Сириус ГВ 24.05.07
-
В начале ГВ, как обещались, СССР+СС и Ко пришли к нам с визитом.
На подкоп было мало похоже, им кажется надоело надоело копать землю и стали ломать стены.
Был здоровенный замес, прокатившийся кулубком от локи до замковой кафры (а может и дальше), не знаю, ложилось ли ЛП, но самый опасный выход вроде был третий по счёту - Фаер напротив меня гастил на визов, Буржуй пробился за линию дамагеров. Потом вдруг резко крупные заходы прекратились, пошли одиночки из ФР и СС - Большое Западло живучий, вечно его дамагерам добивать приходилось.И вдруг резко тихо - надпись в чат о взятии Чу3.
Да, до СССР БФ тоже зашли в гости отметиться - БС (или МС) прошел целых три трапа.
-
Неплохое ГВ
-
Веселое ГВ Лето делает своё дело ... :twisted:
Хаос с чу3 , порадуйтесь немножка :twisted: -
Забавное гв Довольно неожиданный поворот событий. Спасибо всем за фан -_- Устал как собака с этими переходами с барда на сталка...
-
@"JIOWADKA":
Веселое ГВ Лето делает своё дело ... :twisted:Хаос с чу3 , порадуйтесь немножка :twisted:
купишь 4-й гтб?) -
Hypno Damage, :evil: :evil: :evil:
Угу, неплохое ГВ. Обломно когда сидишь на импе, разбить можешь, говорят не бить, потом уже невозможно разбить. Таких случаев за это ГВ было ровно 3. :evil:
-
birda, у него 4 гтб, ты не в теме.
-
birda, для прорыва чу 3 не нужно вставлять 4ую карту
-
амммм...эмм.... а мувики будуд?)
-
Hypno Damage, ты не в теме, если конечно не ты тот чамп хаков, хотя вроде там точно был наруто и ещё какой-то. Вобщем азуры мне кидали, но как-то не попадали((( И так несколько раз=). 1 раз даже под прикрытием пары пристов с рувачами=).
ShootMe, у меня не 3 раза, а всекго 1, зато вполне хороший((( абыдна да=). -
fusionm, спасибо.
G8, - просто захотелось коньяку
Hypno Damage, некоторые свято уверены, что чамп пользует тока ППС и сферки. -
Кстати интересно когда визы вместо того что б гасты кидать юпами балуютса
П.С. за ето первый раз удалось словить соник с едп при полном хп и 45 дефа...
результат-кафра -
@"Amigo":
ShootMe, у меня не 3 раза, а всекго 1, зато вполне хороший((( абыдна да=).Я тебя видел, ты фрильдору купи.
Большое западло, от кого?
-
ShootMe, фрилдора есть=)
-
Amigo, про наруто согласен. Не в обиду, но азуры его очень смешные. На аренке сидели, пришел наруто, поставили св, он дал 3!!!!!!!1111111 ТРИ азуры в св. Причем кушал поты и снова азурил по св. ПОтом я потерял сознание от смеха. Не вру, вместе со мной ржала вся арена =\
-
Hypno Damage, он наверное без эффектов играл, бывает, ич0?
-
ShootMe, не помню ника.
-
@"ShootMe":
Даже, если так. Даже без эффектов хорошо видна надпись "SAFETY WALL" я играю тоже без эффектов обычно. Допустим о нзакрыл глаза перед азурой ( молился там или еще что ) но азура идет в мис токо по гуарду и сафети. Гуарда у приста не бывает ( крузов с сакрами не было ) , остается что? =\ Ну ладна, мб это просто совпадения, что все его так плохо примечают, он еще себя покажет)
-
Для нас ГВ было интере...не...сумбур...не...необычным,во!
Уж я понимаю,что Хаос был занят нами несильно и ненадолго,но мы их ч0ртпабери сдержали о_О Один раз срубили мастера авангардного танца (дансу на первом локи),но по нашей тупке,св не было на тот момент.Но что такого случилось,что ЛП не положили при этом!? О__о
Потом нас пытались атачить Соф и Гиперы (Бревед,ЖК =Ъ),но с респа не шли,рубили локи - не срубили в итоге) Ещё что-то слышала,что кафру блочили...но наши вроде как проходили.
Пользуясь случаем - мужа-ГМа праздравляю с 25-летием,а Кимару со взятием профы ЛК) -
дал 3!!!!!!!1111111 ТРИ азуры в св
Возвращайте памятник!
ГВ скуфное. В бри3 улыбнули деферы(в начале ГВ )