети
                              Kuzukaze
                              отредактировано

Этот опрос скорее не о том кто отступил в вызове и установлении условией дуэли. А о том "Кто вам больше симпотизирует: чаос или айди?"

Результаты удивляют)
                              Наверно кто то сидит, удаляет кукисы и голосует ^_^ :mrgreen:

В следующий раз перчатку надо кидать на чаос. И ставить условия напрмиер дуэль без мвп карт и без потов - нормальны аренный вариант. Когда бросаешь перчатку легко сделать себе заведомо выгодные условия. Набрать игдрасилей, потов, другой расходки и затянуть бой на долго времени и сделать его стоимость огромной.
                              А можно сделать условия проще и посмотреть у кого действительно руки рулят.

• der baronD Не в сети
                                der baron
                                отредактировано

@"Kuzukaze":
                                Результаты удивляют)

Наверно кто то сидит, удаляет кукисы и голосует ^_^ :mrgreen:

ничего, еще немного помучаются и может быть догонят оппонента.

• UndeadDragonU Не в сети
                                  UndeadDragon
                                  отредактировано

ГЫ,точняк.
                                  А вообще уж простите за резкость,но почему личные разборки 2 гильдий на мотр форуме?У них обоих есть форумы,почему тут а не у них?Либо пиар,либо слишком наглые стали.Еще раз сорь за резкость,но ет мое ИМХО

• kuguK Не в сети
                                    kugu
                                    отредактировано

Kuzukaze ты хорошо выразил позицию: "мне просто не симпатизирует хаос - поэтому он не прав".)

• KuzukazeK Не в сети
                                      Kuzukaze
                                      отредактировано

kugu, а я это скрываю?) У меня РП моего чара такое)) я играю 3 года. Противостою гильдиям бывшего АА ^_^

• 1231 Не в сети
                                        123
                                        отредактировано

По-моему мнению IDDQD следовало либо сразу посылать Хаос куда подальше с такими требованиями в таком хамском тоне (думаю никто из адекватных людей бы их не осудил и трусами бы не посчитал), либо всё-таки устроить дуэль, раз уж Андю дал своё согласие. Несомненно приэтом не выдвигая достаточно бредовых уже со своей стороны (не менее, чем первоначально у Хаоса, потом они исправились в том плане, что готовы были обсудить реальные и нормальные условия поединка) требований про 50кк лишь за участие... Как-то это выглядит лично для меня, как...как Хаос, не в обиду IDDQD будет сказано 🙂

Вобщем все поогрызались, поскалили зуПки, а в итоге это ничем не закончилось :roll:

• Амон СеттА Не в сети
                                          Амон Сетт
                                          отредактировано

Я уже все сказал в прошлом топике.
                                          Само предложение дуэли - респект хаосу.
                                          То как оно было оформлено - не лезет ни в какие рамки, и на месте Идд я бы тоже послал Ха нафиг.
                                          Ответ Идд, а точнее Андю, вполне достойный, исполненый в стиле "Как вы , так и мы."
                                          Вообщем то после этих разборок гораздо сильнее стал уважать Идд как гильдию, а Андю как гма.
                                          Кстати раньше не обращал внимая что Найти гм ха, как то не интересовало меня это, щас узнал, ужаснулся. Имхо, из всех с кем я общался в ХА, а это в принципе не мало людей, это самая худшая кандидатура на пост ГМа гильдии, имхо. Хотя это дело исключительно чаоситов.

Вообщем то считаю что Чаос слил уже тогда, когда доверил такой эксцентричной даме, с массой психологических заскоков как Найти(это не оскорбление, что вы, милые чаоситы, и не надо пожалуйста про то как я говорю о Даме.), оформлять и бросать такой вызов.
                                          Как показал опыт - получается у неё это более чем комично о.О

• Х Не в сети
                                            Хосато
                                            отредактировано

kugu, да причём тут вообще деньги? Интересен сам подход "Вы нас оскорбили, приходите туда-то туда-то, приносите много денег, мы из вас шашлык делать будем".
                                            123, согласен, в общем :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение