Присты если есть щремя, и хотите заработать - щам сюда
-
Ишу приста для совместной прокачки B парти на режиме EachTake.
50к\час + вес лут присту.
Качаемся на пляже(See otter)
Аська Професия и Лвл на приписке -
это же СМЕШНО, просто издевательство. 50к :)) 500к учитывая лут, на меньшее не 1 нормальный прист не должен идти.
-
500k в час? мде лол
-
Это не "совместная прокачка". Это прокачка хантера, и только хантера - экспириенс присту НЕ идет.
Я не понимаю людей, которые покупают услуги пристов за деньги, чтобы уйти далеко вперед по уровню. И как они предполагают качаться дальше? Нормальный прист любит Even Share - нам тоже нужны уровни. 50К/час - это мягко говоря маленькая компенсация за ноль опыта.Какой смысл в высокоуровневых хантерах и прочих оффенс чарах без пристов, входящих с ними в Even Share?
-
аааааа опят флуддд!!!Если не хотите промолчите ЕПТ!!!
Кого интересует за пару 4асов имет 300-400к, отпишитесь
Щозможна долнейшая прокачка и дружба по игре на Шаре -
Час = 200к + мой лут. Если согласен то будем беседовать. Желательно беседовать через ЛС (личные сообщения на форуме)
-
Ты лута собереш за 4-6 часов на 500-700к + мои 200 = около 1кк
если нефиг допустим седня с вечера мочно поити на несколько часощ, убедичя сам ок? -
Я знаю сколько я лута соберу
200 к в час + то что соберу это и есть условия пристов (не зажравшихся). Только не думаю, что это смогу сделать сегодня.
-
sry 200k ne soglasen
UP!!!
-
Ако 44, согласен?
-
Scunter, в Услагах видмо корректнее
Н-да, господа присты, кушаете не много?
А потом еще других пристов с более низкой ценой барыгами на форуме обзывают.
-
Воше ктонить пойдет качаться, можно на шаре, токо бесплатно тогдА!
ПРристы ау! -
@skurudo:
Н-да, господа присты, кушаете не много?А вы, господа торговцы? ^_~
-
Baka Voice, ви таки поймите, надо чтобы было хорошо
Кстати, с каких пор присты получают удовольствие от барыжничества? Мне казалось, это привелегия мерчей. Видимо была.
-
всё течёт, всё мняется
-
За 40к яако нанимал, весь лут ему
2 Lasty:
А какая разница ему, что любят присты, если он платит? -/ Он и до 99го может добегать без шэйра(причем в 2 раза быстрее) Были бы зени Если он хант, ему половина спелов пристов не нужна. Мона и до 99го этого и с пристом 70ых бегать) -
@Priestess-of the moon:
это же СМЕШНО, просто издевательство. 50к ) 500к учитывая лут, на меньшее не 1 нормальный прист не должен идти.За такую сумму зенов я найду себе 3 пристов, при этом лут будет идти мне.
Только присты мне уже не нужны в пати... прошли те времена. -
Давайте посмотрим, к чему это может привести.
Топовые игроки (assuming, lv80+) by design имеют достаточно денег (кроме, возможно, пристов). Таким образом, априори, все топовые игроки имеют достаточно денег, чтобы нанять приста на прокачку в Each Take. Пристам нужны деньги - они соглашаются и получают ноль опыта, при том что наниматель продвигается все выше. Присту, в отличие от оффенс-класса, нанимать кого-либо почти бесполезно - все равно необходим Even Share. Здесь мы получаем ситуацию, когда присты остаются пусть с огромными деньгами (например, при стоимости 100К в час), но без левелинга. А соло-прокачка приста - это извращение.Уже сейчас мне, пристесс 72 уровня, предлагают пати хантеры/ассассины ниже 82 при условии Each Take и 50-100K/час + лут. На предложение вместо этого походить в Even Share мне отвечают, что тогда слишком медленно ползет уровень. Вопрос: как тогда качаться пристам?
-
"Вопрос: как тогда качаться пристам?"
Ответ: вспомнить, что ханты на пляже - это далеко не весь Рагнарёк.
Есть множество других мест и множество других классов, которым нужен прист при прокачке. -
- У приста есть выбор, идти-ли в пати с чаром своего левела, либо идти с хайлевелом, на каких-либо иных условиях. У хантера этого выбора нет.
- Да, пристов в топ10 всегда будет меньше чем хантеров, потому что присту для прокачки нужно тело - хантеру не нужно, но это не означает, что присты испытывают какие-либо проболемы из-за этого. Я бы даже сказал наоборот - проблемы как правило возникают у других.
- -> 2Lasty никаких тенденций, пристам качаться легко и непринужденно.
- Пожалуй, единственный недостаток игры пристом - когда играешь с малознакомыми людьми с длинными руками и трудновменяемыми к томуже (особенно в вопросе выбора владельца только что выбитого рара), но такие недоразумения решаются просто: expel (с занесением в личное дело).