Подскажите что делать с хамством хелперов
-
Сегодня один хелпер (Инквизитор) заявил мне прямо в лицо что, цитирую "Я имею право хамить ето моя работа" а также "С вами токо так и можно" обясните как к етому относится?
-
помоему таким не место в хэлперах
-
Да! Выгоните меня к чертовой бабушке )
Кстати, рассказываю откуда у айболита ко мне негатив )
Как-то солил в Гласте, он там тоже бегал..
Он меня попросил показать мой посох, а я вместо этого заигнорил и побежал дальше )))))))))
С тех пор он меня ненавидит ))))))) -
Меня вот другое интересует - где в этом опросе варианты ответа:
- Я хелпер, и вот такие вот мы сволочи.
- Я хелпер, но всё это - неправда, а мы хорошие и всех уважаем.
... ну и другие вариации на эту тему. А то, честное слово, обидно. )
-
Трочитал тут тему о наборе хелперов , так вот цитата "Саркастичность и вспыльчивость -- не самые лучшие помошники хелпера" А нащёт негатива дак я считаю себя выше низкопрбной мести.
P.S. Когда я тя в гласте видел даже не знал что ты хелпер, подумал что ты просто не вежливый человек. -
ГГГГГГГГГГГГГоспода........
Могет не стоит делать громадный скандал?
Дявайте забудем , а вы просто не будете обращать друг на друга внимание ? -
задумывается
Сарказма тут не было. Лёгкая ирония, не более.
Айболит2, объясни уж, где тебе нахамили. А то я пока, честно говоря, в это не очень верю.
-
Я нахамил Muscle-Mania а с ним даже не общался )
Видимо то, что я с ним не общался и травмировало его ронимую душу ) -
Я не назвал тему ПОМОГИТЕ МНЕ НАХАМИЛИ, объясню я был свидетелем неприятного разровора где и выплыли вышеуказанные реплики. Вот я ипрашиваю как к етому нужно относится, действительно ли хелпери так сказать привелегированная каста?
P.S. Посмотрите на опрос и с спросите себя зачем нужны (и нужны ли вообще) хелперы. -
А лучше смотрите результаты голосования и думайте. Спускайтесь на землю и думайте. Вроде не глупые люди, а порой странные вещи творят. Как всегда это относится не ко всем хелперам. Сам не понимаю людей кто судит о целом классе зная только некоторых индивидумов.
Имхо, нужно было бы лучше создать тему где желающие отписывали бы свою отношение к тому или иному человеку. Да и варианты голосования тут странные.
Лично я не понимаю из всех высокостоящих хелперов (читать людей близких к Спакуму) пока что только Beerkoff`а (извиняюсь, если в нике ошибся). Когда смотришь со стороны в irc то он просто таки и не спать может, а только банить. Если этим зарабатывать авторитет то я поражаюсь. Другие меня удивляют тем что либезят... В душе все сами поймут о ком я, правда тут отпишут конечно, что я нуб, ничтожество и говнюк. Да ради Бога.
Дабы не быть голословным приведу простые 2 примера которые были со мной. Первый раз я был забанен за то, что чисто случайным образом написал 2 практически одинаковые фразы (и-нет подвис и потом дошли обе). iFud не отреагировал на этот спам только потому что перед тем как продублировать сообщение второй раз я к нему добавил пару слов. Давно это уже было. После общение через приват (если его таковым можно назвать) я был разбанен конечно. Второй раз (в бане по маске до сих пор нахожусь, т.к. не имею желания чего-то опять просить и обьяснять) потому что irc клиент послал в чат сообщение из винампа (что я в данный момент слушаю). Естественно это всё в опциях отключено и я этим не пользуюсь, но вышла ситуация что я пользовался триал версией Icqhackers script, затем скачал кряк и прокрячил её. После этого он и начал творить чудеса (с отключенным плагином посылает в канал то, что я слушаю, не заходит на указанные по умолчанию каналы и прочая лабуда). Я всё понимаю, меня самого жутко выводят эти разноцветные сообщения и маразм типа "Mix слушает Надежду Кадышеву "Юбилейный концерт"", но ё-моё, мирк свёрнут в трей, я в игре, даже не подозреваю, что он туда такое шлёт, а меня в бан. Да кикни меня с канала. Я зайду потом увижу что случилось и начну разбираться. Дык нет, кол-во бан-фрагов это главное в жизни.
А сколько людей было перебанено только из-за того, что спрашивали глупые вещи? Ну и что что спрашивали? Они же не знают, что в чате имеют право общаться только "избранные". Об этом наверно на странице логина писать надо, а то народ не ведает же.
Масса радости от общения в IRC.
-
Mix из той группы людей которые правила читают после бана. Причем пожизни.
-
Внимание!!! Чат - это место где общаются близкие по духу люди
Если вы хотите не пообщаться, а получить ответы на вопросы, то:- Воспользуйтесь кнопкой поиск на форуме
- Если первый пункт не помог, откройте новую тему с вопросом в соответствующем разделе
- Также можно задать вопрос через email: kafra [@] deeptown.net
- Либо хелперам в игре
Цитата со страницы логина веб интерфейса чата.
Topic is '[ <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> ] Если у вас есть вопрос, воспользуйтесь поиском на форуме
Цитата топика.
На канале запрещено: Ругательства, оскорбления, плагины, цвета, повторы, флад, транслит. Задавать вопрос не поискав ответ на сайте и в форуме. Помните что (х)оп (почти)всегда прав, не надо пререкаться
Правила игры(действуют и на канал): <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
Перед тем как задавать вопрос, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите: <!-- m --><a class="postlink" href="http://sashok.aimhq.org/motr/rules_comments.html">http://sashok.aimhq.org/motr/rules_comments.html</a><!-- m -->Цитата правил канала, которые выдает бот любому новоприбывшему.
-
Хех, ну я другого ответа не ждал. Попробуй перечитай пост мой. Вникни. Подумай. Свари кофе и ещё раз подумай. Можешь позвать кого-то для того, чтобы помогли подумать. Вникните в суть вместе. Обсудите и тогда отпиши к чему пришли. А простые реплики подобного рода я просто считаю флудом. Аргументы можно?
-
@Mix:
А сколько людей было перебанено только из-за того, что спрашивали глупые вещи? Ну и что что спрашивали? Они же не знают, что в чате имеют право общаться только "избранные". Об этом наверно на странице логина писать надо, а то народ не ведает же.
Масса радости от общения в IRC.
Вникни, еще раз вникни, третий раз вникни...
-
2 Mix: Бессмысленные посты с комментариями типа "сами думайте, что я, умный, тут имел в виду" считаю flood'ом я.
Аргументы можно? Почему именно ты считаешь, что прав безоговорочно.
-
Прошлый пост писал когда не видел ответа Бирка.
Что касается твоего ответа то я не спорю, ты во всём прав, но есть маленькое НО! Мы люди, а не роботы. Например в ситуации с тем же плагином винампоским можно было бы просто кикнуть. Если бы я зашёл опять и повторялась бы эта фигня то бань хоть весь провайдер.
У тебя изначально отношение ко всем людям кого ты не знаешь негативное. Я считаю это неверным. Нужно стараться понять людей если ты уже Хелпер.
2 раза возникали ситуации со мной где я был признан виновным из-за глупых стечений обстоятельств, а тобой были приняты странные меры в этих 2 случаях. Да, я понимаю как за день задалбывают и т.д. (сам во многих проектах и модератор и т.д, но проще быть немного надо мне кажется). Ладно, удаляюсь, ибо забанят нафиг как препятствующего работе модераторов или ещё как кого-то.
-
Ну и я другого не ожидал ((
Как там кто-то умный сказал "Власть развращает,а а абсолютная власть развращает абсолютно".
В реале если мне хамят я могу
а) терпеть
б) нахамить в ответ
в) дать в морду и будь что будет
не уважаю тех кто выбирает вариант а)
НО!!! У меня здесь нет другого выбора .....не то что нахамить или матом, даже приват это БАН!!
Где справедливость? -
Кстати БИРК сознайся в опросе ты за второй пункт проголосовал?
Скажешь нет я удавлюсь. -
Ну матом даже в приват это тоже не дело. Нужно решать вопросы более цивилизованным путём мне кажется.
-
Бирк хам вот и все
p.s.
Мммм если я девочка бирк тогда ты мальчик с не окрепшими нервами.. лечись