MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 24.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    146 Сообщения 50 Posters 10.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Myrtillus
      отредактировано

@"ShootMe":

@"Tohu-va Bohu":
      ShootMe, много будешь знать, плохо будешь спать :oops:

Уже лет 20 плохо сплю. :oops:

@"Myrtillus":
      Чувак привет! =Ъ

Превед. 🙂 Помнишь ты стоял в начале ГВ в трапе и рувачил перед 3-им гейтом? Не знаю видел ли ты через 10 сек после этого как ваш али слился от грима, один смирнов честно отжирался белкой от соников под едп, пока едп не спало. :oops:

Я тебя всё равно в конце убил :oops:
      Мне тоже пришлось там похавать,сначала думал гастом залили,но вроде хвизов не было,а потом ты вылезаешь...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Myrtillus
        отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"Myrtillus":

Лечись,это игра.

Это не игра, типо Кс, где тупо стреляешь. Тут не тупо юзаешь скилы. Тут роул плей ( общение, своя виртуальная жизнь, другой ты ) так что в этой игре , что бы быть в гильде, нужно взаимоуважение прежде всего. А , если ты переходишь на реал, то вот точно не тебе говорить ему лечиться, подумай, чего в жизни достиг ты и кто ты, и сколько уже достиг он и кто он. Ты ему в сыновья годишься) смешно читать.

Во во,мне ваши бредни смешно читать.

• PuToPP Не в сети
          PuToP
          отредактировано

кстати у нас достаточно насыщенное гв, соф и гиперы ломились к нам пол часа, потом срубили локи и заблочили кафру, разбили имп съели уши )
          был жуткий затуп, потому что у нас не было нужного резерва людей, в итоге так и не успев собраться чтобы разблоить кафру.
          после перезахвата опять встали, на этот раз до конца, были интиресные заходы, и даже экстримальные моменты )

всем кто у нас был спасибо 😛

ну и как уже писал лотерейку увел хотел и у нас и у волков ))

• Сон Чака ПаланикаС Не в сети
            Сон Чака Паланика
            отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"Myrtillus":

Лечись,это игра.

Это не игра, типо Кс, где тупо стреляешь. Тут не тупо юзаешь скилы. Тут роул плей ( общение, своя виртуальная жизнь, другой ты ) так что в этой игре , что бы быть в гильде, нужно взаимоуважение прежде всего. А , если ты переходишь на реал, то вот точно не тебе говорить ему лечиться, подумай, чего в жизни достиг ты и кто ты, и сколько уже достиг он и кто он. Ты ему в сыновья годишься) смешно читать.

бедные люди. играют в компьютер до сорока лет. и думают что могут мозги е%ть другим). Когда тебе 10 лет и ты крутой снайпер - это круто. Когда тебе 20+ лет и ты архисуперсинчамп - это лолка.

И насчет СоФ - это сарказм. так на всякий случай. Вдруг кто из архи батек не понял.

• Сон Чака ПаланикаС Не в сети
              Сон Чака Паланика
              отредактировано

Кстати в КС тоже есть кланы. Но там почему-то сопли не разводят - убили тебя не убили. Жалость то какая.

• ShootMeS Не в сети
                ShootMe
                отредактировано

Сон Чака Паланика, даёшь идеальный возраст для игры в ро. Только с точностью до месяца, чтобы небыло непоняток.

• fusionmF Не в сети
                  fusionm
                  отредактировано

Сон Чака Паланика,

так, давай определимся

10+ - крутой поц

20+ - лолка

30+ - тут должно быть что то среднее.

40+ - я так и не понял, е***ль мозгов?

50+ - тогда кто?

Оч интересная иерархия, я проперся. В мои годы я могу прендовать на большее чем просто е""""ль мозгов ).
                  :roll:

ЗЫ боюсь даже представить кто такие 60+

• ShootMeS Не в сети
                    ShootMe
                    отредактировано

fusionm, забыл 10-. 😄

• Hypno DamageH Не в сети
                      Hypno Damage
                      отредактировано

@"Myrtillus":

И в то же время ты пишешь в ответ неадекватные посты без каких-либо подтверждений своим словам. Это и называется бредня.

@"Сон-Чака Паланика":

бедные люди. играют в компьютер до сорока лет. и думают что могут мозги е%ть другим). Когда тебе 10 лет и ты крутой снайпер - это круто. Когда тебе 20+ лет и ты архисуперсинчамп - это лолка.

И насчет СоФ - это сарказм. так на всякий случай. Вдруг кто из архи батек не понял.

А я что-то внимания вначале не обратил, как ты с Миртом там поздаровался. Думаю, вы с ним ладите. Вас там где учат такой бред писать?) "лолка" - ахтойта? =\
                      мб оскорбление , но все же интересно У вас на двоих с Миртом какой IQ? Токо чесно.

• BuildyB Не в сети
                        Buildy
                        отредактировано

Не пришел на гв взяли, буду ходить чесначесна 🙂
                        ЗЫ. Помнится, кто-то из ператегов так яростно защищал мирта. Кхе-кхе 🙂 Привет сметанко
                        ЗЫЫ. Количество постов - АД.

• M Не в сети
                          Myrtillus
                          отредактировано

@"Hypno-Damage":

@"Myrtillus":

И в то же время ты пишешь в ответ неадекватные посты без каких-либо подтверждений своим словам. Это и называется бредня.

@"Сон-Чака Паланика":

А я что-то внимания вначале не обратил, как ты с Миртом там поздаровался. Думаю, вы с ним ладите. Вас там где учат такой бред писать?) "лолка" - ахтойта? =\
                          мб оскорбление , но все же интересно У вас на двоих с Миртом какой IQ? Токо чесно.

Ты судешь о людях по IQ?Мне тебя жаль...

• M Не в сети
                            Myrtillus
                            отредактировано

@"Builder":
                            Не пришел на гв взяли, буду ходить чесначесна 🙂

ЗЫ. Помнится, кто-то из ператегов так яростно защищал мирта. Кхе-кхе 🙂 Привет сметанко
                            ЗЫЫ. Количество постов - АД.

Просто я с друзьями забрал всю казну Пиратов,вот они и бесятся.

• CarloSC Не в сети
                              CarloS
                              отредактировано

рофлмао мирт ничего более интеллектуального из себя выдавить не смог

• KostenkoK Не в сети
                                Kostenko
                                отредактировано

Судя по всему, некоторые считают, что после 20 нельзя играть? Мдя.

Сон Чака Паланика, дядь, если не секрет - тебе сколько? 😃 Мне - 27.

Иваныч, уже 😃

• Большое западлоБ Не в сети
                                  Большое западло Заблокирован
                                  отредактировано

Мне лично 26лет. Знаю человека котрый играет на Терре и ему 64 года...

• С Не в сети
                                    Сибиряк
                                    отредактировано

Я лолка-переросток "аццкий лолодин" 😄

@"PuToP":
                                    кстати у нас достаточно насыщенное гв, соф и гиперы ломились к нам пол часа, потом срубили локи и заблочили кафру, разбили имп съели уши )
                                    2 захода к вам было, минут на 15 (мы же меееееедленные)

@"Далаирен":
                                    Потом нас пытались атачить Соф и Гиперы (Бревед,ЖК =Ъ),но с респа не шли,рубили локи - не срубили в итоге) Ещё что-то слышала,что кафру блочили...но наши вроде как проходили.
                                    ПРИВЕЕЕЕЕЕЕД 😄
                                    Да мы так, в гости забежали 😎 Бух, грац с днюхой. Расти большим (кругом одни Близнецы, ужс ужс)

• Хентайное чудищеХ Не в сети
                                      Хентайное чудище
                                      отредактировано

А нам было грустно 😞 приглашали в гости, но никто не приполс. В очередной раз развлекли пиратосы, видели лотерейщиков из БФ и всё......
                                      Пы.Сы. Пиратосы а где сага потеряли?
                                      Пы.Пы.Сы А СВИНЬЯ больше не играет? раньше постоянно наталкивался а сейчас давно уже не видел

• БорисычБ Не в сети
                                        Борисыч
                                        отредактировано

топик о ГВ яростно переходит в разделение по возрастным категориям :lol:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sendspace.com/file/nl2qgy">http://www.sendspace.com/file/nl2qgy</a><!-- m --> <29,4мб 4:10>

• ShootMeS Не в сети
                                          ShootMe
                                          отредактировано

@"Kostenko":
                                          Сон Чака Паланика, дядь, если не секрет - тебе сколько? 😃 Мне - 27.

Я бы больше 16 не дал бы. Имею ввиду Kostenko.

• К Не в сети
                                            Красный
                                            отредактировано

@"Сибиряк":
                                            ПРИВЕЕЕЕЕЕЕД 😄

Да мы так, в гости забежали :evil: Бух, грац с днюхой. Расти большим (кругом одни Близнецы, ужс ужс)

Спасибо!!!
                                            ГВ нормальное. Приходили Хаосы и СоФ+Гиперы. Все пытались рубить локи :evil: Главное устояли.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение