Аи+саламандры+кримсоны
-
@"Хелм":
Miri, Чтобы отписываться в этом топеге надо выйти из гильдии, иначе это будет расцениваться как оскорбление гильдией гильдию. Если я конечно правильно понял......Ужас. Излишняя экстраполяция понятий и идей - бич раздела ПвП/ВоЕ форума МОТР. Очень жаль.
-
Alatiel, Плати))))
Если тебе не нравятся ЛЕТ - кто сможет тебя заставить отказаться?))))
Вот представь - ты создаешь такойже топег как и Тини Тун - а представители ЛЕТ тебе говорят - выходи из гильдии - ты выйдешь? Вообще развели тут непонятно что. Если ненравится Топег - принесите извинения Тини Туну, я думаю он с радостью топег закроет, если же нет- то отвечайте за свои действия(и эти мысли человека абсолютно не в курсе происшедшего...) -
Хелм, нет ты не правильно понял
-
@"Хелм":
Вот представь - ты создаешь такойже топег как и Тини Тун - а представители ЛЕТ тебе говорят - выходи из гильдии - ты выйдешь? Вообще развели тут непонятно что. Если ненравится Топег - принесите извинения Тини Туну, я думаю он с радостью топег закроет, если же нет- то отвечайте за свои действия(и эти мысли человека абсолютно не в курсе происшедшего...)
да, я вышла бы... приносить извинения ему не собираюсь, т.к. я его не оскорбляла и даже наоборот считаю его топик оскорблением всего моего али...
-
Ку, пока что у меня нет причин сливать вас... наоборот у меня нормальное отношение к гильде, т.к. там мой муж...
-
Alatiel, вообще ситуация очень похожа на Чаос против ИД, где 1 человек несет ответственность за всю гильдию, в данном случае алли. Все "ЗА" и "ПРОТИВ" в этом же топеге.
-
Хватит истерик, это топик о награде, для разборок есть приват.
-
Смешной топик ). Честно скажу меня он развлек.
Тини тун, честно, если уж ты "заказал" наш али из-за разборок с кем-то там (я не в курсе с кем, и мне пофик ) то не удивляйся, что тебя будут подкалывать. То что ты сразу стал писать, что тебя оскорбляют уже о многом говорит ;).
Странно еще, что ты пишешь, что не наше мол дело, что, как и почему. Если ты обьявил за нас награду, мстишь всему альянсу, то вполне наше ;). Мы же должны "отвечать всем али?"
Алатиелька, ну при чем тут Леты в самом деле? Не стоит следовать логике тини туна ;).
Топик как то скатился на кто и что и как должен делать, да никто никому и ничего. relax people
-
ЗЫ: Это я не моргаю, ето правый глаз подбит
-
Kotlovan, где ты тут логику вообще увидел?))) логики нету
relax people
золотые слова)))))
-
Kotlovan, +1. Спасибо.
-
По просьбе руководства гильдии ЛЕТ и одного из членов гильдии ЛЕТ данный топик более не считается дествительным.
Приношу извенения члену гильдии AI - Alatiel. -
А как же толпы желающих нас убить?
Пол мотра форума узнали что есть такой Тини тун
Который нанимает "Гилды и Альянсы" убить наш бедный альянс
и вот .
Нехорошо однако нагадить и уйти.. -
keol, жаль конечно что не удалось пойти до конца, на то что узнали мне побоку... но ситуация сложилась такая что появилась вероятность сделать одногильдовцу очень большую гадость, именно по этому топик и закрыт.
-
Tiny Toon, Все не читал, но у меня вопрос.
Если взять мульта, левую гильд до 2 лвл раскачать, разбить валю 5 и направить наш алли в валю 2 - бабла дадут?
Сделано будет чисто и аккуратно.) Даже приму большую сумму.
За 1кк немного лень) -
@"Tiny-Toon":
По просьбе руководства гильдии ЛЕТ и одного из членов гильдии ЛЕТ данный топик более не считается дествительным.
Так что не дадут. -
эх может дать 2кк(1 мес премиума) если под конец ГВ нас бить будут?
жуконосцы не в счёт ) :roll: -
Топик улыбнул. На самом деле, у нас никто особо не компексует, если без замка на конец ГВ, зачастую такие ГВ бывают в разы интересней, чем ГВ с замком. Несколько обижает сумма в 1 кк, даже премиум не оплатить никому. Можно было и 10 зеней сделать, результат аналогичный получился бы. Предложи 10 кк, тогда все рады будут (атакеры возможностью барыша, дэферы интересной концовкой ГВ). Хотя и 1 кк мог бы оставить, чего уж тут на попятную идти, правда на этот приз всем положить будет, только тем людям, кто автора не жалует, хоть какая-то радость, ибо на 1 кк, но обеднел.
-
Пaртизан, причина о закрытии указанна выше, причина к сожалению серьездная и просто так проигнорировать ее я не могу, какой бы сволочью я не был.
-
ну вот и этот топик пора закрывать..
автор уже денег не дает..
да и вроде разрулили всю проблемы)HAPPY END :lol: