MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Присты если есть щремя, и хотите заработать - щам сюда

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    65 Сообщения 22 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NakoN Не в сети
      Nako
      отредактировано

"4. Скурудо - флудер" )))) Пнуть Скурудо становиться правилом хорошего тона )))
      ЗЫ
      Присты - оверпауэр Резать вместе с крузами Пусть хилят как сейчас, но дохнут с 2х подач хе-хе -]

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Бедная_охотницаБ Не в сети
        Бедная_охотница
        отредактировано

@Throyanec:
        Да мну конечно же нуб, (я тут всего чуть больше месяца играю), правда не хантер. быть может ктото "вумный" прокачал себе вит до 20-30 и стоит на пляже под котиками.. но если читать мануалы то выясняеться, что сей хант на старших уровнях окажеться загубленным чаром (я сам точно этого не знаю, по указанной выше причине)...Все верно, но акценты расставленны неверно, имхо, гораздо проще научиться не лезть в толпу, чем качать вит у охотника, особенно если в билде это не предусмотренно. 😉
        П.с.: =)))

• ThroyanecT Не в сети
          Throyanec
          отредактировано

@Nako:

ЗЫ
          Присты - оверпауэр Резать вместе с крузами Пусть хилят как сейчас, но дохнут с 2х подач хе-хе -]

Как говорит Охотница неправильно расставлены акценты.. Скурудо мой друг 🙂 А слово "флудер" для меня комплимент..

насчет пристов верно (наверно) 8)) Резать! Кого? ВСЕХ!!!

• ThroyanecT Не в сети
            Throyanec
            отредактировано

@Бедная_охотница:
            Все верно, но акценты расставленны неверно, имхо, гораздо проще научиться не лезть в толпу, чем качать вит у охотника, особенно если в билде это не предусмотренно. 😉

не знаю, что значит "лезть в толпу"

мну не хантер.. по билду я декс декс-аги > 20; мой типичный день на пляже:

1. увидел котика
            2. убедился что он чист (по нему никто не лупит)
            3. 3дс - репел - 2дс - репел - дс
            4. посдел на попе

итак по кругу.. если нет фарс можера и народу немного, - качаеться более чем...Вот скажите нафига мне рядом пристесса? :)))

• NakoN Не в сети
              Nako
              отредактировано

Они кавайные 😎
              ЗЫ
              "Смотрю на милую маленькую аколитку - вижу жадного до халявы бородатого студента. РО паранойя -/"(с)

• K Не в сети
                Keincross
                отредактировано

А вы просто поосторожнее с пристессами, вот присты - другое дело, суровые мужики попадаются. 😉 Каваи не дождетесь, но вы ведь за котиками вроде ходить собрались, а не за пристессами? 😄

А если серьезно, пристам бывает очень нелегко именно с аги/декс хантерами, привыкшими к прокачке соло. Запомните - успешно качавшийся соло, в пати бывает сущим младенцем. Тут ведь еще и самолюбие играет: я его на 5-10 уровней обогнал, а он меня поучать тут будет.

[offtop]
                Но ведь для хантера прокачка сильно облегчена, в сравнении с другими классами, конечно. Только визарды и могут сравниться при прокачке соло. Потому и режут хантеров на ПвП. Ведь что выходит - начавшие одновременно играть-манчкинить арчер и ако (или сворди), через месяц различаются уровней на 15-20. Естессно, если не в одной пати качаются, а соло. Через полгода - хантер ~99 левела, а прист только 85-90. Это при равных затратах времени и сил. А 10-15 левелов на ПвП - немалое преимущество. Вот только получено оно было не за счет мастерства, а за счет халявы для хантеров (опять-таки относительно других классов). Вот его и отбирают, делая хантеров беспомощными против пневмы. (ИМХО лучше бы пневму оставили как было, но чуток подрезали хантерам халяву именно на соло ПвМ).
                [/offtop]

Но и на 75 левеле хантер не обязательно лучше играет, чем прист 65. Да, некоторым трудно приспособиться к командной тактике. Хантеры говорят: "не бросать же его(ее), улетая на вингах" и пытаются изобразить танк. Безуспешно, однако. 😉 Присты тоже хороши - не все понимают, что кайри (или уж SW) на пляже - must have, ибо хантер живет на один удар больше, а значит или добивает тюленя ДСом и ждет лечения, или улетает от толпы тюленей (живым), давая присту немного времени, чтобы сбежать через ТП самому. Этот самый один удар оказывается критически важным, когда тюлень появляется под ногами. Присты, помните - вы ВАЖНЕЙШАЯ часть команды, ваши неверные действия ГАРАНТИРОВАННО приведут команду на респаун! Ошибки же других чаров, как правило, не столь критичны (если только не младенчески глупы).

Да и само наличие этого топика показывает - умные хантеры понимают, что в пати с пряморуким пристом опыт идет существенно быстрее, чем соло. Главное - уметь играть и выбирать таких же (умелых) партнеров. Хотя напряга, понятно, больше, но ведь и экспы тоже!

А вот для Bow Rouge не знаю, что и посоветовать. Большинство пристов действительно сами не умеют действовать с ними в пати (вот я сам не умею 😉 ).
                Не исключено, что проблема только в этом, возможно также, что такой пати надо ходить вовсе не на котиков. 😄 А может быть вы и вправду не нуждаетесь в ходящих за вами пристах.

• K Не в сети
                  Keincross
                  отредактировано

Эээхх, развели флад (а я больше всех 😄 ). А как все хорошо начиналось...

• SoIS Не в сети
                    SoI
                    отредактировано

надо пристов еще аколитами приучивать флайвинги таскать , тогда не будет такого "давая присту немного времени, чтобы сбежать через ТП самому." 😉

• K Не в сети
                      Keincross
                      отредактировано

Да в этом случае важно не время каста/выбора ТП. Важно успеть понять, что уже пора на взлет. 😄 А важнее всего то, что хантер ведь может и не улететь, а пострелять всех монстров. 😉 Ему иногда мгновения не хватает, чтобы использовать Charge Arrow/Arrow Shower.

Про флайвинги поддерживаю.

• GeorgG Не в сети
                        Georg
                        отредактировано

Как привыкший к соло виз, я неоднократно обращал внимание на то, что проблемы с пристами начинаются тогда, когда вы пытаетесь друг друга защищать 🙂

Как только присту внятно обьясняешь, что его задача - выжить и поднять тебя, проблемы заканчиваются. Прист нужен рядом только танкам. Я без него обхожусь ровно столько, сколько на мне лежит блесс 🙂 Поэтому прист, если чувствует угрозу, может - и ДОЛЖЕН - валить подальше. Помирать дамагеру не больно - больно помирать присту. А пока прист на моей карте живой, я потерплю гуляющих по мне мобов. Подпрыгнул, поднял, блесс если успел положил, и бежать. Никаких проблем.

Думаю, что все вышесказанное имеет отношение и к хантам, и к рогам, и вообще ко всем, имеющим меньше 5к ХП 🙂

З.Ы. Ищется терпеливый прист для пинания МВП. Even share и рары поровну, мерч для продажи раров имеется, рары необходимые для личного пользования можем пойти выбивать целенаправленно.

• K Не в сети
                          Keincross
                          отредактировано

Ну, для виза идеальный вариант - SW. Каст не сбивается, жизни не кончаются. 🆒
                          Присту еще на себя стеночку не забывать и суффраг на виза - и стой, плюй в потолок. 😄

А перехватывать монстров, угрожающих присту, для виза - маразм. Но вот хантеры и танки с этим справляются на ура. Просто хантер не только перехватывает монстра, он его БЫСТРО перехватывает, да еще останавливает/отбрасывает. Круз щитом швырнет и дальше терпит, на лечение рассчитывает. Син - камнем монстру в лоб и крутится ужом. И все это, не сильно отвлекаясь от нанесения дамага. У виза так никогда не получится. Там или дамаг, но не спеша, обстоятельно и сразу насмерть, или перехват-> cast delay-> смерть.

Кстати, я понял насчет Ружей. Та же проблема. Есть чем перехватить, но нечем держать. Похоже в пати с Bow Rouge прист тоже должен маячить в отдалении, изредка кидая Agi up, Bless, Heal, а при случае и Resurrect. И SW там тоже на вес золота. Ну, про это дело смотрите здесь.

• GeorgG Не в сети
                            Georg
                            отредактировано

Присты с SW видимо настолько большая редкость, что я просто забыл о том, что у них это есть 🙂

Эххх, где б такого найти? 🙂

• ThroyanecT Не в сети
                              Throyanec
                              отредактировано

2 Keincross

Респект тебе, самый мыслеемкий пост, здесь твой.

• LastyL Не в сети
                                Lasty
                                отредактировано

@Nako:

ЗЫ

Идея гениальна! Урезать присту жизни так, чтобы при VIT 99 на 99м уровне у него было 2К HP - а то совсем обнаглели! Стоят, когда члены пати умирают, прыгают куда-то... И еще надо KE пофиксить и Safety Wall с пневмой. Чтобы не действовали на пристов, стоящих в них. Так?

@Georg:
                                Присты с SW видимо настолько большая редкость, что я просто забыл о том, что у них это есть 🙂

Эххх, где б такого найти? 🙂

У нас в AIM два приста с SW :] Inquisitor и Ласти :] Проверено на практике - Dark Lord запинывается на ура (дело было в нейтральном замке).

• NakoN Не в сети
                                  Nako
                                  отредактировано

@Lasty:

присту жизни так, чтобы при VIT 99 на 99м уровне у него было 2К HP - а то совсем обнаглели! Стоят, когда члены пати умирают, прыгают куда-то... И еще надо KE пофиксить и Safety Wall с пневмой. Чтобы не действовали на пристов, стоящих в них. Так?

))) Ага, как в старике у протосов кораблик, который всех прячет кроме себя Кста, прикольная идея Пусть на ГВ самого приста пневма не защищает Рэндж атаки порезали, надо терь и пневму для балансу 😛 Хотя бы на ГВ...

• LastyL Не в сети
                                    Lasty
                                    отредактировано

Ага, я посмотрю на атаку без пристов. Потому что пристов с 2К жизней и без пневмы с КЕ вырубать будут за полсекунды.

• RabyenRoseR Не в сети
                                      RabyenRose
                                      отредактировано

@Throyanec:
                                      мну не хантер.. по билду я декс декс-аги > 20; мой типичный день на пляже:

1. увидел котика
                                      2. убедился что он чист (по нему никто не лупит)
                                      3. 3дс - репел - 2дс - репел - дс
                                      4. посдел на попе

итак по кругу.. если нет фарс можера и народу немного, - качаеться более чем...Вот скажите нафига мне рядом пристесса? :)))
                                      Ты ходил с неправильной пристессой. С правильной ты не будешь сидеть (Магнификант) и котики под ногами тебе мешать не будут - ибо КЕ или СВ - очень хорошие вещи. Далее, АгиАп и Блесс позволят пользоваться дс только в исключительных ситуациях.
                                      Вот хай левельный ако действительно обуза и для арчера и для хантера (неинтового).

2Ласти: Если сделать так "что чтобы при VIT 99 на 99м уровне у него было 2К HP", то автоматом вымрут все вит чары других профессий ^_^ - так что путь вводят - помимо пристов выживут только инткрузы и счастливые обладатели витаты.

2Georg: Сейчас поколение появится - после чтения топиков на форуме ^_^

2Keincross: Если лагов нет, то я спокойно убегала от 6 тюленей стоя в 3х клетках от них - это при 9аги + джоб бонусы + аги ап 9. елси лагало - то крылья и ТП не спасут.

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

Raby~en~Rose, спасибо, я запомню про абузу 🙂 Мне гораздо проще с партнером бегать за хантера. В принципе хорошо, что она еще лечит и по минимуму обскаст делать (аги - зло на пляже ^_^). Удобно и комфортно.

• K Не в сети
                                          Keincross
                                          отредактировано

@Raby~en~Rose:
                                          Если лагов нет, то я спокойно убегала от 6 тюленей стоя в 3х клетках от них - это при 9аги + джоб бонусы + аги ап 9. елси лагало - то крылья и ТП не спасут.

Да убегать-то без лагов не проблема, вот только зачем? Если патимен задействовал винги, присту не от тюленей бегать надо, а искать товарища и продолжать бой. Лучше ТП для этого еще ничего не придумано. Ну приведешь ты всю эту пачку моржей кому-нибудь с криком "Спасите!", а дальше? Все равно ведь, если хантер не совсем уж рядом появился, его надо будет встречать. А пешком... да по пляжу... да без прикрытия... Ну зачем искать приключений? И от партнера требовать, чтобы он к тебе бежал через пляж - глупо. Вот и выходит, что удобнее всего - встретиться в зоне спуска на сам пляж или над лестницой. Ведь по верхней части карты и прист и, тем более, дамагер ходят легко. Это же верно и для пляжа-2.
                                          Так что ТП рулит!

З.Ы. А винги из боя уносят быстрее, но потом все равно переходишь на ТП - экономия-с.

• K Не в сети
                                            Keincross
                                            отредактировано

Для тех, кто не понял намеков в моих предыдущих постах, скажу прямым текстом.

Если уж вы взялись ходить в пати, привыкайте мыслить категориями командной эффективности. Может быть соло вы - герой. Но в команде другие критерии. Особенно странно слышать фразы, типа: "Да я вот могу..." от ФС ПРИСТОВ.

На ГВ действует тот же принцип - сильная и СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА раскидывает любую ТОЛПУ. Численное соотношение 1:5 и разница в 10-15 уровней, могут только задержать команду, но не остановить. Так что, не соло единым...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение