Wiz/Hwiz vs SBR Cross.
-
Yari, 7к сбр идет по визу ?хм...а ты что голым ХВ играеш ?Мало кросов есть которые могут снести ХВ 7к нр одетому разуметсо.
-
@"HighMAG":
Вы говорите про то что крос будет в друиде, а что ФД уже не работает, что мешает зафризит кроса ?
Может быть друид?) :lol: -
HighMAG, мы здесь не рассматриваем кроссов голых, которые бьют сбр по хвизу в пупе, ловят ск или фриЗ, а потом с мегоярого юпа под ампли улетают. По друиду ФД не работает. Если даже с 1го СБр хвиз не ляжет, то со второго уже 100%. У хвиза НЕТУ скиллов способных снести кросса за время задержки сбра, и нефиг здесь вакуум раздувать. 1% даю хвизу, если кросс повиснет он выиграет :lol:
-
@"HighMAG":
Незнаю что тут было написано в топике, но я немогу сказать что виз против кроса полный 0 как тут замечал, если неумеете играть ХВ либо не играл то зачем вобще тут отписиватьсяТебе бы больше хунт подошёл как чар .
В ПЕРВОМ посте темы написано - "Если брать кросса в друиде". Если не собираешься читать топик - какого чёрта ты в нем отписываешься?
Мегадуэлянт...
Вы говорите про то что крос будет в друиде, а что ФД уже не работает, что мешает зафризит кроса ?
убило -
да Хай маг ) и если что готов провести публично порку те) выиграй у меня хоть 1 дуэль ку из 5 :arrow: :arrow:
-
Муххоморр, эмм что-то я не видел сбра на 2,5к никогда минимум на 7к сейчас сбр от любого кросса(ну кроме тех у которых он проходной первый).
если виз с 80+ вит, то он сбр такой переживет, но сделать ничего не сможет всё равно. а нормальный виз не витовый сбр не переживет.
безполезный имхо спор.. примерно тоже самое, что спорить кто кого убьет человек или таракан. с нынешней механикой кросса возможно убить только снайпом и профом(ну возможно лк, но это менее вероятно или палом - вообще призрачный шанс).
-
рукастый хай виз убьёт сбр кросса
-
drinkermann - ну это если брать аренщиков. Меня ревенджели пару раз, я с 3.7к хп переживал сбр без какахи и тары, + неполное сп. Так-что есть и такие кроссы.
Борисыч, - я бы вот на месте модера ЖК влепил за флуд. Тут восьмую страницу обсуждается КАК он его убьет. -
-=Twi1ight Sage=-, а тара и попо все равно на сбр не работает.. и скорее всего тебя били сбром 1 какой-нить стр-вит-декс кросс.
у хайвиза есть 80% шанс против кросса если он с госпелом и под золотой брагой. комба спам хевенсдрайвом+гаст очень отрезвляюще действует на кроссов, но это уже не 1 на 1 -
@"-:
drinkermann - ну это если брать аренщиков. Меня ревенджели пару раз, я с 3.7к хп переживал сбр без какахи и тары, + неполное сп. Так-что есть и такие кроссы.Борисыч, - я бы вот на месте модера ЖК влепил за флуд. Тут восьмую страницу обсуждается КАК он его убьет.
Мы говорим за СБР кросов, а не тех у кого сбр 1, сбр крос 100% снесет твои 3,7к НР -
-=Twi1ight Sage=-, Сори насчет фроста, че то я ступил =))) :oops:
-
по личному опыту могу сказать одно визу может ток помочь смоки и быстрая реакция) + файр болт по друиду ) опять же все отпадает если у кроса хоронг :arrow: :arrow: