Голосование по поводу дуэли...
-
kugu, дело не в хамстве и оскорблениях, этого действительно не было. дело в общем, крайне высокомерном и агрессивном тоне твоих высказываний. лучшие никогда не говорят о том, что они лучшие.
-
Волшебный вопрос очень кстати! Как раз искал в своих топиках хамство и наткнулся на твое:
@"Волшебный":
Xharn, дэф, возможно, но в атаке они мне больше нравятся, хотя бы потому, что работают, а не жуют сопли)На вскидку:
Zif jr vs Шматрица
Дисгармония vs Таня Гроттер
Flash Damned vs XeRoN
Sou1X vs Dead GardenВ фразе выделено жирным то что адресуется мемберам хаоса и по моему мнению является откровенным хамством.
-
kugu, каждый воспринимает в меру своей испорченности и начитанности.
-
kugu, дело не в хамстве и оскорблениях, этого действительно не было. дело в общем, крайне высокомерном и агрессивном тоне твоих высказываний. лучшие никогда не говорят о том, что они лучшие.
Спасибо и на этом.
Знаешь, когда открыто заявляют, что гильдия ничего из себя не представляет и "размазывается об пол", а без ГТБ вообще окажется в числе последних гильдий сервера (голословные утверждения которые как-то слабо подтверждаются делом), - бывает сложно сдержать некоторые эмоции) Но действительно лишнего я нигде не взболтнул, в отличии от "оппонентов".Может мы и не проносимся ураганом по всем замкам, но подобные заявления просто смешны, поэтому ответы на них и были местами в насмешливом тоне.
А чего они хотели говоря подобную ересь? о_ОПовторюсь, по моему мнению, мои ответы были гораздо более корректными.
-
kugu, каждый воспринимает в меру своей испорченности и начитанности.
Само собой.
Но это звучит по хамски для многих, разве нет?. -
ну да, забыл сказать что в общем, самый большой минус хаосоненавистникам из СА и пр., которые именно и превратили топик в балаган, как обычно впрочем.
-
Блин, вместе исправления "жирного" текста на "цитату" ответил сам себе +__+
З.Ы.
Согласен, СА вежливостью не порадовали. А некоторые откровенно переходили на оскорбления личности. Но те посты мне кажется потёрли. Кто видел тот знает.
-
mensch maschine, а вы хто?) Хаосоненавистиничество это часть ролплея и холивара)
kugu, ни видил +_+ -
Опять пришёл Kugu и всё зафлудил :lol: :lol: :lol:
-
Сэтт-РА, другие видели ... не хочется повторять те слова в слух или давать на них ссылку, они были крайне не достойными. Даже искать их не хочется, попробуй сам.
123 Эл, ну когда пишут не правду или часть правды конкретно обо мне, то логично, что я могу ответить +__+
-
так вот у кого больше всего мультов на форуме:)))
Хаоситам
50% [ 98 ]
IddQd
32% [ 64 ]Лучшие во всем :mrgreen:
-
я тоже не видел Так что воздержусь от оценки
-
Доведем и этот топ до 50 страниц?)
На назойливых товарищей,считающих свои посты образчиком интеллектуальной дискуссии и постоянно лезущих не в свое дело -обращать внимание не буду. посему по существу)
конечно первый вариант, странно было бы от меня что-то другое ожидать,правда?)
На самом деле сильно расстроилась, узнав что вызов отозвали-_- -
WereRat ты цифры поменял местами.
В нашем альянсе мемберов гораздо больше, чем 98. 98 это только один чаос)).Лично я проголосовал, но я почти уверен, что основная масса чаоса проигнорировала это голосование.
У нас на закрытом форуме слишком много всего, многие чаосы вообще не читают мотрофорум ++
Я реально захожу сюда только когда на нашем канале появляются линки на мотрофорум ++
На этот топик линка небыло и не будет). -
ммм... тут уже комментировали "отзыв вызова".
Могу лишь повториться, что на таких условиях к нам выстроится очередь из желеающих подуелиться. Не кажется ли это странным?
-
@"kugu":
WereRat ты цифры поменял местами.В нашем альянсе мемберов гораздо больше, чем 98. 98 это только один чаос)).
Я про активных участникоф мотр форума:) :roll:
Имхо, обе гильдии своим выпендрежем у кого длиннее опустили себя ниже плинтуса :roll:
Но не могу не отметить, что было забавно ЭТО читать:)) -
@"WereRat":
так вот у кого больше всего мультов на форуме:)))Хаоситам
50% [ 98 ]
IddQd
32% [ 64 ]Лучшие во всем :mrgreen:
Я голосовал проти АйДиКуДи, хотя на терре давно не играю.
Почему? Потому, что я бы не спустил это на тормозах. Если уж вляпался, отвечай. -
а цирк-то уехал
-
уважаю обе гильдии за их достижения на арене гильд воин
поэтому и несколько разочаровн самим конфликтом и его развязкой
а условия дуели можно было бы сделать такими: без ресов (на гв их нет), без мвп карт (уровнять шансы), с фиксированным количеством расходки у обеих сторон (чтобы проверять только прямоту рук, а не у кого карман набит больше)
контрибуция в таком случае - оплаченная расходка проигравшими плюс извинения (скажем обе гильдии закупаются по 10кк расходкой для пати - банки, едп, резисты, гемы и по столько же сдают в фонд судий, победитель забирает эти 20кк)
на такой основе можно было бы проводить и регулярные бои на арене между всеми желающими -
Никто на тормозах не спускал. По-сути мнение о том, какие мы трусы, потому что Найти не согласилась проводить бой на наших, прошу отметить- сугубо финансовых условиях, бой, очень забавно.
Мы на бой согласились, отказались именно зачинщики.