Сириус ГВ 27.05.07
-
-
@"AngryWolf":
JIOWADKA, убил болтами локи?
600 НР снёсло фаер болтом...
Это когда Скай Блю с Деловой Калбасой вокруг меня вальс танцевали. -
Скваля, плакаю
Халфлинг - зачет =))) -
Kostenko,
Та фигня ко мне еще 2 деффки синки приставали, одну даж за сисю помацал :lol:
-
Очень фановое ГВ на последних 35-40 минутах. Бри 4 у СоФов в гостях. Потом ЧУ2 лотереились с ФоФ,ФР и ХакоВолками. Надпись об окончании ГВ порадовала - манны 0, потов и небыло, а народу на импе висело еще много.)
-
Скваля, Не, ну я тя не трогал=)) Мы даже поторговали с тобой зачетно=)))
-
Lusiano, когда гтб остаются в чисто поле их убить стоит 100к. Оспорьте , если я не прав.
Оспорю. Видел в продаже спрей от жуков и за 50к.
-
@"Funky":
Оспорю. Видел в продаже спрей от жуков и за 50к.
Если следить за этим, то можно и за 50 найти, а если, сидя в эковом замке в дефе, денюжка куда-то странным образом исчезает, то можно и самому повыбивать.
-
Встретился с западлом, тот раздел и позвал друзей. Зставляли спеть Лили Марлен пришлось выпить яду =(
-
Amigo,
Пасиб за пот дружище %) тьмок :))) -
Скваля, надеюсь он спас тебе жизнь в окружении врагов и агрессоров=)))
-
Amigo,
еще бы! вокруг одни сволачи -_- не жалеют кинематографф а спонсоров у нас нет =\
-
Скваля, ничего, будем активнее продвигать дело гв-дилеров и будут деньги=)))
-
Ниче так,было весело=)))Первый раз высадил все 1500 стрел даблами...однако=)
-
Гв в общем неплохое, волков выбили, у хаосов мегаперекаст, матк жжот, 45 мдеф, тара, 37к хп, обнулялись сразу. И как такое проходить.
Взяли 3 лотерейки под конец, в том числе валю 5 с Ариадной, сьели штук 30 трапов, обломали кучу синнерсов.
-
@"Hypno-Damage":
@"Kostenko":
идея сгять эмблемку неплоха
Идея стара как Ро, только это не спортивно ни разу, потому так никто не делает.
Гв понравилось. Выбили в 1 патю софов из бри4 ( советую обучить вашу атаку возвращаться в замок меньше, чем за минуту ) , отбили их атаку, без локи в 2 виза ,правда пришлось отспутить на имп и 2ой волной они сделали мясо, повоевали не плохо на импе, но организованности вам надо бы подучиться, как и нам, в прицнипе. В бри1 хорошо повоевали с Тимами и Ордер. Зачистили их в импруме, отбили 1 или 2 атаки и съели уши, чуть не забыли имп разбить, благо я вспомнил В конце в чу2 отобрали замок у нескольких фровцев, едпшный син ваш молодец, едп не жалел, зажимал выпить едп, а наш саг зажимал ему диспел... но едп видимо у нег окончились, постояли на импе, подчистили и решили бить. Разбили, пришли выселенные Хако Волки, но мы отдефились, замок за нами.
Всем спасибо за хорошее Гв.
В том то и дело что у "нескольких фровцев", будь нас побольше скорее всего чу2 осталась бы за нами, судя по тому как вы толпой не смогли несколько чаров завалить
-
толпой не смогли несколько чаров завалить
шит. ты жжжжошь.
-
@"Funky":
шит. ты жжжжошь.
+1 , могу только добавить "аминь".
На самом деле, молодцы ваши лк , что не умерли от башей наших найтов, у меня к ним осталась капелька уважения, не буду говорить ники, но многие лк умирали, после чего я еле сдерживал слезы сквозь смех.
зы. замок стался бы за вами, если бы вы поставили 2 локи и дамагеров, в другом случае я сильно сомневаюсь. * на правах , типо, понта , что ли *
зыы. а почему никто из СоФ не отписался, какие мы нубы и что нам повезло и что они крутые поцаны? о___О я в шоке. * на правах какашек, а то скучно *
-
зачотно помесились (помоему СоФы, Гиперы дальше хз)
час и 15 минут держали замок и раза с 4-5 нас слили(
помню что умер от чегото больного от чемпа OldSun -
Кстати вчера на ГВ нижнее локи В1 дало сбой и я смог залезть в хайд с которого меня сразу вытащили и убили конешно. Но если б ето был бы саг или виз то ваш бы деф упал из-за позной реакцыи.