Аи+саламандры+кримсоны
-
anab10z, проблемы не разрулили... просто обстоятельства так сложились. топик действительно надо закрыть.
-
Tiny Toon, извинения приняты...
-
Ухаха, почитал я топик. Такое ощущение что вышеуказанный альянс испугался Тини. И стал давить мол вся гильдия в ответе за его желание))
Что бы не дай бог не оставили без замка... :mrgreen: :mrgreen:На форуме теперь вообще нельзя писать? Каждое слово надо обговаривать со всей гильдией? Советоваться с каждым. У кого то там муж в ЛЕТ у кого то еще что то) Это смешно. Каждый на форуме пишет от себя лично и отвечает за себя. А гильдия это просто друзья и товарищи на ВОЕ. Но не как не часть мозга любого из членов гильдии.
Такие сопли развели насчет этих "ответов всей гильдии" или гма за слова любого человека из гильдии.
-
Kuzukaze, сопли развести это святое
-
@"Kuzukaze":
Ухаха, почитал я топик. Такое ощущение что вышеуказанный альянс испугался Тини. И стал давить мол вся гильдия в ответе за его желание))Да вы, батенька, мыслитель Пишите еще, пожалуйста.
PS: Тини туну респект, за то что своих уважает.
-
Да закройте вы уже топик. А то еще 2 недели будут респекты/анреспекты здесь звучать...
-
Kuzukaze, где ты такое увидел, что кто-то испугался? В-общем, у тебя не правильные ощущения сложились, 90% людей было просто положить на это дело. У оставшихся 10% некоторое недоумение и недовольство вызвала сама постановка вопроса. Если рассудить здраво, то предложение с наградой в 1 кк - нелепо. У меня есть серьезные сомнения, что оно хоть как-то бы заинтересовало гильдии, которые могут нас взять и более того, есть сомнения, что ГМ-ы этих гильдий стали бы потом брать столь скромную подачку/награду (овчинка выделки не стоит, имхо). Дальше все развивалось подобно бразильскому сериалу: всплыла темная история, что кто-то кого-то обидел, в итоге виноват весь алли, но "обиженный" поговорил с большим дядечкой и снял свои предъявы. Да может не снимать, всем побоку на это.
В итоге, всплыло два молодца, одинаковых с лица, которые пишут всякую ересь. Можете скинуться по 500 к и сделать свой топик, раз уж ваш товарищ сдулся. Наверняка найдется море желающих получить настолько большие деньги, тем более и взять замок у нас совсем не сложно.
Так что, Yomanss, давай приводи мне примеры с соплями, если сможешь. Если самому трудно, то можно попросить Kuzukaze помочь в поисках, ему тоже сопли мерещились там, где их нет.
З.Ы. Поясните фразу "Но не как не часть мозга любого из членов гильдии." Что не часть мозга?
-
Пaртизан, как часто меня просят привести примеры ) свой пост перечитай - вот те пример
-
Yomanss, где сопли в моём посте? Если я скажу, что пожму руку любому, кто плюнет тебе в лицо, а ты скажешь, мол кому ты нафиг нужен с твоим рукопожатием, то выходит ты сопли разводишь? Или если кто-нить предлолжит окружающим бить меня каждый день за 20 рублей награды, а я в ответ скажу, мол давайте пробуйте сколько угодно, то только 20 рублей вам потом на таблетки не хватит - то я сопли развожу?
Вообще, когда я попросил вас ответить за свои слова и сказал, что вы несете брад - так это не сопли совсем, ты путаешься несколько в понятиях.
-
Пaртизан, ты выдохни , выдохни твои первые 3 строки тут имхо не катят , да и вообще тема закрыта , чего ты ещё хочешь ? поспорить ? не тут только
-
не люблю сам себя цетировать но
@"keol":
По улицам Слона водили, Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"
я думаю провести паралели легко
и еще