MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Wiz/Hwiz vs SBR Cross.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    120 Сообщения 41 Posters 9.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      HolyShadow
      отредактировано

HighMAG, мы здесь не рассматриваем кроссов голых, которые бьют сбр по хвизу в пупе, ловят ск или фриЗ, а потом с мегоярого юпа под ампли улетают. По друиду ФД не работает. Если даже с 1го СБр хвиз не ляжет, то со второго уже 100%. У хвиза НЕТУ скиллов способных снести кросса за время задержки сбра, и нефиг здесь вакуум раздувать. 1% даю хвизу, если кросс повиснет он выиграет :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

@"HighMAG":
        Незнаю что тут было написано в топике, но я немогу сказать что виз против кроса полный 0 как тут замечал, если неумеете играть ХВ либо не играл то зачем вобще тут отписиваться

Тебе бы больше хунт подошёл как чар 😉 .
        В ПЕРВОМ посте темы написано - "Если брать кросса в друиде". Если не собираешься читать топик - какого чёрта ты в нем отписываешься?
        Мегадуэлянт...
        Вы говорите про то что крос будет в друиде, а что ФД уже не работает, что мешает зафризит кроса ?
        убило 😃

• Ч Не в сети
          Чайзер Заблокирован
          отредактировано

да Хай маг ) и если что готов провести публично порку те) выиграй у меня хоть 1 дуэль ку из 5 :arrow: :arrow:

• drinkermannD Не в сети
            drinkermann
            отредактировано

Муххоморр, эмм что-то я не видел сбра на 2,5к никогда 😉 минимум на 7к сейчас сбр от любого кросса(ну кроме тех у которых он проходной первый).

если виз с 80+ вит, то он сбр такой переживет, но сделать ничего не сможет всё равно. а нормальный виз не витовый сбр не переживет.

безполезный имхо спор.. примерно тоже самое, что спорить кто кого убьет человек или таракан. с нынешней механикой кросса возможно убить только снайпом и профом(ну возможно лк, но это менее вероятно или палом - вообще призрачный шанс).

• БорисычБ Не в сети
              Борисыч
              отредактировано

рукастый хай виз убьёт сбр кросса

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                -Twi1ightSage- Заблокирован
                отредактировано

drinkermann - ну это если брать аренщиков. Меня ревенджели пару раз, я с 3.7к хп переживал сбр без какахи и тары, + неполное сп. Так-что есть и такие кроссы.
                Борисыч, - я бы вот на месте модера ЖК влепил за флуд. Тут восьмую страницу обсуждается КАК он его убьет.

• drinkermannD Не в сети
                  drinkermann
                  отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, а тара и попо все равно на сбр не работает.. и скорее всего тебя били сбром 1 какой-нить стр-вит-декс кросс.
                  у хайвиза есть 80% шанс против кросса если он с госпелом и под золотой брагой. комба спам хевенсдрайвом+гаст очень отрезвляюще действует на кроссов, но это уже не 1 на 1 😉

• H Не в сети
                    HighMAG
                    отредактировано

@"-:
                    drinkermann - ну это если брать аренщиков. Меня ревенджели пару раз, я с 3.7к хп переживал сбр без какахи и тары, + неполное сп. Так-что есть и такие кроссы.

Борисыч, - я бы вот на месте модера ЖК влепил за флуд. Тут восьмую страницу обсуждается КАК он его убьет.
                    Мы говорим за СБР кросов, а не тех у кого сбр 1, сбр крос 100% снесет твои 3,7к НР

• H Не в сети
                      HighMAG
                      отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, Сори насчет фроста, че то я ступил =))) :oops:

• Ч Не в сети
                        Чайзер Заблокирован
                        отредактировано

по личному опыту могу сказать одно визу может ток помочь смоки и быстрая реакция) + файр болт по друиду ) опять же все отпадает если у кроса хоронг :arrow: :arrow:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение