Подскажите что делать с хамством хелперов
-
Ну я не стал писать этого делать. Стерпел. Просто топик есть - я и припомнил случай. Прензий у меня к ней собственно нет, кроме "урод вобщем". Но я не собираюсь из-за этого подавать жалобу. Никогда этого не делал. Почти.
Ласти. А вот тебе не кажется, что это уже моё право, как расценивать то, что тебя бьет монстр? Вот присты проходящие мимо меня, когда я качался всегда старались меня полечить. А если у меня закончились винги, и я просто хочу улететь домой? Такова пункта в правилах почему нет? Может за это стоит сделать @revenge? Я это тебе всё к тому, что я действовал согласно обстановке, и уверен, что поступил правильно. Только после того, как уже подошла твоя пати я понял, что ошибался. Но тем не менее, это не моя вина. Собстно все что я хотел сказать.Думаю картина ясна. Хелперы хамят и это факт. Но на это закрывают глаза, говоря что им все можно. Никаких попыток разобраться.
ИМХО конечно. Это всё не претендует на истинность.
-
Я ничего не собираюсь спрашивать у хелперов. Если мне хамят или пытаються оскорбить - блокирую приват. Жалобы отправлял 2 раза, оба раза потом понимал, что дело это глупое (не потому что не принимают/игнорируют) а просто глупо на когото жаловаться. Все мы совершаем ошибки.. мне кажеться у платника вообще не должно возникать необходимости подавать жалобу, т.к. возможности платного эккаунта позволяют спокойно избавится от всех околоигровых неприятностей - мое ИМХО. Даже если бы я не был платником - спокойно игнорировал бы все оскарбления..
ЗЫ: Ривендж от приста это конечно весело :)) Можно просто бегать кругами по пляжу от приста посмеиваясь над ним
ЗЫ2: Как мне посоветовал один мой старый знакомый (BlackNeo) Это отличный сервак, и отличная игрушка, главное эмоции держать при себе :)) -
)) А кто сдерживаеться с трудом ищите в пати такого же горячего парня/дефушку( ) и ругайтесь в пати чат ничего не опасаясь)))
-
Дааа.... Хорошо что меня не бывает на пляже
"А вот тебе не кажется, что это уже моё право, как расценивать то, что тебя бьет монстр"
Мальчик! ТЫ (М)ЧУДАК, НЕ ПРОЧИТАВШИЙ ПРАВИЛА СЕРВЕРА НА КОТОРОМ ТЫ ИГРАЕШЬ, НО ПЫТАЮЩИЙСЯ КАЧАТЬ ПРАВА. Права расценивать, как и кого бьют монстры у тебя нет, не было, и не будет. Не тебя бьют? Гуляй нафик.
Единственное, чего я не понял, так это почему этого умника не забанили сразу. Килстилер, сам в этом признающийся, да еще и наезжающий на других.
Урод, в общем.
-
Блиииииин? лююдии? ну неужели вам мало мобов? ну увели у вас одного котика или еще кого, ну так наспавниться ишшо и не один! если кажетя что мобов мало идите туда где их много/ или мао но они сложнее и каждого надо бить всей пати? чтобы прист не болтался по карте один! Я качался в орк данже там недостатка в мобах на мой взгляд вообще не ощущщается, наоборот? когда от кучи налетевшей на одного чара оттаскиавеш одного двух монстров в 90% случаев только спасибо говорят! или когда гоняющегося за акко пристом монстра с него отцепиш тоже никто не орет про бан и киллстил. Да я тоже натерпелся когда у тебя изза спины отстреливают кого нибудь, но так часто бывает что вы оба навелись одновременно и так как удар у него сильнее он успевает убить прежде чем прекратит атаку! Далее я когда вижу что когото лупят и тот не отвечает ударами, я спрашимаю не нужна ли помощ? если не отвечают или говорят что нужна - убиваю если нет то валю дальше! Далее если вы видите что ваш чар убил чьегото монстра не ужели сложно извиниться? просто на всякий случай!
Давайте будем взаимно вежливы и все будет хорошо! -
@Catowar:
Давайте будем взаимно вежливы и все будет хорошо!Let's live in the peace, harmony and love to near... in fact mutual aid it is good... a difficult minute you always can hope to the aid friends
Hatred and the concealed rage will lead only to even MORE sad consequences... please try to be polite and affable with each other...нужно в центре пронты поставить матюгальник, что бы из него лились речи вот такого характера...
P.S...мдя сорри что то клинит мя)))
-
Rio Evangelion, про матюгальник это здорово, тока надо, что бы он по русски матугался, в смысле речи толкал. Я вот если вижу что толпа мобов когото бьет стоя рядом, если вижу что человек начинает судорожно есть мясо, то помогаю, или спрашиваю помочь?
Не помогайте никому, так вы прослывете безчувственным гадом, но никто не сможет вас назвать подлым киллсилиром :lol: . -
@Lasty:
Вот очередной пример человека, который не понимает, что если приста бьют и помощи прист не просит - значит, рядом есть пати этого приста. т.Т
Мало того. То, что прист лечится и бьёт монстра, не значит что ему помогать надо. у него такая манера боя. Как мне надоедали добровольные "помошники", которые убивали моего монстра, да ещё и полечить после этого просили. Или наоборот, полечишь, а он потом помогает тебе монстров бить - не в пати с тобой естественно. -
Мочить хелперов в туалете, особенно "люблю" Инквизитора и Кафру.
Даже когда хелпер не прав он не извенится - запомните :)))Всегда рад увидеть их на арене !!!