Сириус ГВ 27.05.07
-
Большое западло, верхнее наверное, при мне ты в нижнее не забирался...
Верхнее трапить мешает, лучше пропустить одного руга, чем остаться без трапов при атаке.
Тебя убивать-то сто лет надо, ну включила бы я локи специально для тебя - пока бы тебя добили, как раз бы трапы спали...Это ты мне плёку снял на первом, когда я мимо Мрака с биосом пробежать пыталась?
Кстати, спасибо - как оказалось, без фабр-то меня АД не убивает...
(я и алярм сняла при втором забеге..) -
Есть на свете справедливость, вот волки к примеру в1 ни разу не заслужили, дропом с Хаосом не делились. Потому ЗЛО их покарало, чисто случайно, по дороге на имп в1.
Вывод - нельзя быть жадными волчегами.
-
Видео ни у каво нит? Я бы поопсирал каво-нить, а то скушна +)
-
Гипно,шёл бы качаться лучше... а то уже 2 ЖК себе где-то "наопсирал"
-
Гип,и так ясно,что вы атцы,против такой толпы держались,к сожелению не смог остновить азуру когда ты в св зашёл,но потом ты сразу упал,видимо из-за того,что печатал и самый прикол,что на твоём месте из хайда появился Беркут сразу после твоей смерти :mrgreen:
Фан жжог.
Вы в принципе только и составляли проблему,бесили меня,приставучии :mrgreen: -
fusionm, при чём здесь "покарало"?!
Просто цементу не хватило заделать ваш четверговый подкоп.
Пробки на дорогах, всякие лагогенераторы ездят, бетономешалки не пропускают... а знакомого сантехника, чтобы хотя бы водой затопить, под рукой не оказалось... -
массеры)
-
Борисыч,
массеры это как?
Pentala,
дык вас честно предупреждали, а вы?
-
Pentala, просто при заходе бывает такой ньюанс что лезя в хайд меня откидывает (редко) на пару клеток вверх и при кривом детекте я могу бегая в хайде снять часть трапов или сказать когда ретрап будет атаке или попытатса стрипнуть валыну у локи (пока ни разу не удавалось).
-
Большое западло, откидывает - это если перед тобой трап с респа трапожуи сьели или кто-то стоит уже в нём. Кстати, отчасти это тоже причина не включать локи - через локи детект не достаёт на одну клетку.
А про химзащиту на плётку ты сам мне рассказывал.fusionm, а что мы?! И цемент и камни-то есть, просто не доехали...
Вот теперь складывать надо думать куда до четверга.
*(разминая плёточку)
Ну, может кому-то и на каменоломне придётся поработать... -
Чуть подожгу тему.
В прошлых топиках говорилось что СССР+СС+ДС+ФР+Немезис - кратковременный альянс до прошлого падения В1. Однако В1 уже давно пала, а альянс все тот же.
Или все же решили в 5 гильдий действовать? -
Красный, альянс этот для вали1,события вокруг в1 еще вертятся так что цели гильдий вроде совпадают :roll:
-
AngryWolf,
Ну о В1 забыли пока СССР была с Чу3.
И кажется события вокруг В1 всю жизнь будут вертеться.
Следовательно, это почти вечный альянс, а не краткосрочный как говорилось -
@"Красный":
AngryWolf,Ну о В1 забыли пока СССР была с Чу3.
И кажется события вокруг В1 всю жизнь будут вертеться.
Следовательно, это почти вечный альянс, а не краткосрочный как говорилосьКрасный, СССР были с чу3, в1 захватывали мы, и отхватывали волчеги.
Ну крутятся пока там есть столько эко.
Кто говорил что это краткосрочный альянс?
-
Pentala,
предложи еще версию убийства профа)
хобат врятли мог убить профа, т.к. лп лежало на визах.. -
Красный, почти каждое ГВ кол-во эки там несколько таит,так что али явно не вечный вот изчезнут оттуда сундучки,тогда мы наверно и уйдем.
-
Железная логика. А то что за 3 или 4 ГВ пока там были волки, эку они не качали?
-
@"Lusiano":
Pentala,предложи еще версию убийства профа)
хобат врятли мог убить профа, т.к. лп лежало на визах..
После ГВ был разбор, сказали что хобат и убил.
Собственно он был за это и выгнан ГМом.
Это не моя версия, а слова очевидцев - мне с локи зона за визами просто не видна. -
Pentala, а у тебя был протект? Что-то не веритса что жадный биос который на себя жметса протектов будет их на локи пару кидать :twisted:
-
Большое западло, а зачем протекты всё время на локи?
Я же снимаю плётку при рекастах, так никаких денег не напасёшься.
Надо будет - кинут.
Двоих одновременно ты никак не разденешь, не смогу включить я - включит бард.
Проблема небольшая.